Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

а в теории может быть такое, что они вообще не отправляли ещё ничего?
Не просто может, а скорей всего не отправляли. Это из серии "передан в судебный отдел".
Просто и срок уже такой, когда обычно уже в суд идут
Не знаю, где у вас обычно, у нас в мировых участках завал. У меня пошли на просрочке в полтора года, а вы за 10 дней от "по телефону сказали" переставайте рвать пух на жопе, вот серьёзно!

Передали Каллам те предлагают скидку на 10к меньше, вопрос возможно глупый но кому то одобряли после этого?

Передали Каллам те предлагают скидку на 10к меньше, вопрос возможно глупый но кому то одобряли после этого?
А какое название кому передали и сколько просрочка ? У меня передали МБА Финансы, но эти скидку не предлагают, просрочка 66 дней.

А какое название кому передали и сколько просрочка ? У меня передали МБА Финансы, но эти скидку не предлагают, просрочка 66 дней.
Эверест, просрочка 73 дня..но загвостка в том что у них пропала оплата по элекснет на сайте, прям расстроился таки😅

Дополню...оплатил 42к вместо 52к, +комиссия тбанка, думаю хрен с ней, всё равно выгодно было, сразу подал заявку одобрили туже сумму 28к изначально такая же была..пока брать не буду, есть время обдумать около месяца

Как и любую другую МФО - по реквизитам

Здравствуйте. После 2 месяцев просрочки, оплата 1 раз в месяц, долг 40000 с чем то, платеж 7200, 1 раз оплатила, сейчас нет возможности платить
Это ясно, мне быстро надо. Спасибо на добром слове)

Если я выплатил им все проценты и осталось только тело , каков шанс что они пойдут в ближайшем будущем в суд ? Просрок 7 дней . Просто с одной стороны не должны , тк я выплатил все максимальные проценты , а с другой стороны им нечего больше с меня взять кроме как тела и поэтому я так же думаю что могут быстренько уже пойти в суд . Какие мысли ?

Если я выплатил им все проценты и осталось только тело , каков шанс что они пойдут в ближайшем будущем в суд ? Просрок 7 дней . Просто с одной стороны не должны , тк я выплатил все максимальные проценты , а с другой стороны им нечего больше с меня взять кроме как тела и поэтому я так же думаю что могут быстренько уже пойти в суд . Какие мысли ?
Думаю полгода ещё не будут трогать точно
Смысл им тратить время и силы на судебку, когда вы потихоньку выплачивает?

Займер пишет, что документы направлены в суд 24 мая 2025 года. Но нигде не могу найти информацию о деле, везде посмотрел. Может быть такое, что просто информация на сайтах долго обновляется? Или может быть, что они ещё просто не направили документы в суд? Просрочка 150 дней. И разве уже не должен был судебный приказ выйти, раз уже больше 10 дней прошло, спасибо
П.с. и есть ли смысл сейчас оплачивать или лучше отменить приказ и потом оплатить или как лучше поступить
У меня то же интересно. В чате пишут, что в январе пошли в суд, до сих пор нигде информации нет. Говорят обращайтесь в свой участок за копией сп) к слову Лайм то же в январе пошел за сп, отнесли в банк буквально сразу (февраль/март не помню уже)

Не переживайте, суд будет нескоро

У меня то же интересно. В чате пишут, что в январе пошли в суд, до сих пор нигде информации нет. Говорят обращайтесь в свой участок за копией сп) к слову Лайм то же в январе пошел за сп, отнесли в банк буквально сразу (февраль/март не помню уже)
Может, блефуют, раз на сайте суда нет информации

Здравствуйте. У кого такое приходило?

Вложения

• IMG_8308.webp
    IMG_8308.webp
    89.3 KB · Просмотры: 96
Здравствуйте, у мужа в займере был просрок, в декабре ещё списали 5200 по ИП, но в личном кабинете Займера долг так и висит , что делать? Пристав молчит, какие-то тупые отписки шлёт на гос услуги

Добрый день, просрочка 373 дня, уже сходили за сп и отнесли лист в банк. В данный момент арестована одна карта. Оплачивать займ собираюсь, просто не прямо сейчас. Как думаете, сколько ещë есть времени, пока они не понесут лист приставам?

Добрый день, просрочка 373 дня, уже сходили за сп и отнесли лист в банк. В данный момент арестована одна карта. Оплачивать займ собираюсь, просто не прямо сейчас. Как думаете, сколько ещë есть времени, пока они не понесут лист приставам?
Они уже могли отнести, но пристав занят, так как людей не хватает, а работы много. Вот и лежит ваше дело, ждет своего часа

Добрый день! Как себя ведет займер на 3 дня просрока и кредит365 дней 1 день просрока?

Добрый день! Как себя ведет займер на 3 дня просрока и кредит365 дней 1 день просрока?
Неужели сложно посмотреть соответствующие темы?)
Никак себя не ведут на таком просроке

Пишут, звонят и выезжают к тем, кто ленится читать форум)))

Пишут, звонят и выезжают к тем, кто ленится читать форум)))
Никто не ленится читать форум, все уже десять раз прочитано, хотелось бы просто узнать последнюю информацию, так сказать из последних уст) за спрос вроде по голове не бьют)

Неужели сложно посмотреть соответствующие темы?)
Никак себя не ведут на таком просроке
спасибо! Так я вроде написал по теме))) тема так и называется какие МФО жестят. Вроде спросил не про то как огурцы молосолить)

спасибо! Так я вроде написал по теме))) тема так и называется какие МФО жестят. Вроде спросил не про то как огурцы молосолить)
Займер лично мне еще и скидку большую дал около 2 месяцев просрока))

15 дней просрочки. Пока предлагают только продление займа. Копить всю сумму или продлевать чтобы отстали?