Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

У меня 11 дней просрочки, атакуют сегодня в вотсаппе. Пытались припугнуть что привлекут окружение, сказала напишу заявление и напомнила о законе о неразглашении. Пока так же пишут. Отзыв еще не отправляла им
Письма на дом шлют?
Ну вот пример как и у меня 10 дней две недели и поехали началось.До этого наверное идёт «артподготовка»и приготовления ко штурму

Здравствуйте, кто сталкивался с займиго пришло смс ваша позиция понятна и тп мы можем обратится в правоохр органы, пытались пробить инфу через глаз бога, пишут они заявы? И третьим лицам, дали 2 часа

Здравствуйте, кто сталкивался с займиго пришло смс ваша позиция понятна и тп мы можем обратится в правоохр органы, пытались пробить инфу через глаз бога, пишут они заявы? И третьим лицам, дали 2 часа
Мне тоже самое вчера писали, вроде бы никому не звонили, во всяком случае мне не говорил никто

Мне тоже самое вчера писали, вроде бы никому не звонили, во всяком случае мне не говорил никто
Полицией тоже пугали?

Последнее редактирование:
Сегодня прислали. Что будет?

Вложения

• Screenshot_20250121-203128.webp
    Screenshot_20250121-203128.webp
    95.3 KB · Просмотры: 32
Пробивали в ГЛазбога, угрожали пройтись по 3 лицам, сегодня звонил: вы дома сейчас , потом сказал что передадут коллекторам и напишут в полицию
Вот один в один, писали в полицию? Я просто переживаю тк с их города

Вот один в один, писали в полицию? Я просто переживаю тк с их города
Полицию не стоит боятся. На меня они и другие мфо спустя месяц кажется писали заяву. Мне звонил полицейский, мы душевно поговорили, я написала заявление и скинула на воцап. Они адекватные и все понимают.

Полицию не стоит боятся. На меня они и другие мфо спустя месяц кажется писали заяву. Мне звонил полицейский, мы душевно поговорили, я написала заявление и скинула на воцап. Они адекватные и все понимают.
А что понимать если это не их функция?Все эти мфо и банки должны в суд идти,но в суд идут только банки,мфо тоже ну реже и часто обсираются и не идут туда.

А что понимать если это не их функция?Все эти мфо и банки должны в суд идти,но в суд идут только банки,мфо тоже ну реже и часто обсираются и не идут туда.
Мфо пишет заяву как на факт мошенничества.Участковый обязан проверять , ему же надо сдавать материал.На меня кредит 7написал, через полтора месяца, благо за пару дней до этого я их погасила.Даже участковый сразу начал спокойно говорить, что таких как я много и переживать не стоит.

Мфо пишет заяву как на факт мошенничества.Участковый обязан проверять , ему же надо сдавать материал.На меня кредит 7написал, через полтора месяца, благо за пару дней до этого я их погасила.Даже участковый сразу начал спокойно говорить, что таких как я много и переживать не стоит.
На меня белка кредит полтора года назад,я вообще смеюсь с этих мфо.Они не понимают что им ничего не удастся?Что сам факт мошенничества доказать сложно,а если человек берет все на свои данные и паспорт то его вовсе нет

На меня белка кредит полтора года назад,я вообще смеюсь с этих мфо.Они не понимают что им ничего не удастся?Что сам факт мошенничества доказать сложно,а если человек берет все на свои данные и паспорт то его вовсе нет
Думаете они не понимают? Они хотят напугать, чтоб человек начал шевелиться и погасил. Поэтому пугают, начинают давить , родными, работой, и всем чем можно. Узнают и что? На кого -то действует , на кого-то нет.
Когда берёте займы, делайте скрины, у меня как оказалось з/п 270 тыс. А лучше вообще НЕ БЕРИТЕ.

Отредактировано модератором:
Подскажите, а кому то вообще Займиго давал кредитные каникулы? Второй день им пишу, скидываю все справки с налоговой, ответ по шаблону. Мы не можем рассчитать ваш доход, пришлите справки. Думаю жалобу в ЦБ писать

Блин, все таки пишут, капец, не хотелось бы, я не полиции боюсь, а то что город маленький и там знакомые есть. Они по месту прописки в полицию пишут?

Блин, все таки пишут, капец, не хотелось бы, я не полиции боюсь, а то что город маленький и там знакомые есть. Они по месту прописки в полицию пишут?
У меня для вас плохая, а может и хорошая новость. Подавляющему числу ваших знакомых наплевать на ваши проблем, услышали и забыли. У них самих проблем выше крыши.

Не стоит так сильно бояться, что напишут заявление !
На почту слали, что напишут, но так и не написали походу. 3-м лицам не звонили . Спустя пол года примерно отдали ПКБ. Эти иногда вежливо позванивают, деньжат клянчат 🤣

У меня для вас плохая, а может и хорошая новость. Подавляющему числу ваших знакомых наплевать на ваши проблем, услышали и забыли. У них самих проблем выше крыши.
Они по прописке пишут? Блин 10 р брала у них и ни одной просрочки, а щас аж 20 дн

Да ничего не будет,возьмут отписку и уедут.Полиция выбиванием долгов не занимается,этим занимается узконаправленный специалист Тоесть судья и фссп

Что ожидать от «Займиго»после такого сообщения,которое написали? Идут ли в полицию? Скрин выше.
A9D8602F-31EE-450C-9E86-DB1486E04953.webp

Добрый вечер! Что ожидать от МФО «Займиго»? Действительно ли идут в полицию/пишут заявление? Как ведут себя?

F4A0B952-031E-4A47-B407-CE7E3BF4CFD4.webp

Отредактировано модератором:
Сколько просрочка? И что именно Вам писали? Подобное было? Неужели вправду идут в полицию🤡как говорят.
Больше полугода
Писали, что раз платить отказываюсь, хотя это не так, то пойдут в полицию и в суд и тд

Больше полугода
Писали, что раз платить отказываюсь, хотя это не так, то пойдут в полицию и в суд и тд
Блин! Хотя кто-то говорит,что ходят в полицию с заявлением. У Вас большая просрочка? Предлагали скидку?
Я им ответила в WhatsApp и пропали😢😂

Блин! Хотя кто-то говорит,что ходят в полицию с заявлением. У Вас большая просрочка? Предлагали скидку?
Я им ответила в WhatsApp и пропали😢😂
Скидку не давали, мне по крайней мере. Я уже даже не помню 😂 денег пока нет заплатить, поэтому даже не захожу в лк