Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

А займиго как ведут после месяца просрочки,домой на чай приходят? А то все рвуться видаььь, аж волосы назад, спрашивают когда я бываю дома.

Последнее редактирование:
Доводим до сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
88007007286
Было у кого такое? Просрочка с 7 марта
Были продления

Отредактировано модератором:
Доводим до сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
ООО Займиго МФК
88007007286
Было у кого такое?
Сплошь и рядом пишут и не только в этой МФО. В 95% случаев пугалка. Но могут и заяву в полицию накатать

ООО Займиго МФК
88007007286
Были продления
Просто, проинформировали о наличии просрочки и о последствиях неоплаты. Не переживайте и постарайтесь закрыть долг побыстрее

ООО Займиго МФК
88007007286
Были продления
Да было , но эт пугалки скоро месяц будет , с зарплаты закрою , а так от них ничего такого.

Такой вопрос, у них типа продление до 5 раз, у меня в последние раза максимум 4 продления и потом кнопки нет, вопрос это у всех также максимум 4 продления? Или это все индивидуально! Просто хотелось бы понять будет 5-е продление или нет? Я это исключительно для понимания.

Чувство осознания к Вам придет, когда компания перейдет к негативно-правовым мерам взыскания в рамках действующего законодательства для защиты своих нарушенных прав и законных интересов.
Вы для себя окончательно приняли решение испортить отношения с компанией?
Мы не получили денег... Но при оформлении займа получили Ваше согласие на передачу Вашего договора внешнему контрагенту, при наличии просроченной задолженности.
Не теряйте время,примите правильное решение. Иначе это решение, будем вынуждены принять мы!

ООО Займиго МФК

Какие-то страшные сообщения приходят, просрочка 13 дней, закрыть смогу через неделю, могут успеть продать коллекторам?

Чувство осознания к Вам придет, когда компания перейдет к негативно-правовым мерам взыскания в рамках действующего законодательства для защиты своих нарушенных прав и законных интересов.
Вы для себя окончательно приняли решение испортить отношения с компанией?
Мы не получили денег... Но при оформлении займа получили Ваше согласие на передачу Вашего договора внешнему контрагенту, при наличии просроченной задолженности.
Не теряйте время,примите правильное решение. Иначе это решение, будем вынуждены принять мы!

ООО Займиго МФК

Какие-то страшные сообщения приходят, просрочка 13 дней, закрыть смогу через неделю, могут успеть продать коллекторам?
А до этого Вам звонили, 3-х трогали? Я планирую выйти на просрочку на 8 дней

А до этого Вам звонили, 3-х трогали? Я планирую выйти на просрочку на 8 дней
Звонят, пишут в WhatsApp, до этого приходили сообщения как у всех выше по ветке, 3-мм не звонили

Звонят, пишут в WhatsApp, до этого приходили сообщения как у всех выше по ветке, 3-мм не звонили
А говорят как грубо или спокойно типа оплатите и всё? 8 дней потерпеть можно будет?

А говорят как грубо или спокойно типа оплатите и всё? 8 дней потерпеть можно будет?
Я не знаю, трубки ни разу не брала, рассылки в довольно официальном формате, кроме последней

только что позвонил тип вроде тусский, я сказал что я друг неплательщика, а должник в камбодже кокаин варит аххах он че то пизданул и скинул)))

Здравствуйте, предложили скидку , денег нет совсем , скажите кому они продают долг по цесси чаще всего?

Здравствуйте, предложили скидку , денег нет совсем , скажите кому они продают долг по цесси чаще всего?
Здравствуйте,через сколько предложили скидку и как? Звонили,смс,почта

Печаль беда. За это время никак себя не проявляли?
Первое время звонили/писали, потом продали долг коллекторам, те спустя несколько месяцев вернули долг обратно конторе. И теперь ни скидок, ничего. Придется, видимо, еще немного подождать и оплачивать целиком.

Первое время звонили/писали, потом продали долг коллекторам, те спустя несколько месяцев вернули долг обратно конторе. И теперь ни скидок, ничего. Придется, видимо, еще немного подождать и оплачивать целиком.
Да уж. Надо и поавда гасить тогда уж , а то проценты набегут только.

Да уж. Надо и поавда гасить тогда уж , а то проценты набегут только.
Там долгу 170 дней, уже все проценты давно набежали. Ждите скидку или потом по СП

Там долгу 170 дней, уже все проценты давно набежали. Ждите скидку или потом по СП
Не хочу доводить до СП, подожду ещё скидку пару недель и, если её не будет, погашу.

Устал от займов, уже третий год мучаюсь, сейчас наконец потихоньку выбираюсь, осталось 9 штук (было 48 в самый пик). Хотя до свободы ещё далеко - потом ещё несколько лет раздавать долги людям, которые мне помогли и выручили.

Не хочу доводить до СП, подожду ещё скидку пару недель и, если её не будет, погашу.

Устал от займов, уже третий год мучаюсь, сейчас наконец потихоньку выбираюсь, осталось 9 штук (было 48 в самый пик). Хотя до свободы ещё далеко - потом ещё несколько лет раздавать долги людям, которые мне помогли и выручили.
Ох жесть. Надеюсь и я скоро расквитаюсь. 60мфо сейчас,) третий год мучаетесь. А какую сумму плюсминус выделяете на погашение?

Трогают третьих ?

Компания фиксирует ОТКАЗ от добровольного исполнения обязательств по договору займа. В случае неисполнения требования по возврату задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 18:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно ФЗ 230.
Если Вы не готовы по требованию компании выполнить обязательство, то кто за Вас готов сегодня вернуть эти денежные средства в порядке ст. 391 ГК РФ - перевод долга? По Вашему займу имеется просроченная задолженность!
ООО Займиго МФК
88007007286

Внимание! Работа по взысканию долга. 88007007286 ООО ЗАЙМИГО МФК

Стоит переживать ? Просрочен с 05.04

Отредактировано модератором: