Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Звонили. Требуют оплату до 11:00. Просрок 11 дней, сказал денег нет, положил трубку, прислали в вотсап требование. Стандартно все.
Пойдут по третьим если отзыв есть?
Здравствуйте, очередные смс в вацапе, подскажите как бывать? Просрочка около двух недель
Такая же история с хурма кредит тоже не большая просрочка около двух Недель
Здравствуйте, очередные смс в вацапе, подскажите как бывать? Просрочка около двух недель
Мне сегодня тоже написали, оплатить полностью, иначе приедут ко мне домой. Просрок 11 дней. Написала им, что до 10 числа все внесу, но они спрашивают во сколько я буду находится по месту прописки.Чего ждать?
Мне сегодня тоже написали, оплатить полностью, иначе приедут ко мне домой. Просрок 11 дней. Написала им, что до 10 числа все внесу, но они спрашивают во сколько я буду находится по месту прописки.Чего ждать?
Доброго дня, 3х лиц не трогают, не приезжают часто берут на понт. При длительных просрочках отдают агентам. Чаще, это мба, если и агенты не помогают, то дают скидку 50 процентов на закрытие. Далее, продают по цессии. Кому сказать не могу еще не продали.
Доброго дня, 3х лиц не трогают, не приезжают часто берут на понт. При длительных просрочках отдают агентам. Чаще, это мба, если и агенты не помогают, то дают скидку 50 процентов на закрытие. Далее, продают по цессии. Кому сказать не могу еще не продали.
"ПРEТEНЗИЯ в связи с наличием просроченной зaдoлжeнности по договору зaймa между ООО «Зaймигo МФК» и Клиeнтoм (далее – Дoлжник). Дoлжник ненадлежащим образом исполняет взятые на себя обязательства. В случае полного или частичного отказа в удовлетворении 04.07.2025г. настоящей прeтeнзии ООО «Зaймиго МФК» будет вынуждено обратиться в сyд с иcкoвым зaявлениeм о взыcкaнии прoсрoчeнной зaдoлженнoсти, нeyстойки и иных рaсходов. Расхoды по оплате гoсудaрствeнной пoшлины будут отнeсeны на счет Дoлжникa.
По Вашему зaйму имеется просроченная зaдoлжeннocть!
ООО «Зaймиго МФК»
8 800 700-72-86."
Просрочка чуть больше месяца
В суд пойдут или как?
Еще такое прислали
Зафиксирован вход в личный кабинет 04.07.2025 10:53:31 по МСК. Остались вопросы, свяжитесь с Компанией ООО «Займиго МФК», 88007007286
Хотя я не входил в лк
да на банкроство буду подавать скоро, осталось на него денег найти ахахахха
рассказала обо всех приколах маме
поругалась, но теперь хотя бы не надо бояться, что узнает
начальство тоже в курсе, они первые узнали до звонков
оказалось, они тоже лет 6 назад в этом приколе тонули, подсказали куда идти и че делать (они у меня классные так-то)
за маму обидно, опять я предстала перед ней разочарованием, а так норм в целом
ниче не писала
недавно на просрочки вышла
трубки не брала, потому что я никогда не отвечаю на незнакомые номера
ну они долго ждали от меня действий
оказалось, что они изначально не планировали говорить откуда они
это мама на них наехала и устроила допрос кто они и че им надо
если бы она не включила режим киборга-убийцы, они б и не сказали наверно (это с ее слов)
да она и так уже знает про все это
просто сказала, что он создал с ней чат и если че то напишет, то скинет мне
видимо ниче не писал, потому что она ничего не скидывала
я написала в поддержку мол это че такое (обычно после этого никто больше не пишет и т д), в итоге поддержка выдала это и все
крутая поддержка
Просрочка была года два, не писали и по-моему даже не звонили, продали цду, те сходили к приставам и через них вот погасился долг.
Кто думает, что к вам поедут, посчитайте выгодно ли к вам им ехать ради долга 10-20-40 тысяч рублей.
Командировочные, расходы на дорогу, один раз съездят и нужную сумму и потратят.
18.03 взяла займ , 5.07 закрыла , ни кого из знакомых родных не беспокоили , мне СМС , и наверно звонки .
Скидку не дали , психанула ,заплатила все , взято 8500 , заплатила 15
18.03 взяла займ , 5.07 закрыла , ни кого из знакомых родных не беспокоили , мне СМС , и наверно звонки .
Скидку не дали , психанула ,заплатила все , взято 8500 , заплатила 15
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.