Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Звонили. Требуют оплату до 11:00. Просрок 11 дней, сказал денег нет, положил трубку, прислали в вотсап требование. Стандартно все.
Пойдут по третьим если отзыв есть?

Здравствуйте, очередные смс в вацапе, подскажите как бывать? Просрочка около двух недель
Такая же история с хурма кредит тоже не большая просрочка около двух Недель

Вложения

• IMG_3218.webp
    IMG_3218.webp
    70.1 KB · Просмотры: 367
  • IMG_3219.webp
    IMG_3219.webp
    97.7 KB · Просмотры: 252
  • IMG_3221.webp
    IMG_3221.webp
    127 KB · Просмотры: 234
  • IMG_3220.webp
    IMG_3220.webp
    156 KB · Просмотры: 295
Здравствуйте, очередные смс в вацапе, подскажите как бывать? Просрочка около двух недель
один в один смс от них сегодня пришла после звонка от них. Просрочка 11 дней

Мне сегодня тоже написали, оплатить полностью, иначе приедут ко мне домой. Просрок 11 дней. Написала им, что до 10 числа все внесу, но они спрашивают во сколько я буду находится по месту прописки.Чего ждать?

Мне сегодня тоже написали, оплатить полностью, иначе приедут ко мне домой. Просрок 11 дней. Написала им, что до 10 числа все внесу, но они спрашивают во сколько я буду находится по месту прописки.Чего ждать?
не приедут

Доброго дня, 3х лиц не трогают, не приезжают часто берут на понт. При длительных просрочках отдают агентам. Чаще, это мба, если и агенты не помогают, то дают скидку 50 процентов на закрытие. Далее, продают по цессии. Кому сказать не могу еще не продали.

Доброго дня, 3х лиц не трогают, не приезжают часто берут на понт. При длительных просрочках отдают агентам. Чаще, это мба, если и агенты не помогают, то дают скидку 50 процентов на закрытие. Далее, продают по цессии. Кому сказать не могу еще не продали.
При какой просрочке такая скидка?

Как-как...игнорить, чтобы поняли, что не действует

Ждать нужной вам даты и платить, как планируете

"ПРEТEНЗИЯ в связи с наличием просроченной зaдoлжeнности по договору зaймa между ООО «Зaймигo МФК» и Клиeнтoм (далее – Дoлжник). Дoлжник ненадлежащим образом исполняет взятые на себя обязательства. В случае полного или частичного отказа в удовлетворении 04.07.2025г. настоящей прeтeнзии ООО «Зaймиго МФК» будет вынуждено обратиться в сyд с иcкoвым зaявлениeм о взыcкaнии прoсрoчeнной зaдoлженнoсти, нeyстойки и иных рaсходов. Расхoды по оплате гoсудaрствeнной пoшлины будут отнeсeны на счет Дoлжникa.

По Вашему зaйму имеется просроченная зaдoлжeннocть!
ООО «Зaймиго МФК»
8 800 700-72-86."
Просрочка чуть больше месяца
В суд пойдут или как?
Еще такое прислали
Зафиксирован вход в личный кабинет 04.07.2025 10:53:31 по МСК. Остались вопросы, свяжитесь с Компанией ООО «Займиго МФК», 88007007286
Хотя я не входил в лк

То ли еще будет, поэтому желаю вам побыстрее закрыть их
да на банкроство буду подавать скоро, осталось на него денег найти ахахахха
рассказала обо всех приколах маме
поругалась, но теперь хотя бы не надо бояться, что узнает
начальство тоже в курсе, они первые узнали до звонков
оказалось, они тоже лет 6 назад в этом приколе тонули, подсказали куда идти и че делать (они у меня классные так-то)
за маму обидно, опять я предстала перед ней разочарованием, а так норм в целом

А вы отзыв взаимодействия с третьими лицами писали? Или трубки не брали вообще
ниче не писала
недавно на просрочки вышла
трубки не брала, потому что я никогда не отвечаю на незнакомые номера
ну они долго ждали от меня действий
оказалось, что они изначально не планировали говорить откуда они
это мама на них наехала и устроила допрос кто они и че им надо
если бы она не включила режим киборга-убийцы, они б и не сказали наверно (это с ее слов)

Писала им об оплате 10 числа, пишут такие сообщения. Что ждать дальше?

Вложения

• Screenshot_2025-07-07-10-15-10-601_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-07-07-10-15-10-601_com.whatsapp.webp
    190.5 KB · Просмотры: 253
Писала им об оплате 10 числа, пишут такие сообщения. Что ждать дальше?
Присылали такое) сейчас мне такое прислали скрин прикреплен, чего ожидать? Приедут? Просрочка 15 дней

Вложения

• IMG_3298.webp
    IMG_3298.webp
    56.8 KB · Просмотры: 294
Присылали такое) сейчас мне такое прислали скрин прикреплен, чего ожидать? Приедут? Просрочка 15 дней
72 страницы текста. Много раз говорили ездят или нет. Почитайте сами

И как она у вас отреагировала на такое?
да она и так уже знает про все это
просто сказала, что он создал с ней чат и если че то напишет, то скинет мне
видимо ниче не писал, потому что она ничего не скидывала
я написала в поддержку мол это че такое (обычно после этого никто больше не пишет и т д), в итоге поддержка выдала это и все
крутая поддержка🤡

Вложения

• Screenshot_20250708_122207_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250708_122207_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    110.8 KB · Просмотры: 337
Подскажите, на какой день просрочки они передают долг другим коллекторам?
Все индивидуально, никто не скажет точно. Может пройти 30 дней, а может и 100

Просрочка была года два, не писали и по-моему даже не звонили, продали цду, те сходили к приставам и через них вот погасился долг.

Кто думает, что к вам поедут, посчитайте выгодно ли к вам им ехать ради долга 10-20-40 тысяч рублей.
Командировочные, расходы на дорогу, один раз съездят и нужную сумму и потратят.

18.03 взяла займ , 5.07 закрыла , ни кого из знакомых родных не беспокоили , мне СМС , и наверно звонки .
Скидку не дали , психанула ,заплатила все , взято 8500 , заплатила 15 🫣

18.03 взяла займ , 5.07 закрыла , ни кого из знакомых родных не беспокоили , мне СМС , и наверно звонки .
Скидку не дали , психанула ,заплатила все , взято 8500 , заплатила 15 🫣
Хорошо, что никому не звонили, бывает всякое.