Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

У меня достаточно тихо вели себя
Ну были стандартные смс, что назначен выезд и тд
Ну кто в них верит ?)
А потом передали ЦДУ, а те уже быстро побежали в суд

Ну кто в них верит ?)
Судя по ветке, цду быстрые. Ну, может успею оплатить до суда, все равно раньше середины сентября не смогу оплатить. Спасибо!

Судя по ветке, цду быстрые. Ну, может успею оплатить до суда, все равно раньше середины сентября не смогу оплатить. Спасибо!
Они реально одни из самых быстрых. У меня от передачи им до суда месяц наверное прошел. И по прописке написать любят, а так я их не слышала ни разу больше

Кому нибудь такое приходило? " Комания планирует взаимодействие с вами посредством личных встреч, согласно ст. 4 230-ФЗ. ООО Займиго МКФ". Пугалка или могут приехать?

Кому нибудь такое приходило? " Комания планирует взаимодействие с вами посредством личных встреч, согласно ст. 4 230-ФЗ. ООО Займиго МКФ". Пугалка или могут приехать?
Пугалка
Никуда займиго точно не ездит
Такие сообщения сразу в спам от них )

Как вели они себя, мне в вотцапе написали, мол, свяжитесь с нами, выставляем требование оплатить всю сумму. блииин, завтраками их кормить придётся, 3 продления точно у них было, скидку ещё точно не дадут....просрок только 3 недели еще. Ааааа, сойду с ума скоро))))
Оо я в просрочке 11 дней они мне кровушку уже попивают. Прочитала что скидку дают - будем ждать

Оо я в просрочке 11 дней они мне кровушку уже попивают. Прочитала что скидку дают - будем ждать
Мне че то после ареста карт ( мало того что на работу направили так еше и арест,по кредиту сбер и альфа, а я далеко от дома, к фссп не сходить, кинулв жалобу через госы, пока тишина, приеду, пойду к ним ногами топать), стало пофиг че то, если и по мфо дойдет до арестов, ну и пусть снимают, выживу, больше чем 50 процентов все равно не снимут, устала я , есть деньги заплачу, нету ждите.

честно сказать не знаю... на форуме же пишут, что дают скидку. Вот я и надеюсь.. второй займ у них. Просто деньги будут, но не скоро. Через неделю или две, а там процент набежит мама не горюй. Не хочу переплачивать. Знала бы, что так жестят и скидок не предоставляют, никогда бы не брала здесь займ. Вот мне больше мфо Займер нравится. При просрочке предлагают скидку и всегда можно договориться... А эти ...
Займер хорошечки и вэббанкир зайки хорошие скидки дают
Займиго конечно задалбливают звонками. Еще наглые эти девахи там сидят как будто я им лично денег должна. Не знаю 150 дней дотяну или нет. Дважды продлевала уже, больше сил нет

Мне че то после ареста карт ( мало того что на работу направили так еше и арест,по кредиту сбер и альфа, а я далеко от дома, к фссп не сходить, кинулв жалобу через госы, пока тишина, приеду, пойду к ним ногами топать), стало пофиг че то, если и по мфо дойдет до арестов, ну и пусть снимают, выживу, больше чем 50 процентов все равно не снимут, устала я , есть деньги заплачу, нету ждите
Блин мне бы ваше смирение
Иногда прям нервы сдают, например с этими вообще невозможно разговаривать, как роботы там сидят

Блин мне бы ваше смирение
Иногда прям нервы сдают, например с этими вообще невозможно разговаривать, как роботы там сидят
Спасибо) но я не совсем смирилась,нервы все равно ни к черту уже)я просто задолбалась уже искать деньги и платить последнее дабы просрочки не было (других забот хватает денежных,)а как оказалось не смертельно эти просрочки. Спасибо форуму!!!! В принципе они сами скидки предлагают ,, но вот по двум мфо не смогу даже по скидкам рефинанс сделать(( вэббанкир да, мы с ними договорились на график посильный для меня)

Спасибо) но я не совсем смирилась,нервы все равно ни к черту уже)я просто задолбалась уже искать деньги и платить последнее дабы просрочки не было (других забот хватает денежных,)а как оказалось не смертельно эти просрочки. Спасибо форуму!!!! В принципе они сами скидки предлагают ,, но вот по двум мфо не смогу даже по скидкам рефинанс сделать(( вэббанкир да, мы с ними договорились на график посильный для меня)
Да, успокоительные на завтрак - мое кредо. Тоже за счет форума с Тиньковым дободалась по кредитке. МФО конечно это стрессово, но пока держусь, не знаю как это все разгребать правда. Наверное надо смириться. Если б не ипотека платить было бы проще. Хотя если б не ипотека я б в мфо не влезла)))))

Да, успокоительные на завтрак - мое кредо. Тоже за счет форума с Тиньковым дободалась по кредитке. МФО конечно это стрессово, но пока держусь, не знаю как это все разгребать правда. Наверное надо смириться. Если б не ипотека платить было бы проще. Хотя если б не ипотека я б в мфо не влезла)))))
Ох как я вас в этом плане понимаю!!! Вот точь в точь как у меня было прошлой осенью, ещё и отпуск месяц был, а т.к. зп небольшая то и влезла в это г...на свою дурную голову)) слава богу ипотеку в апреле закрыла, и потихоньку начала закрывать мфоошки, правда выходя на просрочки с июня и продала машину ( ну, в принципе там наверно так и было бы, но это другая история))) но щас опять яма, и есть другие кредиты, но по ним уже ип, и школа на носу). Конечно многое зависит от дохода должника, и от общей суммы мфо. Но стараюсь думать о хорошем, все наладится! Прорвемся! Всем спасибо за консультации, рекомендации, и рассказы о своём опыте в болоте мфо))!тинькоф тож платёж завтра, пойду в просрок на две недели)

Ну кто в них верит ?)
Добрый вечер, а Ваш договор сразу в ЦДУ передали или до этого были кто-то типа Эверест, МБА или НСВ?

Пугалка
Никуда займиго точно не ездит
Такие сообщения сразу в спам от них )
Мне на вотсап пришло с 8920.... мол оплати те сегодня, в противном случае планируется выезд. Но без наездов, вроде все цивильно даже с уважением, написали и представились, а ещё мол погасите этот и дадим новый)

Последнее редактирование:
Прислали копию заявления, что передадут в ГУ МВД. Пугают или серьёзно будут направлять?

Кто третий гость? Отпишись, что и тебе страшно))))

Мне тоже пришло. Страшно если честно
Не чего тут бояться, если передадут заяву, то придет участковый или вызовет повесткой, дадите объяснительную и всё, чтобы привлечь по 159 УК РФ нужно доказать, а это сложно, мне вот вообще компаний 5 такое присылали, ни одна заява не была отправлена🤷‍♀️

Мы об этом?

Информируем Вас о том, что в связи с образовавшейся задолженностью и отсутствием платежей по Вашему займу ООО "Займиго МФК" вынуждено прибегнуть к законному праву и направить заявление в (УЭБиПК) ГУ МВД о возможном факте мошенничества с Вашей стороны. Копия заявления во вложении.

Заявление может быть отозвано только при условии полного погашения задолженности, которая на сегодняшний день составляет ***** руб. Вам необходимо в кратчайшие сроки оплатить задолженность в полном объеме и направить копию документа, подтверждающего оплату, на на support@zaymigo.ru. Информация о способах погашения содержится на сайте Общества https://zaymigo.ru/faq/ .
С Уважением, ООО Займиго МФК 88007007286

Мы об этом?

Информируем Вас о том, что в связи с образовавшейся задолженностью и отсутствием платежей по Вашему займу ООО "Займиго МФК" вынуждено прибегнуть к законному праву и направить заявление в (УЭБиПК) ГУ МВД о возможном факте мошенничества с Вашей стороны. Копия заявления во вложении.

Заявление может быть отозвано только при условии полного погашения задолженности, которая на сегодняшний день составляет ***** руб. Вам необходимо в кратчайшие сроки оплатить задолженность в полном объеме и направить копию документа, подтверждающего оплату, на на support@zaymigo.ru. Информация о способах погашения содержится на сайте Общества https://zaymigo.ru/faq/ .
С Уважением, ООО Займиго МФК 88007007286
О, да, они Вас пугают, а полиции Вы не нужны их самих задолбали эти бумажки, с МФО у Вас гражданско-правовые отношения, а они не имеют отношения к полиции, а что бы доказать 159 УК РФ (мошенничество в кредитовании) это нужно доказать, а доказать сложно это, да и мошенничество считается от 2,5 млн, а не наши 5 -20т😊так что не переживайте, да еще они сами могут звонить пугать мол это из полиции или МВД и что на Вас уголовка, это бред, и вообще полиция к себе вызывает повесткой, а не по телефону решают вопросы. Да, еще и на них за такое можно заяву написать по 380 ст(вроде) за ложный донос. В общем, я думаю, Вы поняли, что я хотела сказать
Так что не переживайте, живите и спите спокойно
Самое не приятное что может произойти это подача заявления от них в мировой суд(сп можно отменить) и в суд за ИП (но их тоже можно отменять через ГУ)

Всем добрый день. Скажите кому приходило письмо про полицию, было что то или просто брехня с их стороны?
Мне приходило от разных компаний раза 4-5, не было ничего от слова совсем. У меня они, видимо, просто никуда не отправляли