Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ого..👍кому переводили ? Большие суммы ? За какой срок раскачали
Переводила знакомой в Казахстан, по 4-5к тенге, до этого в течение года делала переводы небольшие, а как перестала сразу опрокинули до 20, как снова перевела - начали опять поднимать. Сейчас за неделю с 20 до 50, 3 перевода, после каждого гасила - поднимали на 10, до этого месяца за 4, но я почти в конце срока гасила.

Здравствуйте одобрили 3к через сайт)
Вопрос если погашу будет ли увеличение лимита или блок возможен?)

Ребят,кто нибудь гасили с просрочкой в 2 недели? У меня уже наверное 5ый по счету займ. Небыло просрочек там,но вот последний просрок 2 недели. Если погасить -откажут?

Здравствуйте одобрили 3к через сайт)
Вопрос если погашу будет ли увеличение лимита или блок возможен?)
ну держите дней 10 -14 хотя бы , там возможно и увеличение.

Не знаю сама в шоке. Поставила на минимум и тут же высветилось одобрение
Что вы поставили на минимум ??? У меня не на сайте ни в приложении, вообще ни как и ни когда ! Как вы это делайте??? Наверное лицом не вышел просто )

Что вы поставили на минимум ??? У меня не на сайте ни в приложении, вообще ни как и ни когда ! Как вы это делайте??? Наверное лицом не вышел просто )
Сумму займа поставила на 3 тысячи

Как вы оформляете корону через сайт? Нигде там не увидел, всё сводится к приложению

Screenshot_20230914-202123.webp

Отредактировано модератором:
Я говорю что лицом не вышел , по этому отказ постоянно лепят
А туда можно каждый день кидать заявку? Там пишет попробуйте через 7 дней. Ждать или же отправлять каждый день ?

А туда можно каждый день кидать заявку? Там пишет попробуйте через 7 дней. Ждать или же отправлять каждый день ?
Я днем через приложение заявку подавала был отказ, а вечером через сайт одобрили

Я днем через приложение заявку подавала был отказ, а вечером через сайт одобрили
Аа вон оно что. Я подала через сайт потом тут же через приложение зашла там пишет типо того что вам отказано

После первой полученной "вымученной" 1000, дали 10, потом 5-3,раза, и снова 10 , после недели, что держала
держите хотя бы раз полностью(совет личный т.к проходила это)
куда вы торопитесь ? Читаю, многие даже на следующий день закрывают или в этот же- когда выдали займ .