Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Как вы все через сайт берете? у меня только приложение показывает, что корона, что страна займов
С ПК? С телефона нормально в страну экспресс подаётся, без перекидываний

Мне тоже ни разу не одобрили
Мне Корона ни разу не одобряла с 2022 года подавала заявки)не каждый день конечно,а вчера посмотрела здесь,нажала проверить и вуаля)
Деньги не нужны сейчас,но подержу немного,вдруг когда пригодятся.
Ещё СКБ недавно 3 тыс одобрили,там пытаюсь раскачать,пока никак,то отказ,то 3 тыс.

Да как вы там берете! В чем секрет
Х.з. у меня через приложение вечные отказы были, долбила день через день. Когда раздача началась , закинула через сайт, дали 1000, через неделю закрыла, дали 15 уже в приложении. Видимо в нужное время закидывали)))

Х.з. у меня через приложение вечные отказы были, долбила день через день. Когда раздача началась , закинула через сайт, дали 1000, через неделю закрыла, дали 15 уже в приложении. Видимо в нужное время закидывали)))
а как вы все таки на сайте берете? не могу найти

Сейчас зашла на сайт страна экспресс поставила минимум 3т и опа дали через приложение вечные отказы КИ 2б ИП на 250к

Сейчас зашла на сайт страна экспресс поставила минимум 3т и опа дали через приложение вечные отказы КИ 2б ИП на 250к
У меня и так и так отказ (

Сейчас попробую) но я уверен что отказ будет, сколько зп вы ставили и на какой срок?

не знаю как вы так делаете на сайте, меня просят скачать приложение

Сейчас попробую) но я уверен что отказ будет, сколько зп вы ставили и на какой срок?
Срок там был на 2 месяца не меняла а зп там не нужно

Подскажите пожалуйста, оформила 3000 в короне, мне перечислили их и сразу же списали 2296, куда и на что не поняла. Может это их страховки какие?

Подскажите пожалуйста, оформила 3000 в короне, мне перечислили их и сразу же списали 2296, куда и на что не поняла. Может это их страховки какие?
А ареста на карте не было?

Нет у короны страховок, смотрите выписку пишите в чат …сколько оформляю там все чика в чику приходит

Как вы через сайт оформляете? У меня постоянно перекидывает на приложение что бы оформить. Был займ 15к у них. Около двух лет просрочка. Подали в суд недавно. Нет наверное смысла к ним соваться с другим номером телефона?

Подтверждаю Корона с ума сошла. Утром от нечего делать установил приложение после 2-х месячного перерыва. Просил от балды 10 т.р. дали мгновенно но только 8 т.р. Раньше были отказы.

Как вы через сайт оформляете? У меня постоянно перекидывает на приложение что бы оформить. Был займ 15к у них. Около двух лет просрочка. Подали в суд недавно. Нет наверное смысла к ним соваться с другим номером телефона?
Повторю ещё раз) на сайт страна экспресс заходить не через пк, а с телефона, тогда не перекидывает)
А насчёт нового номера попытка не пытка)) я уже с нескольких пыталась, но отказ)

Я сегодня третий раз подала в корону и вот сейчас одобрено 1000, попросила 10000😂 они за 15 секунд одобрили и через 2 секунды деньги пришли

Вот

Вложения

• IMG_2428.webp
    IMG_2428.webp
    78.2 KB · Просмотры: 47
А как там до 10 раскачать? Сегодня погасить можно и подать заново или срок ждать? И сколько просить