Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Видимо мы с тобой топ 2 неудачника форума.Мне так же за секунду отказы абсолютно везде.За последние полгода одобрили только экспресс мани ком коиорые всем 3000 раздавали и корона 3000.Остальное сплошные отказы
врать не буду - за год не так и мало мест получилось. деньги мигом дали после того как долг закрыл, апельсинка весной расщедрилась правда подвела урезав один раз лимит с 13 до 8, летом клики решили дать, в кнце сентября троица белка/кредит 7/надо денег. правда надо денег после двух закрытий в срок уже отказали. так что сейчас белку и кредит 7 целиком гасить не тороплюсь.
Корона разок, белые деньги в ручном режиме 3000

Видимо мы с тобой топ 2 неудачника форума.Мне так же за секунду отказы абсолютно везде.За последние полгода одобрили только экспресс мани ком коиорые всем 3000 раздавали и корона 3000.Остальное сплошные отказы
а вот экспрессмани ничего не дали. ну я к перво раздаче опздал. и из-за того что есть там отказ, то мне и экспрессденьги не выдают

Ну, что народ у кого нибудь сломалась Корона и одобрила займ? 😅
Я подаю раз в 1-2 дня, но моментальный отказ, ничего не меняется.

Кому дали это засланцы короны)) вообще не реально взять 😂

Кому дали это засланцы короны)) вообще не реально взять 😂
Чутка освежу ветку короны

Вложения

• Screenshot_20221114-141910_KoronaPay.webp
    Screenshot_20221114-141910_KoronaPay.webp
    32.8 KB · Просмотры: 66
Да это же не первый, я ее уже хз какой раз гашу. Первый раз 20к дали
Вот вы их всё таки добили))) Сколько они вам три раза по 10 тыс. давали перед 20? 😅

Тогда подождём знатаков данной конторы, мне теперь интересно стало))

Как не давали там , так и не дают ))на черный день не помешало бы. Но черт с ними ))

Для чёрного дня так себе контора) Много и тех, кому раз выдали и больше не дают.
Да согласна. Сейчас лотерея по выдачи ))
Но я особо не стремлюсь, наоборот стараюсь закрыть всех))
Ну все равно интересно наблюдать , как люди ломают систему , и получают все таки там ))

Да согласна. Сейчас лотерея по выдачи ))
Но я особо не стремлюсь, наоборот стараюсь закрыть всех))
Ну все равно интересно наблюдать , как люди ломают систему , и получают все таки там ))
Наблюдать - интересно, а участвовать в этом еще интереснее))) Но что-то последнее время новые ооочень мало кому дают. Неправильно мы её как-то сломали)

Наблюдать - интересно, а участвовать в этом еще интереснее))) Но что-то последнее время новые ооочень мало кому дают. Неправильно мы её как-то сломали)
В обратную сторону пошло)) лучше конечно вообще не набирать, так выкручиваться , но времена и ситуации меняют планы , к сожалению )))

Походу перестарались? 🤔😤🤣🤣🤣

Не меняется ситуация,пони бегают по кругу)

Подскажите пожалуйста, брали за́йм 6 числа. Нихрена понять не можем, когда беспроцентный период заканчивается.

Всем привет! Подскажите как у них с просрочкой? На данный Момента чуть больше месяца. Сначала была тишина, а теперь звонят каждый день раз по 20)у кого был опыт - как долго могут продолжаться эти звонки в таком количестве? Общалась всего несколько раз - предалагают Оплатить частями, но сумма огромная. Заранее спасибо кто сможет ответить!