Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Первый займ одобрили 3000, после погашения опять 3000. Вот думаю ещё раз закрыть. Как думаете побреют, оставят такой же лимит или повысят?

Первый займ одобрили 3000, после погашения опять 3000. Вот думаю ещё раз закрыть. Как думаете побреют, оставят такой же лимит или повысят?
Все индивидуально) Все 3 варианта возможны)

У всех по разному. Я вчера пыталась их

Вложения

• Screenshot_20221110-161101_KoronaPay.webp
    Screenshot_20221110-161101_KoronaPay.webp
    30.4 KB · Просмотры: 64
Первый займ 3 одобрили ,выждала 63 дня ,погасила,второй 5 одобрили через 5 дней погасила снова 5 одобрили,снова через 5 дней погасила одобрили уже 10

Корона - зараза - не даёт погасить займ. Пишет: Произошла ошибка. Попробуйте позже. :mad: :mad: :mad:

Сначала мучался, чтобы взять займ, теперь мучаюсь, чтобы вернуть - хоть ты тресни ошибку выдает. Кто-нибудь с карты Киви оплачивал, нормально платёж проходил?

Сначала мучался, чтобы взять займ, теперь мучаюсь, чтобы вернуть - хоть ты тресни ошибку выдает. Кто-нибудь с карты Киви оплачивал, нормально платёж проходил?
У меня все прекрасно закрылось

Ну всё, можно дробить тему на 3 раздела: как взять займ в короне, как отдать и чтобы больше дали и как просто отдать)

Погасил 5к, дали 10к.
Но не зачисляли пока не поменял телефон, на трёх других не давали, хотя каждый раз брал на разных телефонах

Вложения

• Screenshot_20221110_210821_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20221110_210821_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    57.9 KB · Просмотры: 56
Погасил 5к, дали 10к.
Но не зачисляли пока не поменял телефон, на трёх других не давали, хотя каждый раз брал на разных телефонах
Именно телефон,в смысле устройство,или же номер телефона ?

За последние три дня только один раз попробовал подать заявку, надоела она порядком)
Ты не один такой)) в теме уже не так активно стало) я утром раз и сейчас вот попробовал - без перемен

За последние три дня только один раз попробовал подать заявку, надоела она порядком)
Я так вообще решил взять перерыв, последовать их совету и 2 недельки подождать) но я слежу за развитием событий и болею за тех, кто продолжает, несмотря на отказы)

Я так вообще решил взять перерыв, последовать их совету и 2 недельки подождать) но я слежу за развитием событий и болею за тех, кто продолжает, несмотря на отказы)
Хорошая идея. Я подавал заявки раз 5 с промежутком дней 20 - на шестой раз одобрили 3000, потом 5000.

да как блин это работает? тм ведь отказы за секунду и ничего не проверяется...может долг в виве мне всё портит? у тебя есть долг в виве?
Видимо мы с тобой топ 2 неудачника форума.Мне так же за секунду отказы абсолютно везде.За последние полгода одобрили только экспресс мани ком коиорые всем 3000 раздавали и корона 3000.Остальное сплошные отказы