Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Кому интересно, как мне раньше было, заявки кидал каждый день по 50 раз, но что повлияло на выдачу один бог знает. Сим на другого человека, поспособствовала ли смена телефона - хз.
Увидели, что дела пошли в гору: два погашенных займа (но вряд ли так быстро инфа обновилась), айфон, вот и весь секрет)) сам на все вопросы ответил)))) Ну а если без шуток, то, скорее всего, просто повезло и так совпало. Рандом.

Увидели, что дела пошли в гору: два погашенных займа (но вряд ли так быстро инфа обновилась), айфон, вот и весь секрет)) сам на все вопросы ответил)))) Ну а если без шуток, то, скорее всего, просто повезло и так совпало. Рандом.
Ну слава Богу в конце рандом указан, а то всё таки думала, пора свою звонилку, на айфон менять🤣🤣🤣

Ну слава Богу в конце рандом указан, а то всё таки думала, пора свою звонилку, на айфон менять🤣🤣🤣
Пробовал, кстати, с чистого айфона, всё так же - моментальный отказ))

E1E42F97-46EF-4455-B787-39989DFF9C83.webp

Комент об айфоне! Подавала всегда с айфона 12, одобрял всегда, было много займов у них, вчера он сел провод сломался было поздно. Захожу с хорошего Самсунга закрываю и отказ за секунду)) вот и думай

дали меньше недели назад 3к , могут ли дать второй раз , при условии , что в приложение зайду через другой номер телефона , но данные останутся такими же ? : D
Смена самого аппарата для скоринга может быть сигналом, и может дать отказ

Комент об айфоне! Подавала всегда с айфона 12, одобрял всегда, было много займов у них, вчера он сел провод сломался было поздно. Захожу с хорошего Самсунга закрываю и отказ за секунду)) вот и думай
Смена устройства для скоринга сигнал, поэтому некоторое время может быть отказ

Какая разница с какого телефона заявку подавать, ну в самом деле))?
Для эксперимента)) ну это тогда ещё, давно, когда думали, что же всё-таки может влиять на одобрение, пока не пришли к выводу, что - рандом. Но у кого-то он рандомнее)))) а тут, ну ни в какую и всё.

Для эксперимента)) ну это тогда ещё, давно, когда думали, что же всё-таки может влиять на одобрение, пока не пришли к выводу, что - рандом. Но у кого-то он рандомнее)))) а тут, ну ни в какую и всё.
не, ну многие в ветке писали что смена телефона на айфон помогала

Мы у них в чёрном списке походу)
Иногда, складывается такое впечатление)) но мы ещё повоюем!))) Вот чисто из интереса. Сейчас наоборот всё закрываю, осталось всего 3 займа, но этих и полет финанс буду тревожить периодически)

не, ну многие в ветке писали что смена телефона на айфон помогала
Да и не только на айфон, но вот у меня с какого не подавай, как был отказ, так и есть(

Ух ты ж, нифига себе. Сколько не пыталась, у них вечный отказ. Попрбовали бы нажать оплатить картой, там бы точная сумма показалась.
Я тоже очень много пробовала , а потом резко дали , у меня ещё ВПН был включён

Нету не чего, и так дают на 63 дня.
Вчера нечаянно взял у них 10ку - в ЛК горит что к возврату до 12го, но в документах срок указан 63 дня ...
Это типа первая неделя льготная, потом все как и всех по проценты в день?

Хотя, какая там льготность, если комиссия при оплате картой 400рублей)))
Screenshot_20230206-161408.png

На неименную карту, а конкретно почта банк, кто-нибудь переводил займ от короны?

Это типа первая неделя льготная
Так точно.

Вчера нечаянно взял у них 10ку - в ЛК горит что к возврату до 12го, но в документах срок указан 63 дня ...

Посмотреть вложение 9489
Нечаянно,это как?)))

Нечаянно,это как?)))
Вчера вечером просматривал установленные приложения в телефоне на предмет удаления ненужных и смотрю, у меня две Короны. Одну открыл посмотрел, потом вторую... Пока одну из них удалял. мне звонок из Страны Экспресс. мол вы начали оформление у нас в приложении и не закончили. может вам помочь. Говорю спасибо, но мне пока не актуально. Оператор говорит вы подумайте, может все таки надо, я сейчас в системе отметку сделаю если будете пробовать.
Поговорил и интереса ради решил оформить 15 на 63 дня - моментально одобрили, но правда 10ку)))
до этого бывало вспоминал про них когда прям надо было - всегда отказ. а тут особо то и не надо. так сами позвонили и одобрили)))

Посмотреть вложение 9489
Да типо беспроцентный периуд)

На неименную карту, а конкретно почта банк, кто-нибудь переводил займ от короны?
Я переводил

У них гасишь и можно сразу подавать или день-два лучше подождать?
Да с короной вообще не понятно там рандом, можно и сразу подать могут одобрить могут и нет, могут на 274 раз дать