Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ну тогда сюда пиши при всех полностью адекватную инструкцию, что придётся делать другому человеку, а мы посмотрим на твою схему "без какой либо воды"
Или мы все дружно пошлем тебя в бан
И желательно с цифрами, исходя из варианта, что у человека есть займ на 10000, срок пользования 50 дней допустим

Ну система такая , мы переходи в телеграмм ведем связь там .
Мы пообщались все решили вы даете нам логин и пороль от аккаунта потом пару смс кодов все мы закрыли и взяли новый на вашу карту ваш процент остается 35% у вас на карте наш вы скидывайте нам боятся нечего , чтобы долго не обьяснять пишите только имеено заинтересованные и готовые люди берем и выше 10к лимит главное чтобы не было просрочек все сколько там переплата и как это уже касается не вас в любом случаи вы свое получаете а мы льем денежки с сша.
А если не одобрят новый?)

Тут явно они не из своих карт оплачивает ,не знаю, из США карты явно не оплатить,халва и оплата корону часто вижу ,возможно как то связаны

Корона за сотню отказов, первый раз только-что одобрила 2к))) Причем попробовал с другого номера, который дольше у меня по времени существует и вуаля. Как это работает, хз. Может как-то видят время жизни номера)

Вложения

• Screenshot_20230524-170632.webp
    Screenshot_20230524-170632.webp
    60.2 KB · Просмотры: 51
Здравствуйте, имеется открытый займ в короне 10к, никогда они не отказывали всегда давали, как начал позже 7 дней закрывать так ещё и повышали лимит, вот возник такой вопрос, 26 числа оплата займа, если я погашу его завтра, то могут повысить лимит или же нет? Просто на данный момент у меня 26-27 просрочек и теперь интересно, кто может повысить лимит

Ёбушки-воробушки)))после двухнедельной паузы в отправке заявок на займ,одобрили 5000 за 5 сек

У кого идёт просрочка, имейте ввиду, что через некоторое время начинаются попытки списать с карты всю сумму долга.
У меня неделю уже пытаются списать, просрочка 2 месяца. Как дальше себя ведут? Окружение будут искать?

на след. неделе закрою займ на 40 тыс. р. Кто недавно закрывал эту сумму ? Выдали 50 тыс. р. и на сколько (на какой беспроцентный период?)
Одобрили? У меня 30 мая займ на 15.000. Интересно одобрят больше?

Это кому-то очень не повезло что 138 раз мимо
Не фартовый.
Что можно попробовать сделать.
1. Снять обложку с паспорта и делать фото. Так как фотообработка в некоторых случаях, считается лишним.
2. Сменить девайс.
3. Сменить сим, или вайфай.
4. Подавать заявку с включённым ГЕО, и указывать то место, где вы сейчас находитесь.
5. Когда смотрите в кружок, не моргайте.

Не фартовый.
Что можно попробовать сделать.
1. Снять обложку с паспорта и делать фото. Так как фотообработка в некоторых случаях, считается лишним.
2. Сменить девайс.
3. Сменить сим, или вайфай.
4. Подавать заявку с включённым ГЕО, и указывать то место, где вы сейчас находитесь.
5. Когда смотрите в кружок, не моргайте.
Чуть не хватает
6. Промойте голову
7. Сделайте макияж
8. Улыбайтесь

Подскажите если задолженность перед короной, больше года. Можно получить перевод от другого человека через платежную систему? Или заблокируют и снимут эти деньги?

Подскажите если задолженность перед короной, больше года. Можно получить перевод от другого человека через платежную систему? Или заблокируют и снимут эти деньги?
Интересный вопрос кстати, пни когда ответят.
По логике это перевод наличными...
Пробуй 100 руб если не снимут, авось повезёт и больше