Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

думал на 8 день закрывать, чтобы процент им чуток платить) было 2, закрыл на 8 день, дали 3, посмотрим как дальше будет)
А они вообще отбитые, 16 дней без процентов сейчас дали, такое ощущение что это чисто для отмывания денег...

Ради прикола часа три назад попробовал - дали 2к впервые. Зачем-то))
Мне тоже, сегодня удалось одолеть корону) дали 5т.(это был минимум в приложении,моем) Подавала заявку каждый день, на протяжении двух месяцев. Потом сделала перерыв, три дня. И сегодня свершилось чудо)

Я просто не пойму как зарабатывать, если каждый займ без процентов, ладно 7 дней, но 16?! Потом что, на 30 дней без %?)))
Как минимум, на комиссии при погашении они деньги имеют. Да и не все успевают в беспроцентный период уложиться

на след. неделе закрою займ на 40 тыс. р. Кто недавно закрывал эту сумму ? Выдали 50 тыс. р. и на сколько (на какой беспроцентный период?)

Мне давали 2-2-3-5 сейчас 10 день, знаю глупо спрашивать, но чаще после 5 либо оставляют либо 10 дают?
К слову КИ в хлам, куча ИП. Есть ещё 5 действующих, два месяца лимит уже раскачиваю

Вложения

• 1547564179_Attrakcion-neslyhann_demotions.ru.webp
    1547564179_Attrakcion-neslyhann_demotions.ru.webp
    46.5 KB · Просмотры: 45
Интересное предложение 🤣
Можешь просто на киви мне 5к скинуть, я сам погашу🤑🤑🤑
С учётом того как ты во всех мфо просишься брать займы, то наврятли ты бы погасил с этих 5к

Это скорее всего какая-то новая схема мошенничества, потом не жалуйтесь..

Кому погасить корону :? До 10к без просрочек !!!! Пишите
А с просрочками не?)) И как это будет выглядеть? Он даст номер карты и я сам погашу с нее займ, или надо будет дать доступ к моему ЛК в короне?

Не жирно будет?
Кажись немножко вдупляюсь
Их задача такая, погасить корону без просрочек до 10к, при этом им надо дать доступ в личный кабинет, а после он сразу пробует брать новый займ на большую сумму и к себе на карту))

Их задача такая, погасить корону без просрочек до 10к, при этом им надо дать доступ в личный кабинет, а после он сразу пробует брать новый займ на большую сумму и к себе на карту))
Да даже если все по честному... В итоге тебе достается 35%, а отдавать то всё 100 как минимум, и то если в беспроцентный период уложишься

Да даже если все по честному... В итоге тебе достается 35%, а отдавать то всё 100 как минимум, и то если в беспроцентный период уложишься
Без лоха и жизнь плоха.

Без лоха и жизнь плоха.
Странно всё это, не вижу логики и навара, даже если это развод. Допустим займ был 10к. Прошло 60 дней без просрочки. Надо отдать 16. А новый допустим дадут снова 10, и что 65%, это 6500.

Ну тогда сюда пиши при всех полностью адекватную инструкцию, что придётся делать другому человеку, а мы посмотрим на твою схему "без какой либо воды"
Или мы все дружно пошлем тебя в бан

Странно всё это, не вижу логики и навара, даже если это развод. Допустим займ был 10к. Прошло 60 дней без просрочки. Надо отдать 16. А новый допустим дадут снова 10, и что 65%, это 6500.
И это ещё комиссию не забудь, а она у них ощутимая