Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Как лучше подавать заявку раз в неделю или каждый день?

Как лучше подавать заявку раз в неделю или каждый день?
Да хоть каждый день ,я каждый день подавал ,в итоге 10к одобрили ,на день 20-ый,в день много раз отправлял )

Кто нибудь знает ,можно ли в сбере что нибудь сделать ,что бы корона не списывала деньги ?
Только если полностью закрывать карту и счёт и открывать по новой

Только если полностью закрывать карту и счёт и открывать по новой
Вот это вряд-ли. У МФО данные конкретной карты. Просто достаточно эту закрыть, другую выпустить. А до счёта они только по суду добраться смогут.
По большому счёту карта это просто инструмент для пользования средствами, находящимися на вашем счёте. Соответственно, МФО, имея все необходимые данные карты, также может в конкретных рамках пользоваться средствами на счёте. Как только эти данные больше не будут действительны так сразу они не смогут ничего списать.

Последнее редактирование:
Вопрос к тем, кому одобрила корона после многочисленных отказов. Когда вы подавали заявку, перед тем как фоткать селфи и паспорт, есть строка дополнительных сведений(инн снилс и доход по умолчанию 75тыс), туда вводили какую-то инфу или сразу к фоткам переходили?

Вопрос к тем, кому одобрила корона после многочисленных отказов. Когда вы подавали заявку, перед тем как фоткать селфи и паспорт, есть строка дополнительных сведений(инн снилс и доход по умолчанию 75тыс), туда вводили какую-то инфу или сразу к фоткам переходили?
Вводил СНИЛС и зп большую, пробуй другой тел и номер у меня только так прокатило , брал 3 потом снова 3 и снова 3 , не хотят больше давать

У меня было 2 акаунта с одинаковыми данными. Подавал заявки каждый день, то с одного, то с другого. Потом почти месяц с одного подавал (забыл про другой номер) и все равно отказы были. А потом чет вспомнил, зашел на аккаунт, где месяц не подавал и там уже написано было тип одобрено, нужно просто подать заявку. 10 секунд и одобрили 3000. Погасил на 10 день и одобрили 5000. Скоро буду гасить и гляну сколько одобрят.

Я вообще не понимаю как они рассматривают заявки.🙄Как за 5 сек после загрузки фото,можно одобрить займ?

У меня было 2 акаунта с одинаковыми данными. Подавал заявки каждый день, то с одного, то с другого. Потом почти месяц с одного подавал (забыл про другой номер) и все равно отказы были. А потом чет вспомнил, зашел на аккаунт, где месяц не подавал и там уже написано было тип одобрено, нужно просто подать заявку. 10 секунд и одобрили 3000. Погасил на 10 день и одобрили 5000. Скоро буду гасить и гляну сколько одобрят.
У меня три номера разных, с каждого переодически отправляю заявку на разные суммы и все равно отказ)

Я вообще не понимаю как они рассматривают заявки.🙄Как за 5 сек после загрузки фото,можно одобрить займ?
Так данные то вручную были введены до этого. Там автоматический скоринг идет сразу же.

Гасил кто сегодня? Хочу погасить было 3 раза по 3т и конечно без % период , повысят нет

Попробовал ради прикола подать заявку с идеальной ки с 2008года все платежи по графику ни одного просрока, белая работа иииииии отказ. Симка, кстати, тоже принадлежит челу
Рандом полный.

Попробовал ради прикола подать заявку с идеальной ки с 2008года все платежи по графику ни одного просрока, белая работа иииииии отказ. Симка, кстати, тоже принадлежит челу
Рандом полный.
И зачем лезть в МФО с идеальной КИ? Чтобы сделать её неидеальной?;)

Слушайте, я в этой жизни ничего не понимаю и добро пожаловать в клуб счастливчиков. Ип на 2 ляма, займы везде где можно, просрочки больше года, нбки 2.
Дала 5. Отказы были всегда, не подавал полгода где-то, с первого раза прошло, в шоке

Первый был 3, продержал по акции 50 дней без %,хз как так вышло, дало 5,потом загасил без % и снова дало 5, продержал девять дней и дало 8, продержал восемь дней и дало 10,продержал ещё восемь дней и снова 10 дало…… теперь даже хз даст ли снова вообще,тк теперь даже в приложении пишет как то странно,типа общий долг 10, и разделён на 2 платежа по 7450 на 2 месяца…..

Первый был 3, продержал по акции 50 дней без %,хз как так вышло, дало 5,потом загасил без % и снова дало 5, продержал девять дней и дало 8, продержал восемь дней и дало 10,продержал ещё восемь дней и снова 10 дало…… теперь даже хз даст ли снова вообще,тк теперь даже в приложении пишет как то странно,типа общий долг 10, и разделён на 2 платежа по 7450 на 2 месяца…..
Дак даст чё нет то

По итогу не захотел снова с 10тр делать переплату в 800р% и 400 комиссии,итого 1200р. А тупо в беспроцентный период на 7 день оплатил с комиссией 400р и снова дали 10тр. Не вижу смысла рисковать каждый раз такими сумами, тк по итогу это в минус конкретный. Вот пример я взял у короны 10тр, а за комиссии и % отдал около 3000 уже. Если кому то она поднимает,то это рандом и не более, в моем случае это херь полная

Как вам одобряют? Там. Года 3 подаю туда, заявок 7272828 отправил, а им хоть бы хны.