Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Тоже дали 5 к, просила 10 . Беспроцентный период 7 дней. На следующий день позвонили и уточнили действительно ли я взяла, я подтвердила. Кредитная история у меня очень плохая

Тоже дали 5 к, просила 10 . Беспроцентный период 7 дней. На следующий день позвонили и уточнили действительно ли я взяла, я подтвердила. Кредитная история у меня очень плохая
Чё за бред они не звонят , да ещё и на следующий день

Чё за бред они не звонят , да ещё и на следующий день
мне звонили. я еще до конца оформить не успела первый займ, позвонили, спросили, почему не оформляю

ИП штук 8 , просрочек гора, не где не давали вообще, и в короне усегда отказ был, минимальную самую поставил 5 тысяч, 15 секунд и одобрено две тысячи) я в шоке, как лучше погашать в беспроцентный или до какого дня ждать что бы повысили) буду их платить, чтоб лимит был и запас на крайний день)

И даёт ли корона на виртуальную? Попробовал киви мир, нефига ( если даёт тотна какую можно?

ИП штук 8 , просрочек гора, не где не давали вообще, и в короне усегда отказ был, минимальную самую поставил 5 тысяч, 15 секунд и одобрено две тысячи) я в шоке, как лучше погашать в беспроцентный или до какого дня ждать что бы повысили) буду их платить, чтоб лимит был и запас на крайний день)
Я и с % платил 4ый раз дали одну и ту же сумму

Объясните что значит, заём на месяц? Взял 2000 , почему стоит 1487 всего платёж? Взял две, должен вернуть же тоже две)? Хочу попробовать раскачать, на последний день гасить, или дней через 10? Или когда уже захочу оплатить, там будет показана полная сумма?

Вложения

• Screenshot_2023-06-22-13-00-55-484_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2023-06-22-13-00-55-484_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    71.6 KB · Просмотры: 61
Объясните что значит, заём на месяц? Взял 2000 , почему стоит 1487 всего платёж? Взял две, должен вернуть же тоже две)? Хочу попробовать раскачать, на последний день гасить, или дней через 10? Или когда уже захочу оплатить, там будет показана полная сумма?
Если до 29 июня то только 2 тысячи должны, если прям по максимому использовать, то два платежа по 1487

что это за новшество про ежемесячный платеж ? у меня такого нет...

В течение 7 дней беспроцентный период действует, можно погасить 2000. Но можно пользоваться 63 дня и тогда ежемесячный платеж 1487.

В течение 7 дней беспроцентный период действует, можно погасить 2000. Но можно пользоваться 63 дня и тогда ежемесячный платеж 1487.
С разных номеров и все равно отказ. КИ -13

Сегодня хочу попытать удачу было 4 займа и все по 3т один я только с % закрыл , сейчас пока без % дни идут , вот сегодня хочу закрыть интересно поднимут нет хоть до 5..

Сегодня хочу попытать удачу было 4 займа и все по 3т один я только с % закрыл , сейчас пока без % дни идут , вот сегодня хочу закрыть интересно поднимут нет хоть до 5..
Подняли?

Искреннее не понимаю,кому корона дает а кому нет,от чего зависит?)))))
Знакомому в 19 лет не давала,как 20 исполнилось и он получил новый паспорт,то сразу 5к дала)

Тут рулетка, кому не даёт, кому даёт) у меня ИП штук 9 говорю, не давала, тут аж моментом 2 тр, кому то редко повышает аж до 10-20 , не угадаешь)

есть ли вероятность что после погашения корона не выдаст повторный? Сталкивался кто?
Нету такой вероятности если это не в этот же день когда получен займ