Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Всем привет, может кто нибудь знает, одобрила корона 2к, потом повысили до 3к и 3 раза не поднимали лимит, 8 дней назад дали 5к с 2 платежами, если сейчас погашу, поднимут лимит или оставят прежний?
Возможно и поднимут все индивидуально

Я первый раз взяла 3, через 20 минут закрыла и уже 10 дали
У меня так отказ был , только на следующий день выдали , раньше можно было так сейчас это не прокатит

Всем привет,можно ли с них что-нибудь вернуть по закрытым займам?переплаты,комиссии?кто пробовал?

Всем привет,можно ли с них что-нибудь вернуть по закрытым займам?переплаты,комиссии?кто пробовал?
я пробовала. ничего не возвращают.

У меня сейчас корона для полного закрытия 12к. как думаете, если закрою, дадут ещё? Есть много просрочек больших в других конторах

У меня сейчас корона для полного закрытия 12к. как думаете, если закрою, дадут ещё? Есть много просрочек больших в других конторах
Доодны дать, брал 2 к, дали 3 к спустя 10 дней, другу давали 3 к, дали 15 к через 4 дня закрывал он, всё индивидуально, в шоке)

по идее должны. пробуй, могут сразу 20т дать

У меня есть такая теория что короне нужна симка на твое имя хз :) с 3 номеров и с 3 телефонов пробовал все мимо

У меня есть такая теория что короне нужна симка на твое имя хз :) с 3 номеров и с 3 телефонов пробовал все мимо
Ей нужен адрес большого города, больше года пробовал по прописке подать, выбрал старый адрес в большом городе где жил и сразу одобрили

Москву ставил ни в какую не хотят
Ей нужен адрес большого города, больше года пробовал по прописке подать, выбрал старый адрес в большом городе где жил и сразу одобрили

Ну что же… я это сделал 😀

Вложения

• IMG_7384.webp
    IMG_7384.webp
    58.3 KB · Просмотры: 82
Сам в городе с населением в 300к не далеко от москвы
да это не имеет значения
мне спустя год отказов ,как-то одобрили сперва 3к (население 20т человек,не более). (Причём с ИП на сумму 1млн ) У них рандом какой-то.

блин. меня так сокрушает то обстоятельство, что я прокрастинировала всю последнюю неделю и частично-досрочно только 11000 смогла выплатить из 40000 р. Теперь каждый день будет капать 290 р. (( обычно я оставляла 150 р. % в день. даже если уложусь в план и 14 июля закрою всю сумму, я теряю 6000 р. (((( я тут видела сообщение, как кто-то переплатил порядка 20000 р. как ??? как можно, переплатив такую сумму, не самоедствовать.

Одобрили первый займ 8000 на два месяца, если закрою с первым платежом весь займ, дадут ли второй раз, КИ плохая, но без просрочек

Как вы это делаете?? Как грабануть эту чёртову корону