Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Как у них вообще с повышением лимита, сколько надо пользоваться пока не повысят? Закрыл позавчера сильно просроченный заем на 25+к, одобрили 5, взял, сегодня вернул, одобрили 8, если верну 8 завтра-послезавтра, одобрят больше или полная лотерея?

Как у них вообще с повышением лимита, сколько надо пользоваться пока не повысят? Закрыл позавчера сильно просроченный заем на 25+к, одобрили 5, взял, сегодня вернул, одобрили 8, если верну 8 завтра-послезавтра, одобрят больше или полная лотерея?
ну лучше гасить когда уже % пойдут. Не знаю ,как у вас, а у меня в свое время поднимали лимит лишь тогда, когда уже шли% по займу.
А когда я гасила займ без % (спустя 5д или неделю),то мне оставляли прежний лимит.

Удивительное и невероятное сегодня случилось с короной, имея открытый займ на 30 тыс. , зашла в приложение и увидела предложение получить ещё один на 10 тыс.Нажала получить, одобрили мгновенно, брать не стала, но сильно удивилась, что такое возможно

Удивительное и невероятное сегодня случилось с короной, имея открытый займ на 30 тыс. , зашла в приложение и увидела предложение получить ещё один на 10 тыс.Нажала получить, одобрили мгновенно, брать не стала, но сильно удивилась, что такое возможно
можно скрин? странно как-то...впервые слышу про такое ... В бустре есть (было ) подобное.Но вот чтобы в короне ...?

Просил 5 не дали, запросили контакты после отказа, дал,
пойже запросил 3, дали)

Просил 5 не дали, запросили контакты после отказа, дал,
пойже запросил 3, дали)
А я, что только не делал. Ни в какую с 2022 года их долблю) и номера менял и данные полностью заполнял где СНИЛС ИНН. Доступ ко всему предоставлял. Адреса разные писал фактический и где прописан. Вообщем без успешно. Но я не сдамся)

А я, что только не делал. Ни в какую с 2022 года их долблю) и номера менял и данные полностью заполнял где СНИЛС ИНН. Доступ ко всему предоставлял. Адреса разные писал фактический и где прописан. Вообщем без успешно. Но я не сдамся)
Я тоже не сдавалась, спустя несколько лет дали 1к , сейчас уже раскачала до 10

Я тоже не сдавалась, спустя несколько лет дали 1к , сейчас уже раскачала до 10
Когда оплачиваете когда процент идёт или в бесплатный период?

У меня корона три отказа и далее стабильно одобрение 3, 3, 5, 5, 5, 8, 8, 10, 10 Закрываю в беспроцентный период

А как дать доступ им контактам, но при этом скрыть их?Просто если отказываю, то и они мне сразу отказ.Я не хочу чтобы эти дауны в любой непонятной ситуации названивали моим родственникам и тд

У меня корона три отказа и далее стабильно одобрение 3, 3, 5, 5, 5, 8, 8, 10, 10 Закрываю в беспроцентный период
Что нужно для одобрения? Милый человек помоги, месяц уже отказы ежедневно

Что нужно для одобрения? Милый человек помоги, месяц уже отказы ежедневно
Ну, это видимо, как повезёт) ки ужасные, одни просрочки, куча ип, ту не угадаешь. Не знаю чем помочь, пробуйте) может перерыв дать, удалить и по новой, как вариант

Ну, это видимо, как повезёт) ки ужасные, одни просрочки, куча ип, ту не угадаешь. Не знаю чем помочь, пробуйте) может перерыв дать, удалить и по новой, как вариант
Приложение удалить? Оно же вроде привязываться к телефону вроде как

Ахах, удалил и снова установил выдал 3к

Отредактировано модератором:
А как дать доступ им контактам, но при этом скрыть их?Просто если отказываю, то и они мне сразу отказ.Я не хочу чтобы эти дауны в любой непонятной ситуации названивали моим родственникам и тд
Я не помню про доступ к контактам, если честно 🤨

Чё то а фигня в короне погасил 3к тут снова взять хотел, нажимаю на кнопку, крутиться кружок, потом пишет геолокация отключена , хотя она включена, уже и приложение удалял

Чё за ерунда? Кто сталкивался? Корона

Вложения

• Screenshot_20230812_135714.webp
    Screenshot_20230812_135714.webp
    44.8 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20230812_140206.webp
    Screenshot_20230812_140206.webp
    66.3 KB · Просмотры: 44
Корона хорошо повышает. С 2к уже 7к. Пользовалась 10-15 дней, закрывала. Одобряли, сначала 3к, потом 5к, 6 и сейчас 7к.

Корона хорошо повышает. С 2к уже 7к. Пользовалась 10-15 дней, закрывала. Одобряли, сначала 3к, потом 5к, 6 и сейчас 7к.
Ну так через год 20ку дадут)))
Я в короне взял 3к и просрочил на месяц, погасил с % по полной , приходит через час уведомление о спец предложении на 15к, и дали

Я в короне взял 3к и просрочил на месяц, погасил с % по полной , приходит через час уведомление о спец предложении на 15к, и дали
У меня вообще беда с короной, погасил первый займ 3к теперь захожу там стоит 3к и кнопка продолжить, нажимаю на нее просит включить геолокация, включаю кружок крутиться и в итоге пишет что геолокация не включена

Эх. А мне понемногу повышают)

У меня вообще беда с короной, погасил первый займ 3к теперь захожу там стоит 3к и кнопка продолжить, нажимаю на нее просит включить геолокация, включаю кружок крутиться и в итоге пишет что геолокация не включена
Такого не было. Все в порядке в приложении

Как корона одобряет кому?)) Что надо сделать?)) Переводы совершать через приложение? Или закидывать заявками? Ни в какую не хочет, уже 2 месяца долблю чуть ли ни каждый день

Как корона одобряет кому?)) Что надо сделать?)) Переводы совершать через приложение? Или закидывать заявками? Ни в какую не хочет, уже 2 месяца долблю чуть ли ни каждый день
Ну, тут уже обсуждали где то выше как вариант удалить и установить по новой

У меня так же было, потом взял перерыв на месяцев 6 наверное и подал заявку с другого номера телефона, выдали 2000 рублей, теперь потихоньку раскачиваю. По всей видимости как такого личного кабинета нет без выданного займа. Дерзайте, удачи вам!