Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я на сайте нажимаю получить займ , а мне говорят скачайте приложение. В приложении отказ автоматом

попробуйте на новый номер,котрый не был засвечен в короне
Я на сайте нажимаю получить займ , а мне говорят скачайте приложение. В приложении отказ автоматоп

Погасил корону( брал через сайт страна экспресс 1000 рублей) через час после получение
Дали за секунду 10 тысяч

Никак корона не дает. Ни через сайт, ни через приложку.
Новый номер говорят надо. Хотя мне и это не помогло. Но пробуй.

Да как вам одобряют,мне даже через сайт отказ
Хз. Я всё время пробовал через приложение. Сегодня увидел, что можно через сайт. Зашёл, отправил фотки, меньше минуты и косарь перевели. Потом попытался через сайт зайти с другого номера, а с него отправили в приложение

Хз. Я всё время пробовал через приложение. Сегодня увидел, что можно через сайт. Зашёл, отправил фотки, меньше минуты и косарь перевели. Потом попытался через сайт зайти с другого номера, а с него отправили в приложение
Местоположение какое указывать фактическое или нет?

Заходи через прилу теперь гаси займ и подавай на 10к. Удивишься еще сильнее

Я не знаю как это , есть активный в короне , попробовала сейчас через сайт на др номер дали сразу 1000

Везёт вам с короной,мне ни в какую не даёт,и СНИЛС ИНН доходы заполняла,все равно отказ

Странная фигня
Но рабочая
Зашел сначала в приложение корона
Выставил минимум 3.000₽ - отказ
Зашел на сайт, заполнил - 1.000₽ дали
Заплатил 1.100₽
Тут же предложили 10.000₽ на 2 месяца до 11.09 без %
при этом в короне номер уже был, не когда корона не одобряла
А тут просто фото лица, фото 2-3 страницы паспорта, адрес прописки и номер карты со сроком действия🤷🏽‍♂️
КИ - хлам
ИП - есть
Спасибо за совет👍

Вложения

• IMG_2320.webp
    IMG_2320.webp
    36.6 KB · Просмотры: 76
Через сайт одобрили 1000 ( до этого никогда не одобряли), сразу погасил через приложение. Выставили лимит 10000 но при подаче заявки пишет отказ «сейчас мы не можем принять к рассмотрению вашу заявку». Кто знает это отказ или с документами проблема?

Странная фигня
Но рабочая
Зашел сначала в приложение корона
Выставил минимум 3.000₽ - отказ
Зашел на сайт, заполнил - 1.000₽ дали
Заплатил 1.100₽
Тут же предложили 10.000₽ на 2 месяца до 11.09 без %
при этом в короне номер уже был, не когда корона не одобряла
А тут просто фото лица, фото 2-3 страницы паспорта, адрес прописки и номер карты со сроком действия🤷🏽‍♂️
КИ - хлам
ИП - есть
Спасибо за совет👍
Блин, я столько благодарностей прочла, а корона наверное меня проклинает, столько заявок резко подскочило, сломала их систему😂а мне ведь в начале не поверили что так можно

Через сайт одобрили 1000 ( до этого никогда не одобряли), сразу погасил через приложение. Выставили лимит 10000 но при подаче заявки пишет отказ «сейчас мы не можем принять к рассмотрению вашу заявку». Кто знает это отказ или с документами проблема?
Я думаю чисто баг приложения

Могу только предположить, что глюк приложения.
У меня после отказа под заявкой написано «отказано»

А СНИЛС и ИНН указывали доходы?

Блин, я столько благодарностей прочла, а корона наверное меня проклинает, столько заявок резко подскочило, сломала их систему😂а мне ведь в начале не поверили что так можно
Ну скоро одумаются😂
Но это не отменяет того что ты молодец, дала людям еще один займ😂😂