Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Посмотреть вложение 17798чисто в подтверждение
Хз,как у вас так проходит,через все возможные браузеры пробовал перекидывает в приложение,написано было что одобрили,и можно было карту ввести,только свернул чтобы в приложения банка зайти,и у меня походу страница обновилась,и пишет что нужно продолжить в приложении,в чат им писал,пробовал удалять приложение,в заявке не появляется,сказали что какую то заявку сделали в течение 1-3 раб дней только ответят,хз кароче.

Хз,как у вас так проходит,через все возможные браузеры пробовал перекидывает в приложение,написано было что одобрили,и можно было карту ввести,только свернул чтобы в приложения банка зайти,и у меня походу страница обновилась,и пишет что нужно продолжить в приложении,в чат им писал,пробовал удалять приложение,в заявке не появляется,сказали что какую то заявку сделали в течение 1-3 раб дней только ответят,хз кароче.
У меня так же было. Обновила приложение и заявка появилась с добавлением карты

У меня так же было. Обновила приложение и заявка появилась с добавлением карты
Ну да после обновления прошло,а что сразу можно 1000 погасить,лимит поднимут?

Последнее редактирование:
Если платёж на 2 части поделён и первую часть на 2 недели просрочил, если оплатить сумму полностью, то дадут снова и повысят ли?

В приложение зайдите там все появится, также было

Проверил сегодня,были вечные отказы, через сайт дали 1000, тут же закрыл и в приложении одобрили 10К.

Збс актуально, у меня что ни фотка,то плохое качество)))) без бликов, фоткает как попало размыто, хотя телефон флагман и когда нажимаю "сфоткать" нормально фокусирую. Может у меня руки дёргаются с детства, поэтому🤔

Пробовал кто нибудь. Если уже есть займ в короне. Попробовать получить второй займ на новую сим карту и на те же данные ФИО И паспорта.???

Збс актуально, у меня что ни фотка,то плохое качество)))) без бликов, фоткает как попало размыто, хотя телефон флагман и когда нажимаю "сфоткать" нормально фокусирую. Может у меня руки дёргаются с детства, поэтому🤔
Отказ

Прикольно. В приложении каждый день отказ а на сайте щачислили
Погасил 1100 дали 10

Вложения

• Screenshot_20230903_094702_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230903_094702_com.android.chrome.webp
    70.1 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20230903_100023_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20230903_100023_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    36.1 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20230903_100028_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20230903_100028_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    52.5 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Оплатила 1100, дали 10000🙄
Такая же история. Вот парадокс, год с лишним долбил приложение Короны отказы моментально, хватило 1 тыс взять на сайте и вот 10 тыс на следующий день в приложении. Мир сошёл с ума🙃

Такая же история. Вот парадокс, год с лишним долбил приложение Короны отказы моментально, хватило 1 тыс взять на сайте и вот 10 тыс на следующий день в приложении. Мир сошёл с ума🙃
У меня у мамы отказы прилетали , вчера прочитала тут попробовала через сайт и дали , сегодня на свой страх и риск оплатила, и вуаля…чуть глаз не выпал

Также одобрили 10к через приложение. Вчера на сайте получил 1к, а сегодня погасил через приложение и сразу повысили лимит. До этого всегда были отказы.

Есть ли смысл долбить сайт не единожды в день?)Просто уже интересно даже, а то отказ пришел с сайта)

Я вообще не могу сфоткать паспорт, камера в рамке самой не открывается, просто серый экран, во всех браузерах

Есть ли смысл долбить сайт не единожды в день?)Просто уже интересно даже, а то отказ пришел с сайта)
Этого пока никто не скажет... На сайте то такого раньше не было только через приложение

Этого пока никто не скажет... На сайте то такого раньше не было только через приложение
да я понимаю, просто на всякий случай. Сама удивилась, что дали подать с сайта

Там же написано на сайте после отказа - попробуйте через 7 дней. Что вы там долбить собираетесь?

Там же написано на сайте после отказа - попробуйте через 7 дней. Что вы там долбить собираетесь?
В приложение тоже так же пишется но некоторым то в итоге одобряли ...

В приложение тоже так же пишется но некоторым то в итоге одобряли ...
Сегодня пробовали после отказа на сайте взять, перекидывает заполнять дальше в приложение и там тоже отказ. Предполагаю что повторная подача на сайте и откроется через 7 дней.

Сегодня пробовали после отказа на сайте взять, перекидывает заполнять дальше в приложение и там тоже отказ. Предполагаю что повторная подача на сайте и откроется через 7 дней.
Вам же вроде одобряли 🤔