Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

А я уже какой раз в приложении беру - гашу и как давали 3к так и дают, лимит не повышают, чё за хрень хз

Ребят, что делать если не дают даже при смене номера? В чем может быть причина
А нам то откуда знать? Они же не пишут причину( Я вообще удалил приложение с телефона, потом когда взял на сайте , скачал и оплатил в приложении

Да я и с айфона пробывал отказ сразу что приложение что сайт и доход ставил и 100-150-300к пофигу им

Да я и с айфона пробывал отказ сразу что приложение что сайт и доход ставил и 100-150-300к пофигу им
Я что то вообще такого не ставил. Ввел номер, принял код, ползунок на 3к выставил и нажал на кнопку офомить, сначала селфи лица, далее паспорт, прописка и решение и все, ну далее карту введ и мгновенно перевели

Есть ли смысл пробовать по нескольку раз кидать заявку на сайт с разных номеров? Если отказали

Корона всегда был отказ

Пару дней назад через сайт взял 1000
Сегодня оплатил,дали 10 тыс.
Чудеса.

Дала вчера Корона через сайт 1к, как и многим
Если через несколько дней оплачу повысят лимит?
Ки убита, нагрузке 700+

Дала вчера Корона через сайт 1к, как и многим
Если через несколько дней оплачу повысят лимит?
Ки убита, нагрузке 700+
Можешь прямо сейчас оплатить в приложении 1100 и повысят до 10к

Корона всегда был отказ

Пару дней назад через сайт взял 1000
Сегодня оплатил,дали 10 тыс.
Чудеса.
Добавлю,смог ещё один взять на 5 тыс.
Теперь у меня 2 займа
Один на 10 другой на 5.)

А я уже какой раз в приложении беру - гашу и как давали 3к так и дают, лимит не повышают, чё за хрень хз
я тохже вернула 5 и снова такой же лимит((

я тохже вернула 5 и снова такой же лимит((
держи его хотя бы раз займ полностью, ну там тоже не дураки ведь. У меня было там 3-5-8-8-(погасить решила через 5 дн)-10-15.

Никак, не верьте в чушь. Пруфов нет. Данные с фото паспорта автоматически подгружаются в кабинет и на один паспорт не выдадут два займа никак, даже если номер телефона поменять.
Если я не прав пусть баклан предоставит доказательства двух открытых займов на один паспорт.

Никак, не верьте в чушь. Пруфов нет. Данные с фото паспорта автоматически подгружаются в кабинет и на один паспорт не выдадут два займа никак, даже если номер телефона поменять.
Если я не прав пусть баклан предоставит доказательства двух открытых займов на один паспорт.
Тоже так думаю, т.к вчера пробовал через сайт на свой же паспорт через 3 разных номера при действующем отказы

Не понимаю как на сайте берете, в приложение кидает , 4 номера пробовал и разные браузеры не помогает

я
Не понимаю как на сайте берете, в приложение кидает , 4 номера пробовал и разные браузеры не помогает
тоже на сайте не смогла. там написано-что можно взять только через смартфон и приложение

Подать заявку на второй займ вы можете только в том случае, если у вас есть соответствующее предложение в мобильном приложении - ответ их поддержки

Интересно, мужу одобряют в короне, сначала 3т.- три раза, потом 5т.-три раза, потом 8т.-3 раза, потом 10- так же, каждый раз безпроцентный период 7 дней, но, после оплаты 10 к. И взятия новой 10ки, оплачивая с процентами, появляется возможность ещё 3 т. взять на неделю без процентов ну или с процентами на 63 дня. У кого то так тоже было?
Ну вот я про это и писала выше, на данный момент муж оплачивает займ частями, но есть возможность ещё один займ на три тысячи взять, брали уже три раза

У меня тоже получилось взять вчера через сайт 1000, сегодня погасила и 10-ку получила, год пыталась через приложение взять, ни в какую не давали, вчера удачно зашла на форум и попробовала, всё получилось 👍

Вложения

• Screenshot_2023-09-05-15-22-25-798_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2023-09-05-15-22-25-798_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    43.5 KB · Просмотры: 52