Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ещё, возможно, когда лимит, допустим 15т., а взял 10. Может оставшиеся 5 и предлагают повторно добрать.

Никак, не верьте в чушь. Пруфов нет. Данные с фото паспорта автоматически подгружаются в кабинет и на один паспорт не выдадут два займа никак, даже если номер телефона поменять.
Если я не прав пусть баклан предоставит доказательства двух открытых займов на один паспорт.
Вот взял на 10,потом взял на 5.
Легко и просто

Брал 1000 через сайт, погасил в приложении и сразу взял на 15к. КИ в хлам, есть ИП.

А каким образом то?
Ну выше уже не только я писала, появляется такая возможность, не у всех, моему мужу пока 3к дают второй займ, при активном займе в 10к. Баклан, видимо, сначала взял косарь, потом 10ку, погасил, взял ещё 10ку и появилась такая возможность 🤦‍♀️

Да, сегодня погасил вчерашнюю тысячу, сегодня дали 10ку.
Если интересно закрыть, повысят ли ещё лимит

Усë, не одобряют больше после погашения 😬😁закрылась лавочка))

Вложения

• Screenshot_2023-09-05-21-42-07-962_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2023-09-05-21-42-07-962_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    41.8 KB · Просмотры: 50
а зачем гасить в этот же день когда взяли или на следующий? 🤦‍♀️ Бред же?
Хотя нет, погорячилась) только что выдали 5к., хотя думала больше взять)

Вложения

• Screenshot_2023-09-05-22-13-01-689_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2023-09-05-22-13-01-689_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    56 KB · Просмотры: 50
Так все так делают, добить корону ) Ветку почитайте сначала)
Пропустил наверно ,я как через приложение не подам пишет совершайте мол переводы через корону а займ фиг

Кто нибудь закрывал их с недельной просрочкой? Как далее с одобрением?

Кто нибудь закрывал их с недельной просрочкой? Как далее с одобрением?
Закрывал с 3х дневной просрочкой в начале сентября гасил 5 тыс. Оплатил месячную сумму но за второй месяц все равно показывала почему то что платёж просрочен. Оплатил и его срузу. Лимит подняли до 10 тыс. Только не понял почему если первый месяц просрочил при его оплате второй месяц висит красной надписью что платёж просрочен.

Пропустил наверно ,я как через приложение не подам пишет совершайте мол переводы через корону а займ фиг
Всем так отвечают, но если повезëт, дадут)) мужу, например, каждый раз приходится телефон перезагружать) типа местоположение не видят. После перезагрузки сразу выдают новый. Хрен их знает, что у них и как. Действительно, рандом#

Я год пыталась взять, а вчера через сайт просто реально, по фиг как уже фото выглядит, даже паспорт на от... бись сфоткала, и дали 1к, наконец то, потом 10к. Потом отказы и лимит 5к., но дали в конце концов)

Да я читаю вижу что вам дают ,мне отказ на сайте третий день с разных номеров
Я год пыталась взять, а вчера через сайт просто реально, по фиг как уже фото выглядит, даже паспорт на от... бись сфоткала, и дали 1к, наконец то, потом 10к. Потом отказы и лимит 5к., но дали в конце концов)

Да я читаю вижу что вам дают ,мне отказ на сайте третий день с разных номеров
Я тоже пыталась с разных номеров взять, и даже смарты меняла, ни в какую не давали, и прописку указывала, и место жительства, на данный момент, Инн, снилс, заработок больше чем) вот хрен его знает, чем они там руководствуются) правда, вчера фото на скоряк и паспорт, у плиты стояла, чтобы не пригорело, сама видела, что фото смазанные, но в итоге+ёпть)

Кто нибудь подскажет как обойти перекид на приложение, разные номера и браузеры пробовал не получается