Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

можно сумму любую указывать при повторном сами лимит поставят или же опеределенную указать?

Скажите пожалуйста, у меня ки жопа, есть просрочки в других местах, корону взял 3к на сайте, сразу погасил в приложении и дали опять 3к, немного поддержал погасил и дали опять 3к... Теперь прошло больше недели, есть ли шанс что увеличат лимит, а самое главное отказ не влепят 😱

Скажите пожалуйста, у меня ки жопа, есть просрочки в других местах, корону взял 3к на сайте, сразу погасил в приложении и дали опять 3к, немного поддержал погасил и дали опять 3к... Теперь прошло больше недели, есть ли шанс что увеличат лимит, а самое главное отказ не влепят 😱
Гаси хотя бы когда беспроцентный период пройдет и им накапают проценты, а то получается они от тебя ничего не получают )

Гаси хотя бы когда беспроцентный период пройдет и им накапают проценты, а то получается они от тебя ничего не получают )
А комиссия в 120р, они ее не себе что ли берут 😅😁🙈

А комиссия в 120р, они ее не себе что ли берут 😅😁🙈
Это другое 🙌🏼😄
Мне кажется, они понимают, что когда гасят в беспроцентный период постоянно, идет раскачка лимита, раскачают их и кинут. А они так ничего по процентам и не поимеют)

Хочу сегодня займ закрыть, чтобы взять новый, никто с подставой в виде отказа в повторном не сталкивался?

Нагрузка большая, ки в хлам...

Хочу сегодня займ закрыть, чтобы взять новый, никто с подставой в виде отказа в повторном не сталкивался?

как правильно дают,тольо лимит могут оставить тем же

да не смотрят они на Ваш КИ. для них, главное, Ваше кредитное поведение в отношении конкретно их компании. закрывайте. там даже, может, второй займ откроют

да не смотрят они на Ваш КИ. для них, главное, Ваше кредитное поведение в отношении конкретно их компании. закрывайте. там даже, может, второй займ откроют
Спасибо, надеюсь дадут + 5к к предыдущему 😅😅😅

Мне тоже дали 3
Через неделю загасил
Снова дали 3
Ну у меня так:
Дали 3к на сайте, погасил день в день, дали опять 3к в приложении (на форуме писали что многим с 1к давали 10к, не прокатило), потом в льготный период 3к погасил, дали опять 3к, вот сейчас прошло 2 недели, уже и % на 200р почти 🙈, хочу попробовать увеличить лимит, посмотрим)

Ну у меня так:
Дали 3к на сайте, погасил день в день, дали опять 3к в приложении (на форуме писали что многим с 1к давали 10к, не прокатило), потом в льготный период 3к погасил, дали опять 3к, вот сейчас прошло 2 недели, уже и % на 200р почти 🙈, хочу попробовать увеличить лимит, посмотрим)
Мне дали 2 через 17 дней погасил до 3 подняли, следующий наверное до 5к поднимут

Ну у меня так:
На десятый день гасил, с трех до пятерки подняли. Как звёзды сойдутся так и поднимут наверно. Главное что не отказывают в дальнейших займах, я их пару месяцев мучал и получал отказ за две секунды, а тут взял 5ку и там таймер пошел с отсчетом ну все думаю приехал.

После чудом одобренной трешки решила проверить историю про «дали 1, сразу погасил-дали 10», не прокатило)) гасила на 5 день, лимит тот же🫠 погашу на 8-9 день, но на десятку наверное не будет надежды😅