Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

После чудом одобренной трешки решила проверить историю про «дали 1, сразу погасил-дали 10», не прокатило)) гасила на 5 день, лимит тот же🫠 погашу на 8-9 день, но на десятку наверное не будет надежды😅
Наверное работает только с одобренным 1к😅😅😅

Наверное работает только с одобренным 1к😅😅😅
Возможно, но кому-то и с другими суммами одобряли, причем гасили сразу или 1-2 дня. Рулетка, как всегда))

Разве?
К примеру вам сегодня дали 2 к вы и тут же закрыли, вам опять дают 2 к, вы опять закрыли и в итоге дают отказ, но через несколько попыток вам опять дадут эти 2к.

Отказывают , я брала 20 закрыла за неделю и отказали , пару месяцев не брала , потом снова отправила , дали 30 , после уже 50к
Сейчас вот пытаюсь с них комиссию стрясти . За все что когда то им платила .

Отказывают , я брала 20 закрыла за неделю и отказали , пару месяцев не брала , потом снова отправила , дали 30 , после уже 50к
Уже страшно гасить 😁😁😁

К примеру вам сегодня дали 2 к вы и тут же закрыли, вам опять дают 2 к, вы опять закрыли и в итоге дают отказ, но через несколько попыток вам опять дадут эти 2к.
Ну это понятно, надо грамотно гасить и поидее будут всегда одобрять

У них можно без комиссии оплачивать , надо им звонить , что бы сами списали с карты .

После чудом одобренной трешки решила проверить историю про «дали 1, сразу погасил-дали 10», не прокатило)) гасила на 5 день, лимит тот же🫠 погашу на 8-9 день, но на десятку наверное не будет надежды😅
1-10-5-5-5-10 так у меня

Сказали написать им письмо с моими требованиями . Вот надо написать заявление и отправить по почте .
Вы про именно 4% за перевод ? Или что то еще