Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Как изменить сумму ,всегда было одобрение,а тут отказ
Всегда гасила во время у них
Тоже всегда вовремя гасил .и сегодня решил закрыть 10 к лимит 15 к стоит но одобряют только 10 и вот сегодня закрыл подаю заново на 15 к и тут ба бам ОТКАЗ!!!! четыри раза пробывал и постоянно отказ .уменьшил сумму до минимума у меня это 5 к хлоп одобрили.смотрю можно еще на 5 к подать я подал и опять одобрили .короче два договора за 2 минуты и теже самые 10 к прилетели

Отредактировано модератором:
Не дают в этой конторе с 2021 года. Жесть. Кому там как вообще одобряют.

Тоже всегда вовремя гасил .и сегодня решил закрыть 10 к лимит 15 к стоит но одобряют только 10 и вот сегодня закрыл подаю заново на 15 к и тут ба бам ОТКАЗ!!!! четыри раза пробывал и постоянно отказ .уменьшил сумму до минимума у меня это 5 к хлоп одобрили.смотрю можно еще на 5 к подать я подал и опять одобрили .короче два договора за 2 минуты и теже самые 10 к прилетели
Как там ее уменьшить ?
Я уже думала кому нибудь 100р скинуть из другой стороны,тип пользуюсь приложением😂

Как там ее уменьшить ?
Я уже думала кому нибудь 100р скинуть из другой стороны,тип пользуюсь приложением😂
Не нужну ни чего кидать !просто бегунком регулируеш сумму где лимит высвечивается .можно только в меньшую сторону

Если есть второй номер-; пробуйте на него. У меня подруга раскачала до 15, потом два месяца одни отказы, при лимите в ЛК на те же 15. Плюнула, зарегистрировалась на второй номер телефона и тут же эти 15 ей дали .
Спасибо сегодня на другой номер на те же данные дали 5000

Робятаааа. Орууу. 10-й займ-юбилейный. И держал полностью и раньше гасил. 2000 так и есть)))

Возможно ли как то вернуть деньги, которые списали с карты во время просрочки?

Возможно ли как то вернуть деньги, которые списали с карты во время просрочки?
Дык,только жалобу на них в ЦБ)))
должен и ещё верни ему!)

Последнее редактирование:
Всё корона тоже начала отказы лепить, спустя 7 займов) лимит так и не удалось поднять выше 10 тыр

Добрый день. Подскажите пожалуйста где в приложении посмотреть позможность твой суммы?

Добрый день. Подскажите пожалуйста где в приложении посмотреть позможность твой суммы?
Добрый вечер. В приложении вверху указан лимит суммы, которую могут одобрить☺️

Добрый вечер. В приложении вверху указан лимит суммы, которую могут одобрить☺️
Спасибо. Я получается всегда свой лимит брала. Вчера правда отказ влепили, пришлось на другой номер брать.

А как вы фото паспорта делаете? Пол года уже мучаюсь)) Как только не пробовал, «плохое качество фото»

Да. Но постоянно пишет «плохое качество фото»
когда брал в короне сломался основной телефон, ходил с допотопным андроидом, тоже писало плохое качество, что только не делал и освещение пытался настроить и так и сяк - камера очень мыльная+ приложение ест качество.
Ловите лайфхак, идете в магазин техники, берем любой норм телефон со стенда, скачиваем, регаемся, фото делаем. После перехода заявки в "принято" удаляем все фото и видео на телефоне+ приложение (да, корона по умолчанию может сохранять фоточки и видео в галерею и плакали ваши данные).

когда брал в короне сломался основной телефон, ходил с допотопным андроидом, тоже писало плохое качество, что только не делал и освещение пытался настроить и так и сяк - камера очень мыльная+ приложение ест качество.
Ловите лайфхак, идете в магазин техники, берем любой норм телефон со стенда, скачиваем, регаемся, фото делаем. После перехода заявки в "принято" удаляем все фото и видео на телефоне+ приложение (да, корона по умолчанию может сохранять фоточки и видео в галерею и плакали ваши данные).
Не в этом дело, у меня очень хороший телефон

И даже если примут фото и будет отказ, то при подаче повторной заявки нужно будет делать опять фото. В общем жить придется в магазине техники, пока Страна Экспресс не одобрит. Так себе перспектива.

И даже если примут фото и будет отказ, то при подаче повторной заявки нужно будет делать опять фото. В общем жить придется в магазине техники, пока Страна Экспресс не одобрит. Так себе перспектива
а что делать? 😅 многие и не на такие ухищрения идут... А вообще лучше попросить у кого-нибудь телефон другой версии андроида)

Не в этом дело, у меня очень хороший телефон
Какая марка? Какое ПО стоит (андроид)?