Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

24го закрыл займ, дали лимит 8к и были вечные отказы, сделал новый кабинет через сайт на другой номер, так же отказ, зашёл по новому номеру в приложение, дали 3к, чертовщина какая-та 🥴

Не подскажите
Всё карты перепробовал ошибка 216
Сбер и тинкофф не катит арестован
Куда можно получить на какую карту и банк?

Не подскажите
Всё карты перепробовал ошибка 216
Сбер и тинкофф не катит арестован
Куда можно получить на какую карту и банк?
Они даже на левую карту дают

Только что пробовал на открытие и на псб и на озон ни фига не катит

У кого отказы идут, пробуйте на другой номер оформить.
После отказа по основному номеру, взял на дополнительный, правда лимит так и остался 10к

У кого отказы идут, пробуйте на другой номер оформить.
После отказа по основному номеру, взял на дополнительный, правда лимит так и остался 10к
да, писали на форуме, что такой способ работает и можно подавать завку с двух номеров

Брал на прошлой неделе, одобрили 1000, сейчас 7й день. если закрою сейчас повысят и одобрят?

Здравствуйте. Да , получилось, только выдали 3 т. А до этого давали 5 т.
Почему у всех одобрение ?)) у меня на сайте фото паспорта не грузит зависает и все . А в приложении вечный отказ

Почему у всех одобрение ?)) у меня на сайте фото паспорта не грузит зависает и все . А в приложении вечный отказ
Попробуйте другой номер телефона

После 4 в срок погашенного займа, отказ..козлы

Регнул на другой номер. Дали тот же лимит

Последнее редактирование:
Подскажите, может кто в курсе. У меня паспорт 2003 года, рукописный. При подаче заявки и фото программа не распознает. Можно как-то по другому заявку подать. Например, отправить по электронке и попросить ручное рассмотрение?

Где вы берёте номера другие покупаете симки ?
Я думаю покупают, т.к. номера по 100-150 стоят, которые активировать через госы можно)

Всем привет)
Было 3 займа, 3,3,5 и отказ
Вылезло предложение 8, попробовала отправить и отказ. На второй номер дали 5 на 3 месяца

Где вы берёте номера другие покупаете симки ?
Ну так и телефоны двухсимочные давно уже.
Да и у многих есть рабочий номер или для др нужд)
В чем проблема взять симку Тинькофф бесплатно?

У меня было что понижали лимит, но отказа вроде не лепили. Сегодня проверим)

Подскажите. Это значит ,что 8 тыс точно дадут? Я закрывала займ на 3 тыс, высветилось это

Вложения

• Screenshot_2023-12-01-15-56-29-506_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2023-12-01-15-56-29-506_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    32.2 KB · Просмотры: 56
Подскажите. Это значит ,что 8 тыс точно дадут? Я закрывала займ на 3 тыс, высветилось это
Не факт. Дадут 5 скорее всего. Такая же шляпа была у меня, и у многих тут, пролистайте тему немного назад.

Не факт. Дадут 5 скорее всего. Такая же шляпа была у меня, и у многих тут, пролистайте тему немного назад.
А при повторном опять надо фото лица и паспорта?