Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Из за этой долбанной короны чуть телефон не раздолбал... В каких толькр ракурсах, позах не фотографировал паспорт... какие только виды освещения не перепробовал... А главное - как проходит 2 недели после последней заявки - в темноте с бодуна и с первого раза все их устраивает...
Это всегда так))) В какой-то конторе (вроде кредит7, но точно не помню) долго не принимали селфи с паспортом, в итоге я после очередной пьянки (отмечали развод знакомой) сделал селфи и... о чудо - фото приняли, займ одобрили))) Утром трезвым взглядом посмотрел селфи - мать моя женщина))) Так что хрен поймешь этих уродов
Займы в зоолотой короне - лохотрон. Обычная микрофинансрвая организация с 365% годовых. Не видитесь!!! Предлагают взять займ без % на 7 дней через мобильное приложение. Взяли, через 4 дня погасили, сверху сняли 4% с суммы займа. Пыьалист выяснить - они назвали жио «комиссия за погашение через приложение». Короче, самый обычный лохотрон. Не ведитесь! % берут огромные, за 3 мес переплатите больше, чем взяли.
Займы в зоолотой короне - лохотрон. Обычная микрофинансрвая организация с 365% годовых. Не видитесь!!! Предлагают взять займ без % на 7 дней через мобильное приложение. Взяли, через 4 дня погасили, сверху сняли 4% с суммы займа. Пыьалист выяснить - они назвали жио «комиссия за погашение через приложение». Короче, самый обычный лохотрон. Не ведитесь! % берут огромные, за 3 мес переплатите больше, чем взяли.
А вы чего хотели что бы вам их бесплатно подарили, естественно это мфо, и они зарабатывают свой процент от выдачи, Если жалко платить комиссию через приложение,в чем проблема придти в мегафон, и заплатить без комиссии, неадекватный какой то отзыв как и человек походу
Там же на 21 день дают без процентов. и все таки это обычная МФО или лохотрон? Все же предельно честно и понятно, 365% да, много. Но за 10% это вам в банк
Одобрили в приложении и сразу перевели на карту 10к. Просто до этого я уже брала денежный перевод,потому мои данные у них остались. Отсюда моментальный перевод на карту.
Отказ даже без скоринга и ввода данных , похоже лимиты квартальные выдалинаписали в конце отправляйте больше переводов и мы рассмотрим выдачу займа, но мне в киргизаю некому отправлять , а так погонял бы налик по Москве для вида
Отказ даже без скоринга и ввода данных , похоже лимиты квартальные выдалинаписали в конце отправляйте больше переводов и мы рассмотрим выдачу займа, но мне в киргизаю некому отправлять , а так погонял бы налик по Москве для вида
А как к ним позвонит можно? 84952342834 робота послушал а как с оператором оговорить так и в меню не услышал. Хотел по поводу продления поинтересоваться.
Здравствуйте всем! Пишу свой отзыв как человек, который очень хорошо знаком с микрозаймами и мне есть, что и с чем сравнить. Есть несколько хороших МФО, которве мне действительно в разных ситуациях хорошо помогают и достаточно лояльны к своим постоянным клиентам, тем более не буду грешить, просрочки случаются и у меня. Но сейчас хочу рассказать о своём знакомстве с Корона займ. Все мы знаем, что займ, есть займ и про проценты в этих компаниях всем хорошо известно, поэтому удивляться нечего. В Короне оформление у меня заняло не более двух минут, не было, как многие тут пишут, запросов к контактам или не подходило фото, у меня всё сразу и легко оформилось. Просила 10к, одобрили 10к без вопросов, хотя загруженность у меня ого-го, но без просрочек. В своё время, я бы сразу обращалась сюда и не искала среди других МФО. Так что всем рекомендую. Отзыв совершенно непредвзятый, моих отзывов о других МФО вы не найдëте, так как в первый раз в принципе что-то кому-то рекомендую.
У меня приложение запросило гео
данные, но никаких контактов. Я просила 10к, 10к и дали. Нагрузка достаточно высокая, но тем не менее очень приятно удивлена одобрением буквально за пару минут)
Дали месяца 2 назад 3к при абсолютно убитой ки с просрочками, с каждым погашением повышали лимит до 5 и 10к соответственно, переводят за пару секунд, взять новый займ можно сразу после погашения, лично мне не отказывали. В моем списке одна из лучших мфо, срок займа 2 месяца, за это время эти 3-10к можно успеть оплатить 20 раз мне кажется. Хорошая мфо учитывая что выдает чуть ли не всем
Дали месяца 2 назад 3к при абсолютно убитой ки с просрочками, с каждым погашением повышали лимит до 5 и 10к соответственно, переводят за пару секунд, взять новый займ можно сразу после погашения, лично мне не отказывали. В моем списке одна из лучших мфо, срок займа 2 месяца, за это время эти 3-10к можно успеть оплатить 20 раз мне кажется. Хорошая мфо учитывая что выдает чуть ли не всем
Ну это вы погорячились - почти всем. Тут половина форума, кому не дали. Мне не давали когда просрочек не было, так и сейчас с просрочками не дают. ИП нет.
Ну это вы погорячились - почти всем. Тут половина форума, кому не дали. Мне не давали когда просрочек не было, так и сейчас с просрочками не дают. ИП нет.
Мне одобряли-3-5-10-15-10 и.....трындец,как постоянному клиенту пошли на встречу и активировали плюшку на 21 день рассрочку а по истечении названивает автомат с нудной настойчивостью погасить займ но...сумма та же
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.