Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Кто подскажет,сменил сегодня марку телефона,скачал приложение , при запуске пишет ошибку и просит обновить гугл плей, хотел зайти с хрома по ссылке страна экспресс которую тут скидывали,перекидывает на сайт короны и только через приложение вход

Кто подскажет,сменил сегодня марку телефона,скачал приложение , при запуске пишет ошибку и просит обновить гугл плей, хотел зайти с хрома по ссылке страна экспресс которую тут скидывали,перекидывает на сайт короны и только через приложение вход
Это не телефон, у меня сегодня также стало, похоже теперь только через приложение.

Подскажите пожалуйста, спустя 5 месяцев проб дали таки 1000, погасила её без просрочек, с процентами, сейчас висит предложение снова на 1000. Брать её и может допы появятся или подождать пока больше предложат? Как вообще эта схема работает?)))

Подскажите пожалуйста, спустя 5 месяцев проб дали таки 1000, погасила её без просрочек, с процентами, сейчас висит предложение снова на 1000. Брать её и может допы появятся или подождать пока больше предложат? Как вообще эта схема работает?)))
По идее нужно взять что предложили , потом могут и следом 1000 дать , а то и 2 раза по тысячи у меня так было , но сейчас с ней что-то творится что даже людям уже с большими суммами и по 5 договорам урезала лимит нехило 😂

Погасила 3 допа 5+10+5 и 1 основной -15. Дали основной 30. Открылся доп на 7000.
Знакомая закрыла основной на 1000. Дали основной 5 и доп на 2

Вчера погасила допы и по основному внесла платеж. Сегодня решила закрыть основной польностью. В итоге нет даже предложения подать на займ основной.
P. S. Корона основной все таки дала, подняли с 15 до 30 , но допов так и нет.

Сегодня?
У вас сразу подача открылась на основной?

Последнее редактирование:
Было 60+5+1, на днях закрыл допы, стало 60+3+1, сегодня закрыл допы и нет предложений допов. Осталось 60, буду ждать)

Тоже погасила сегодня основной+доп+доп , по итогу только основной дали и допов нет 🥺
да бабки у них кончились для отмывки, новые наскребут и начнется раздача

Сегодня нужно закрывать займ и доп, внесу только платеж, что-то страшно закрывать полностью, раз не дают

В общем внесла два платежа по основному и доп, больше не буду пока ничего гасить. Муж погасил полностью свой долг, с комиссией за основу и допы вышло 115, дали 60. Такое себе...

В общем внесла два платежа по основному и доп, больше не буду пока ничего гасить. Муж погасил полностью свой долг, с комиссией за основу и допы вышло 115, дали 60. Такое себе...
Не чего себе🫣не фонтануло вам конечно..Погодите пару дней возможно появятся

Вложения

• Screenshot_20240605-100947.webp
    Screenshot_20240605-100947.webp
    116.9 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20240605-100942.webp
    Screenshot_20240605-100942.webp
    114.4 KB · Просмотры: 33
Позавчера зарегестрировалась и выдали 4т,сегодня погасила,лимит оставили тот же,но не одобряют.Может не полностью дозаполнена анкета,снил Инн заполнены,помню точно,а вот про доход не помню.Все пересмотрела в приложении,никто не знает ,где там посмотреть и если что дополнить данные в анкете можно?

Позавчера зарегестрировалась и выдали 4т,сегодня погасила,лимит оставили тот же,но не одобряют.Может не полностью дозаполнена анкета,снил Инн заполнены,помню точно,а вот про доход не помню.Все пересмотрела в приложении,никто не знает ,где там посмотреть и если что дополнить данные в анкете можно?
Нет такого дополнить, перед подачей попробуйте зп указать больше

У меня два по 1 за один ежемесячный платеж внес если за 2 внести ежемесячный могут предложить 3 ?

У меня два по 1 за один ежемесячный платеж внес если за 2 внести ежемесячный могут предложить 3 ?
Сейчас уже ничего не понятно, но пока врядли
А основу поднимут, только если оба закроете

Перед подачей заявки,нажмите на доп.сведения,вот там будет у вас и СНИЛС и инн и доход указан