Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я позавчера закрыла 10к,вчера дали 25к,вечером закрыла ещё один 15к,и тишина.Тоже без допов.

Я позавчера закрыла 10к,вчера дали 25к,вечером закрыла ещё один 15к,и тишина.Тоже без допов.
Закрыли основной 10к или доп?После погашения 10к у вас сразу появился лимит 25 или на следующий день?

Подскажите, почти месяц висел основной 2000 и два допа по 1000. Сегодня закрыла основной и один доп внесла платёж. Ничего больше не предлагают. Есть смысл ждать завтра?

Подскажите, почти месяц висел основной 2000 и два допа по 1000. Сегодня закрыла основной и один доп внесла платёж. Ничего больше не предлагают. Есть смысл ждать завтра?
Нет смысла.
Видимо вообще домов больше не ждать

корона выдала 1000 без допов , держу 6 дней , при погашение , дальше одобрят ? И увеличат лимит?

возможно, что вы слишком часто гасите, чтоб дали больше, вот и перестала давать, ждет пока оплатите, а возможно и дает кому то, только они сюда не пишут

Да как то странно, одним дают допы другим нет. Че то не верится. Если и давали, то большинству. А сейчас тишина, никто не пишет про допы.

А основной когда могут открыть после погашения? Основной 2000 был, и два допа по 1000. Один доп висит, второй внесла ежемесячный платёж 368р. Пока ничего не предлагает

Да как то странно, одним дают допы другим нет. Че то не верится. Если и давали, то большинству. А сейчас тишина, никто не пишет про допы.
У меня лимит был 50 и дополнительных 5, 1, 1, 1. Платила раз в месяц основной, допустим в беспроцентный период. Заплатила и отказ, и предложений нет от слова совсем.

А основной когда могут открыть после погашения? Основной 2000 был, и два допа по 1000. Один доп висит, второй внесла ежемесячный платёж 368р. Пока ничего не предлагает
Когда всё погасите, тогда и предложат основной

Если основной погасили,один доп оплатили платеж,то и второй доп надо или закрыть или платеж внести.потом отпишитесь

Надо допы все закрыть. Тогда основу хоть дадут, но уже видимо без допов. Могут на пару тысяч поднять основу.

У меня лимит был 50 и дополнительных 5, 1, 1, 1. Платила раз в месяц основной, допустим в беспроцентный период. Заплатила и отказ, и предложений нет от слова совсем.
Отказ вообще всего? Или вы основу закрыли , а допы весят?

Загасила основной 15. Два по 10 остались, больше нет предложений. Думала загасить и дадут больше, обломали, а я всю зп туда всадила, теперь не знаю, что делать, дадут или нет, пока нет допов больше.
Кто-нибудь пробовал еще один кабинет открыть на себя, но с другого номера, работает?)

Загасила основной 15. Два по 10 остались, больше нет предложений. Думала загасить и дадут больше, обломали, а я всю зп туда всадила, теперь не знаю, что делать, дадут или нет, пока нет допов больше.
Кто-нибудь пробовал еще один кабинет открыть на себя, но с другого номера, работает?)
Нет не работает ! Данные в договоре на новый займ на другом номере будут дублироваться и это отказ автоматом

Это не работает

Многих думаю они обламали за эти дни. Тоже погасила основной 10 и доп 1. Осталось два допа, ничего не дают больше

Для того, чтобы повысили лимит основного, нужно гасить все займы. И допы тоже.