Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

А просрочки были? Сколько последний раз был займ у них? А то сейчас тоже не знаю, что делать, гасить или в просрок уйти, вдруг не дадут
Платеж проще внести, я так сделала

Ребят, закрыла 5 к, так же лимит со шкалой есть а в займе отказ. Могут дать завтра?

Ребят, закрыла 5 к, так же лимит со шкалой есть а в займе отказ. Могут дать завтра?
Могут. А могут и не дать. Пробуйте. Даже до всей этой канители, что сейчас происходит и по 20 раз в сутки подавали заявку и на 21 раз давали

Тоже погасила 1 из 3 допов, и всё, до свидания. Не появляется больше

Впечатление такое, что когда раздача на допы открылась у всех, это был сбой или обнова корявая или какой- нибудь программер галочку ограничений забыл поставить) В общем контора прилипла ярда на полтора, если не больше, теперь решили затянуть пояса, другого объяснения не нахожу.

Впечатление такое, что когда раздача на допы открылась у всех, это был сбой или обнова корявая или какой- нибудь программер галочку ограничений забыл поставить) В общем контора прилипла ярда на полтора, если не больше, теперь решили затянуть пояса, другого объяснения не нахожу.
Маловероятно что это чей то сбой или ошибка, просто сумма невозврата большая , собирают долги.. Ну это конечно же так мысли вслух)

Маловероятно что это чей то сбой или ошибка, просто сумма невозврата большая , собирают долги.. Ну это конечно же так мысли вслух)
Да, тоже клиент этой компании. Так недавно звонили на мой искали то ли узбека, то ли таджика. В голову пришла мысль, что у ни реально сбой баз

Да, тоже клиент этой компании. Так недавно звонили на мой искали то ли узбека, то ли таджика. В голову пришла мысль, что у ни реально сбой баз
Но у них в приложении висит плюс займ, значит это было задумано , тем более если баг, то не могло так долго продолжаться, думаю устранят ошибки, либо соберут достаточно средств, и вернут допы.. Может и нет

У короны клиентов по миру десятки миллионов, прикинь какие масштабы, а допы в ряд ли открылись только у тех кто тут на форуме обитает) Думаю и у Улукбеков всяких, Джавидов и т.д Оглы тоже допы были открыты, от сюда следует, что контора выдала очень, очень много лавэ, сознательно или нет, вотрос второй, но последствия раздачи говорят сами за себя, у многих пропали допы, так же много отказов после погашения, хотя некоторые и пишут, что у них всё ништяк. В любом случае спорить тут не из-за чего, так уж, тоже, мысли в слух)

Полностью с вами согласен

Ладно блин допы пропали. Сейчас основной закрыла, шкалы для подачи заявки на займ нет.
Печаль-беда... Так с ними дружила. Походу придется 5 месяцев тянуть, что есть и не рисковать.

Ладно блин допы пропали. Сейчас основной закрыла, шкалы для подачи заявки на займ нет.
Я вот вот в это месяце закрыл 4 разных в том числе корону с тремя допами на корону самые большие надежды были все 3 отказы всю зп потратил ещё плюс 20 сверху почти 100к ушло ни кто не одобрил в шоке проста..
Ps. 4ая контора было 12 к заплатил на один день раньше дали 2.500 в общем нету слов проста...

Отредактировано модератором:
Я вот вот в это месяце закрыл 4 разных в том числе корону с тремя допами на корону самые большие надежды были все 3 отказы всю зп потратил ещё плюс 20 сверху почти 100к ушло ни кто не одобрил в шоке проста..
Кошмар! А какие займы вы закрывали?
У меня веб банкир вот пока не подводил, в очередной раз одобрил.

Может кто знает? Почему при подаче заявки, Корона иногда требует строго фото, а иногда можно загружать фото?

А просрочки были? Сколько последний раз был займ у них? А то сейчас тоже не знаю, что делать, гасить или в просрок уйти, вдруг не дадут
Нет не было, я основной платила раз в месяц 50 последний. А допы в беспроцентный период.

было у кого-нибудь так, минут 10 крутит уже

Вложения

• Screenshot_2024-06-07-05-35-13-035_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-06-07-05-35-13-035_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    18.2 KB · Просмотры: 30
Ну вы выбрали конечно конторы. 😑 сейчас вообще Мфо рандом. Поэтому у каждого индивидуально. Советовать особо не буду вам. Мфо это яма. Но я выбрала для себя одни и ими пользуюсь. Целевые финансы первый раз одобрили 9т ( сейчас 30) без отказа. Быстро деньги лимит у них скачет( но пока без отказа) Деньги сразу ( тоже лимит скажет без отказа). Джоймани ( закрывала и бывала и через неделю пока без отказа) Клики у меня еще и троица Кредитка, Давака, Хурма там суммы не большие. Я стараюсь оплачивать и брать лимит тот же. Не уходить в просрочку возвращать свое, чтоб было несколько контор если где откажут, то в другой взять. Как и выше девушка писала Веббанкир тоже не плохо контора, редко отказывает.

Ps. 4ая контора было 12 к заплатил на один день раньше дали 2.500 🤬, в общем нету слов проста...
Кеш ту ю вроде всегда повторно одобряли. Странно.
Корона конечно вообще удивила.

Ну вы выбрали конечно конторы. 😑 сейчас вообще Мфо рандом. Поэтому у каждого индивидуально. Советовать особо не буду вам. Мфо это яма. Но я выбрала для себя одни и ими пользуюсь. Целевые финансы первый раз одобрили 9т ( сейчас 30) без отказа. Быстро деньги лимит у них скачет( но пока без отказа) Деньги сразу ( тоже лимит скажет без отказа). Джоймани ( закрывала и бывала и через неделю пока без отказа) Клики у меня еще и троица Кредитка, Давака, Хурма там суммы не большие. Я стараюсь оплачивать и брать лимит тот же. Не уходить в просрочку возвращать свое, чтоб было несколько контор если где откажут, то в другой взять. Как и выше девушка писала Веббанкир тоже не плохо контора, редко отказывает.
Целевые на второй раз 30?
А это долгосрок?
У них пипец, не дай Бог в просрок уйти. Сейчас там 9к

Наконец то пробил Корону на 3к, конечно глупый вопрос, но есть смысл сразу закрывать, увеличат лимит?