Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Наконец то пробил Корону на 3к, конечно глупый вопрос, но есть смысл сразу закрывать, увеличат лимит?
Она может улучшить вашу кредитную историю , больше не одобрить.
Или в моём варианте, потом 2 к дали, сейчас вообще подачи нет.

Отредактировано модератором:
Наконец то пробил Корону на 3к, конечно глупый вопрос, но есть смысл сразу закрывать, увеличат лимит?
Думаю смысл есть, но рекомендую подождать 7 дней, и гасить после беспроцентного периода, а то могут такой же лимит оставить, а то и вовсе отказать.

Всем доброго дня. У кого-то есть точная информация, если есть займ с заменой цифры то при оформлении повтора менять на верные данные или не нужно? Цифры в номере паспорта и снилс?

Всем доброго дня. У кого-то есть точная информация, если есть займ с заменой цифры то при оформлении повтора менять на верные данные или не нужно? Цифры в номере паспорта и снилс?
Корона определяет не по тому, какие данные указываешь, а по селфи. Делаешь регу на новый номер, фоткаешь еблетку, пишешь любые данные, подаёшь заявку, получаешь отказ и там же список документов на эту заявку. Открываешь и видишь свои данные на которые был оформлен займ раннее.

Корона определяет не по тому, какие данные указываешь, а по селфи. Делаешь регу на новый номер, фоткаешь еблетку, пишешь любые данные, подаёшь заявку, получаешь отказ и там же список документов на эту заявку. Открываешь и видишь свои данные на которые был оформлен займ раннее.
Он наверно про манимен говорит. Был же бум когда все оформляли на хз какой СНИЛС и в паспорте цифру меняли

Последнее редактирование:
Эх, закрыла основной 8 + четыре допа по 1000р
Дали только основной 10 и всё. Допы не предлагают.

Он наверно про манимен говорит. Был же бум когда все оформляли на хз какой СНИЛС и в паспорте цифру меняли
Тема - Корона, думаю за корону речь и идёт. Хотя может и затроило:)

Отредактировано модератором:
Оплатил займ полностью из двух в уведомлении не написано что платеж принят в короне а займа нет
Блин, так тяжко читать такую писанину, ты же говоришь на Великом и могучем Русском языке!

Оплатил ништяк займа нет ништяк а что уведомлении не написано ладно займа в короне нет значит ништяк

Добрые люди,у кого о выскикивало не сделать фото,а именно вставить из галереи фото ? Подскажите пожалуйста,это через сайт или через приложение.Видел пару отзывов тут у вас таких,что данное возможно

Ребят, появилась новая вкладка. До этого нигде не замечал. Что это, реклама или намек на допы?

Вложения

• Screenshot_2024-06-07-18-39-07-423_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-06-07-18-39-07-423_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    48.5 KB · Просмотры: 36
Тоже появилось, до 70к, видать обновление было у них
Но предложения на получение допа нет. Интересно, если закрыть основной, может дадут доп или хотя бы увеличат лимит.

Но предложения на получение допа нет. Интересно, если закрыть основной, может дадут доп или хотя бы увеличат лимит.
Пробуй, расскажешь.

Погасил я ради интереса, думал вдруг дадут больше. Хрен там, только зря деньги за комиссию отдал. Так что эта вкладка ничего не значит.

Погасил я ради интереса, думал вдруг дадут больше. Хрен там, только зря деньги за комиссию отдал. Так что эта вкладка ничего не значит.
Это реклама.

Я погасила свои 5 займов,дали только 1,на 8000.