Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Первый дали 1000р через сайт. В приложении гашу- лимит 2000р подаю и отказ. Через сайт эти 2000р опять дают. Сегодня погасила 2000р, стоит лимит 3000р и в приложении отказ. Через сайт выдали. Вообщем дают мне только через сайт на месяц, в приложении эта же сумма на долгосрок отказ. И допы конечно не предлогают.
А как вам через сайт дают?

Первый дали 1000р через сайт. В приложении гашу- лимит 2000р подаю и отказ. Через сайт эти 2000р опять дают. Сегодня погасила 2000р, стоит лимит 3000р и в приложении отказ. Через сайт выдали. Вообщем дают мне только через сайт на месяц, в приложении эта же сумма на долгосрок отказ. И допы конечно не предлогают.
У меня наоборот. В приложении дают, на сайте отказ😃

У меня тишина.... Хотя уже 13 основной займ... И первый раз чтобы доп не было
Я взял и ещё маячит на горизонте
Screenshot_2024-06-10-18-21-56-269_ru.tsk.ftc.bender.qpay.jpg

Отредактировано модератором:
Два имеющихся 10 + 5
У одного человека во всей короне только доп займы кому дают. Странно как-то.
Люди кто гасил большие суммы? После сколько давали? Интересует 20т и 30т ? 20 это закрыла и допы на 10т дали только 20т без допов. Осталось еще 30т и 8т и 3т доп. Вот боюсь гасить теперь

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Нидавно был случай, что нужно было срочно переехать с квартиры на квартиру. аренда, залог. с деньгами напряк. работа ниофициальна а многие такие организации где деньги дают просят подтверждение дахода итп. Дурзей просить тоже не хотелосб. в корона отправляю переводы и решил попробовать. заполни анкету легко. паспорт таджикистан, регистрация москва. теперь знаю куда обратится если надо деньги. Спосибо!

Люди кто гасил большие суммы? После сколько давали? Интересует 20т и 30т ? 20 это закрыла и допы на 10т дали только 20т без допов. Осталось еще 30т и 8т и 3т доп. Вот боюсь гасить теперь
Вчера погасила 15+1+1+1+1, дали просто 20

Оплатила основной и доп ,уже час в статусе платёж обрабатывается и на тот и на другой что за херь знает кто ?

Оплатила основной и доп ,уже час платёж обрабатывается что за херь знает кто ?
Тоже оплатила основной 20 с процентами 22 вышло ,одобрено типо 30 в этого дали 15 .и его нет как выданного высвечивается как платеж в обработке хотя дали уже другой,фигня какая то

Тоже оплатила основной 20 с процентами 22 вышло ,одобрено типо 30 в этого дали 15 .и его нет как выданного высвечивается как платеж в обработке хотя дали уже другой,фигня какая то
Весело. Еще и лимит урезают. Мне надо 40 погасить. Пипец 20т датут и 20т в минус не очень хочется 😅. Буду держать до последнего 😑

До сих пор висит, я посмотрела в тиньков через которую оплачивала авторизация ожидает подтверждения и часы висят ,короче теперь ждать пока тиньк разродится видимо

До сих пор висит, я посмотрела в тиньков через которую оплачивала авторизация ожидает подтверждения и часы висят ,короче теперь ждать пока тиньк разродится видимо
Это не тинек,это у них что то,у меня деньги пришли сразу появилась новая подача,а теперь все в обработке 😂

Это не тинек,это у них что то,у меня деньги пришли сразу появилась новая подача,а теперь все в обработке 😂
Ппц ,интересно. И сколько теперь ждать блин

У меня все,обработка прошла
Тоже прошла, но доп случайно из за плохого инета оплатила мелкий ежемесячный платёж, пока остаток что докинула до полного погашения опять в обработке, а с основного появился лимит 3к ,был 2 к

Тоже прошла, но доп случайно из за плохого инета оплатила мелкий ежемесячный платёж, пока остаток что докинула до полного погашения опять в обработке, а с основного появился лимит 3к ,был 2 к
Напишите потом сколько в этоге вам одобрят

Да, странно. У меня конечно не такие суммы были. 5+1+1. Погасила. Стало 3+1+1...Погасила 3 и стоп на этом, больше не предлагают.(

Вообще закрыла я этот займ на 15,дождалась обработку платежа и дали 20 хотя бы так,лучше ждать когда обработка пройдет и уже подавать заявку

Напишите потом сколько в этоге вам одобрят
В итоге было 2 тыс основной и 1 тыс доп ,дали только 3 тыс, допы не появились.Держала 10 дней,шляпа короче

Не работает, 3 раза уже отменял и подавал заново, вообще ни на какую карту одобренный не дает :(
Кто то еще сталкивался? Как это лечить
На другой номер вообще отказ
У меня такая же проблема

Все. 13 займов за все время было. Сначала начали понижать лимит, потом допы порезали. Теперь отказ. Ни одной просрочки за все время.