Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

стоит ли сейчас закрыть все допы, повысят ли их? Основу 30 к платить только в июле буду по графику.

стоит ли сейчас закрыть все допы, повысят ли их? Основу 30 к платить только в июле буду по графику.
допы не повышают вроде как никогда. мне за месяца 4 ни разу доп не повысили. все как были по 1000 так и остались. а два дня назад закрыл все, дали только основной 15, допы пока не предлагают. но наверное позже выдадут через недельку

допы не повышают вроде как никогда. мне за месяца 4 ни разу доп не повысили. все как были по 1000 так и остались. а два дня назад закрыл все, дали только основной 15, допы пока не предлагают. но наверное позже выдадут через недельку
Повышают допы
У меня были 1-1-1, затем 5-2-3

Не знаю, дали 5 допов. Давали почти сразу один за другим
А через сколько дней после открытия основного займа вам дали допы?
Мне после того как погасил 8+1+1+1 дали только 10к без допов

Корона дала первый раз сегодня 3000 с беспроцентным периодом 7 дней,через сколько дней лучше погасить займ?

Подскажите пожалуйста,Вы допы 1+1+1 через сколько дней гасили?
На 7ой день

А через сколько дней после открытия основного займа вам дали допы?
Мне после того как погасил 8+1+1+1 дали только 10к без допов
Уже не вспомню, но не сразу
Через пару недель, кажется

Добрый день. Основной займ 40к, был один доп 3к, второй доп 1к. Закрыл их больше недели не каких предложений нет. Скажите, пожалуйста, после 40к основной до скольких могут поднять ?

Добрый день. Основной займ 40к, был один доп 3к, второй доп 1к. Закрыл их больше недели не каких предложений нет. Скажите, пожалуйста, после 40к основной до скольких могут поднять ?
Вчера закрыл основной 15 ка и 1 ка доп до сих пор тишина. Остались 3 допа на 1+2+3

Сколько надо держать чтоб повысили? Уже который раз 8 к дают, но гашу рано
Сейчас видно сервис на некой паузе ,допы многим убрали и мало кому повышают нормально .Я тоже гасила уже 4 раза 3 к ,хрен поднимают .

Корона первый раз дала 5к держал 15д, потом дала 8к на 5м, пока ни одного платежа не было. Допы никакие не дает.
Подскажите пж стоит ли гасить досрочно долгосрок, есть ли возможность повышения?
Ки на дне, лям, ИП и тд

вчера внес платёж по третьему займу, три с чем-то, было 10+10+10+2+1, тыщу дали пару дней назад, погасил два последних допа и все ничего не предлагают

всем привет,у всех убрали допы? погасила 3 допа по 1000 позавчера,так ничего и не появляется😭

Такая же фигня , вчера погасила основной и допы , но подачи так и нет.

всем привет,у всех убрали допы? погасила 3 допа по 1000 позавчера,так ничего и не появляется😭
Я погасила основной и допы два дня как,и тишина(((

Я погасила основной и допы два дня как,и тишина((
а у вас раньше такого не было?
просто у меня первый раз такое,всегда была открыта подача на все🥺 с чем интересно это связано (( писала в поддержку,сказали нужно смотреть каждый день,может и появится