Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

а у вас раньше такого не было?
просто у меня первый раз такое,всегда была открыта подача на все🥺 с чем интересно это связано (( писала в поддержку,сказали нужно смотреть каждый день,может и появится
Никогда такого не было,первый раз.Нам остается только ждать

Понял, ну суммы мизерные
Просто как то странно основной погасил спустя месяц и не дали не чего. Кто то писал что в буднии дни появится,вот надеюсь что завтра появится плашка

Подскажите,а в короне вообще сколько действующих займов может быть 5 ? Просто кто-то писал ,что 10 шт дали,правда или нет?

Просто как то странно основной погасил спустя месяц и не дали не чего. Кто то писал что в буднии дни появится,вот надеюсь что завтра появится плашка
Гасите все, потом будет основной больше

стоит ли сейчас закрыть все допы, повысят ли их? Основу 30 к платить только в июле буду по графику.
Кому как.
всем привет,у всех убрали допы? погасила 3 допа по 1000 позавчера,так ничего и не появляется😭
Неделю назад погасила допы. Тоже пока не дают

Подскажите гасил ли кто то долгосрок досрочно, без платежей? Или не стоит так с короной?

После оплаты отказ сразу, держал 2 месяца, не пропустил не одного платежа, странные ребята, давали 10000+3000+1500

Подскажите пожалуйста,дала корона первый раз 3000,как лучше внести один платеж по графику ,а потом полностью закрыть,или через 2 недели закрыть сразу весь(без платежа)?

Подскажите пожалуйста,дала корона первый раз 3000,как лучше внести один платеж по графику ,а потом полностью закрыть,или через 2 недели закрыть сразу весь(без платежа)?
Я бы закрыла в первую дату платежа по графику полностью

Тяните как можно больше, если дальше хотите одобрения.

Добрый день! Так и не дали не кому после погашения?
блин,все таки кому-то дают)

IMG_7920.webp

Отредактировано модератором: