Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Жесть просто, закрыла 8 и 1/1/1/1 и ничего не предлагают.
это вообще странно,я конечно не закрыла основной пока на 8,но все три допа закрыла и всегда появлялась возможность подать на допы,а тут вообще тишина(

это вообще странно,я конечно не закрыла основной пока на 8,но все три допа закрыла и всегда появлялась возможность подать на допы,а тут вообще тишина(
Сегодня закрывали?

Отзыв​

У меня нет вазможности ездить в офисы, беру у них иногда суммы, семья большая. Выплачиваю. Зопрос подтверждают быстро через мобильник + паспорт.

Просто треш

Вложения

• Screenshot_20240617-111202.webp
    Screenshot_20240617-111202.webp
    104.6 KB · Просмотры: 41
какая-то вы негативная) не с той ноги встали?)
Да не, нормальная я. Я тоже погасила основной на 20 и три допа на 8. И меня побрили. Очень неприятно, но это МФО, всегда есть вероятность отказа

В прошлый раз тоже закрыла допов неделю не было, потом дали 4 по 1к, закрыла и опять допы пропали уже 4 дня не появляются, в чате тоже сказали проверяйте могут появится

Народ, кто-то сегодня гасил Корону? Или брал новый займ? Что у них там происходит? Планировал загасить долгосрок и допы сегодня, вот думаю, загашу и если не откроют наибольший лимит сразу же, то пиши пропало

Народ, кто-то сегодня гасил Корону? Или брал новый займ? Что у них там происходит? Планировал загасить долгосрок и допы сегодня, вот думаю, загашу и если не откроют наибольший лимит сразу же, то пиши пропало
Меня отбрили, гасила 20000+5000+3000.

Здравствуйте друзья, звонил им на горячую линию, просил узнать как можно погасить без комиссии, в грубой форме ответили что через приложение. Подскажите пожалуйста ребята, кто как платит чтобы меньше комиссия была?

Ребят а у кого-то еще не работает приложение? При входе пишет вот так

IMG_7170.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте друзья, звонил им на горячую линию, просил узнать как можно погасить без комиссии, в грубой форме ответили что через приложение. Подскажите пожалуйста ребята, кто как платит чтобы меньше комиссия была?
Сразу всей суммой

По реквизитам , в чате спросите отправят там