Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

а допы они вообще когда будут давать?
Доп займы индивидуальны, предложение появится в личном кабинете в разделе займы.

Доп займы индивидуальны, предложение появится в личном кабинете в разделе займы.
У меня то они появились, ну отказ приходит почему то , раньше всегда давали , вчера погасил все , и дали только 10 к и все

А у меня даже больше 1000 не дали после погашении 10 ки , они могут дать в последствии ?

У меня то они появились, ну отказ приходит почему то , раньше всегда давали , вчера погасил все , и дали только 10 к и все
Значит у вас % ПДН превышает и не пропускает автоматическая система для выдачи.

Screenshot_2024-06-24-19-54-44-802_ru.tsk.ftc.bender.qpay.png

Такой долгосрок реален вообще ?

Какие шансы, хотя бы примерно, если закрыть через 5 дней первый - 3к, что дадут больше? Ибо боюсь, что будет отказ(

Какие шансы, хотя бы примерно, если закрыть через 5 дней первый - 3к, что дадут больше? Ибо боюсь, что будет отказ(
Я закрыла через 5 дней тоже первые 3000 ,дали 10000 и 4 допа по 1000 сразу

А как у вас с ки ? Нбки скок ? Держу 3000 уже 17 дней )) очкую капец )
Сейчас закрыл, пока платеж обрабатывается, боюсь новую подавать, как полностью прошлый закроется, отпишусь по результатам, дали ли, и сколько дали

Сейчас закрыл, пока платеж обрабатывается, боюсь новую подавать, как полностью прошлый закроется, отпишусь по результатам, дали ли, и сколько дали
Все , гуд , жду от тебя хороших новостей ) как у тебя с нбки ?

А как у вас с ки ? Нбки скок ? Держу 3000 уже 17 дней )) очкую капец )
Закрыл первые 3, дали 10. Нкби - 4, одна старая, и 2 новых просрочки, нагрузка адская, весной было 6 просрочек на 3-5 месяцев, но все это закрыл.