Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

крутит по полдня, отказы,хотя предыдущий погасил без просрочек, а позатот с просроками больше месяца, и тут же дали повышенный.

Закрыла сегодня 20к+4 допа по 1к, держала основной чуть больше недели, дали 30к+4 допа по 1к

У кого-нибудь было такое, чтоб забирали машину или очередная пугалка? Сейчас нахожусь в просрочке, в ближайшее время планирую вернуться в график

Посмотреть вложение 40848
Подскажите, на какой день просрочки вам такое сообщение пришло?

Здравствуйте, кто-то брал займ под залог авто? 4ый день пытаюсь, куча заявок в день и отказ... Есть шанс что "если долго мучаться, что нибудь получится"? Или бесполезно пытаться?

Почему корона дает уже четвертый раз только по 1000р.? Гашу вовремя на след день всё равно только косарь

Здравствуйте, кто-то брал займ под залог авто? 4ый день пытаюсь, куча заявок в день и отказ... Есть шанс что "если долго мучаться, что нибудь получится"? Или бесполезно пытаться?
Что то не даёт... Авто на супруги, Пробовал на себя не даёт и на супругу тоже отказ

Корона мёртвая! После погашения отказ. Лучше деньги сразу бы погасила, там есть шанс получить повторно. В короне лотерея.
Было у кого нибудь так? При этом разрешить кнопки нет, только запретить и настройка. Что это и зачем?

Вложения

• IMG_20240707_185748_503.webp
    IMG_20240707_185748_503.webp
    17.1 KB · Просмотры: 28
Отредактировано модератором:
Ты наверное один раз подала увидела отказ и расстроилась ?)
Нужно постоянно подавать. Пробьешь в любом случае !
Подавай пока рука не устанет, потом отпиши )
Мне год назад одобрили 5000 погасила в срок и с того времени отказы, подаю каждый день и по несколько раз

Мне год назад одобрили 5000 погасила в срок и с того времени отказы, подаю каждый день и по несколько раз
Такая же история. Только было одобренно 10.000 погасил в срок и теперь одни отказы

У меня вообще бред, скачал приложение, далее фото лица и сразу отправить заявку паспорт вообще не просит, бред какой то...

Авто при этом у вас же осталось? Не изъяли? По сути не должны были, хотел уточнить, как в целом это происходит
нет не изъяли.
просто вносишь г\н а\м и все

Подводит корона. Погасила займ на 12 тысяч, в лк висит взять 1000р.... Может обновиться позже?

Вообще пропала графа взять новый займ. Эх

Отредактировано модератором:
Как думаете есть шанс что позже дадут? Мужу под залог авто не дают, а у меня и обычный пропал
Конечно есть, попозже всё появится, опять какую то херню делают в приложении, починят и всё будет окей