Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ждите, погашу через 3 дня, посмотрим, отпишу сюда, мне вообще нужен лимит в 40к на всякий случай, как запасной вариант, буду информировать, про свою ки написал ранее. Тоже раньше не выдавали всегда, боюсь на этом все закончится
Ждите, погашу через 3 дня, посмотрим, отпишу сюда, мне вообще нужен лимит в 40к на всякий случай, как запасной вариант, буду информировать, про свою ки написал ранее. Тоже раньше не выдавали всегда, боюсь на этом все закончится
Тоже внезапно дали 3к. Хочу погасить через неделю и тоже страшновато. Жду с нетерпением от вас отчет и надеюсь, что поднимут лимит, а не обрежут с концами.
Тоже внезапно дали 3к. Хочу погасить через неделю и тоже страшновато. Жду с нетерпением от вас отчет и надеюсь, что поднимут лимит, а не обрежут с концами.
Они вообще не понятно как одобряют Я три раза пробовала отказ, сегодня с соседкой мучались 2 раза, отказ у неё тоже. Но как-то же промелькивает у людей, что дают...
Сегодня закрыл 3000 в беспроцентный период - доступно для займа также 3000. Интересно, если переустановить приложение, будет эта же сумма доступна или больше запросить можно. Но есть вариант, что совсем откажут, а так хоть синица в руках.
Сегодня закрыл 3000 в беспроцентный период - доступно для займа также 3000. Интересно, если переустановить приложение, будет эта же сумма доступна или больше запросить можно. Но есть вариант, что совсем откажут, а так хоть синица в руках.
Я вообще хз, мне отказ просто всегда. Удалил на другой номер зарегал, все равно отказ. Я думаю, если ты никогда не пользовался короной, оно тебе не одобрит. Мне кажется оно находит данные по номеру телефона, а если ты пользовался переводами, то там твои паспортные данные есть. Иначе я хз как это проверяет.
Я вообще хз, мне отказ просто всегда. Удалил на другой номер зарегал, все равно отказ. Я думаю, если ты никогда не пользовался короной, оно тебе не одобрит. Мне кажется оно находит данные по номеру телефона, а если ты пользовался переводами, то там твои паспортные данные есть. Иначе я хз как это проверяет.
Я никогда не пользовался короной мне почти 2 года вечные отказы были) У меня есть предположение что это может зависить от того на сколько давно ты пользуешься своим номером телефона) Я эти 2 года пытался взять с одного номера которому года 4 всего,никак не давали,потом ради прикола зарегался на другой которому лет 15,месяц не давали и вот в октябре выдали))
Или это реально лотерея... Мне вон в апельсиньке не давали почти 5 месяцев, потом сразу на 10000 одобрили. Мб и у них также, когда нибудь да выстрелит. Ещё б фотки не делать каждый раз...
Может не делали, а получали. Может кредиты погашали через корону, есть такой способ оплаты. Я еще хочу попробовать их виртуалку оформить, а потом заявку кинуть
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.