Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

В последнее время корона многим одобрила на 3000. Есть кто уже вернул займ? Что там с повторным и лимитом?

Я видел, но хотелось бы узнать опыт более чем одного человека.
Ждите, погашу через 3 дня, посмотрим, отпишу сюда, мне вообще нужен лимит в 40к на всякий случай, как запасной вариант, буду информировать, про свою ки написал ранее. Тоже раньше не выдавали всегда, боюсь на этом все закончится

Ждите, погашу через 3 дня, посмотрим, отпишу сюда, мне вообще нужен лимит в 40к на всякий случай, как запасной вариант, буду информировать, про свою ки написал ранее. Тоже раньше не выдавали всегда, боюсь на этом все закончится
Тоже внезапно дали 3к. Хочу погасить через неделю и тоже страшновато. Жду с нетерпением от вас отчет и надеюсь, что поднимут лимит, а не обрежут с концами.

Да тут, наверное, всё индивидуально (может, даже, рандомно). Если одному - двум с форума после 3к сразу 15к дали, то это еще ничего не значит.

Тоже внезапно дали 3к. Хочу погасить через неделю и тоже страшновато. Жду с нетерпением от вас отчет и надеюсь, что поднимут лимит, а не обрежут с концами.
Была бы у меня трёшка, я бы рискнула закрыть. Но у меня 10000. Такой суммой рисковать как то совсем страшно.

Была бы у меня трёшка, я бы рискнула закрыть. Но у меня 10000. Такой суммой рисковать как то совсем страшно.
А мне сейчас и трёшку страшно выкидывать. Ну, пока займ до 4 ноября, можно подзабить и понаблюдать за другими🧐

А мне сейчас и трёшку страшно выкидывать. Ну, пока займ до 4 ноября, можно подзабить и понаблюдать за другими🧐
Время есть, куда спешить то? 🤔 тем более, что первый займ без%

Аналогично) Тоже 10к не хочется рисковать)

До 4 это беспроцентный период) Займ на 2 месяца)

Опять начали выдавать что ли?я так понимаю они только ночью одобряют
Они вообще не понятно как одобряют🤔🤣 Я три раза пробовала отказ, сегодня с соседкой мучались 2 раза, отказ у неё тоже. Но как-то же промелькивает у людей, что дают...

Сегодня закрыл 3000 в беспроцентный период - доступно для займа также 3000. Интересно, если переустановить приложение, будет эта же сумма доступна или больше запросить можно. Но есть вариант, что совсем откажут, а так хоть синица в руках.

Я видел, но хотелось бы узнать опыт более чем одного человека.
У меня было-3,5,10
Сегодня закрыл 3000 в беспроцентный период - доступно для займа также 3000. Интересно, если переустановить приложение, будет эта же сумма доступна или больше запросить можно. Но есть вариант, что совсем откажут, а так хоть синица в руках.
Ну да,согласен-лучше синица в руках чем дятел в жопе

Попыток 20 уже , моментом отказ(
Там нужно в профиле, геолокацию включить. И походу желательно подавать заявку с адреса, который указываешь в заявке. У меня не прокатило, а другу дали

Там нужно в профиле, геолокацию включить. И походу желательно подавать заявку с адреса, который указываешь в заявке. У меня не прокатило, а другу дали
Где она там включается?

А есть ли разница..пользовался переводами в короне или нет..Как они вообще выдают без данных паспорта?

Это не играет роли) Я вообще не совй адрес вбивал) Никаких гео не включал,дали 10к)

Это не играет роли) Я вообще не совй адрес вбивал) Никаких гео не включал,дали 10к)
Я вообще хз, мне отказ просто всегда. Удалил на другой номер зарегал, все равно отказ. Я думаю, если ты никогда не пользовался короной, оно тебе не одобрит. Мне кажется оно находит данные по номеру телефона, а если ты пользовался переводами, то там твои паспортные данные есть. Иначе я хз как это проверяет.

Пункты.... Перейти к настройкам, моё местоположение, разрешить)
Всё приложение изучил, нигде не включить геопозицию... Мб из за того, что у меня honor, приложение с appgallery скачано

Всё приложение изучил, нигде не включить геопозицию... Мб из за того, что у меня honor, приложение с appgallery скачано
Забей, это не поможет. У меня теория, что если никогда переводов не получал и не отправлял то болт тебе а не кредит.

Я вообще хз, мне отказ просто всегда. Удалил на другой номер зарегал, все равно отказ. Я думаю, если ты никогда не пользовался короной, оно тебе не одобрит. Мне кажется оно находит данные по номеру телефона, а если ты пользовался переводами, то там твои паспортные данные есть. Иначе я хз как это проверяет.
Я никогда не пользовался короной мне почти 2 года вечные отказы были) У меня есть предположение что это может зависить от того на сколько давно ты пользуешься своим номером телефона) Я эти 2 года пытался взять с одного номера которому года 4 всего,никак не давали,потом ради прикола зарегался на другой которому лет 15,месяц не давали и вот в октябре выдали))

Забей, это не поможет. У меня теория, что если никогда переводов не получал и не отправлял то болт тебе а не кредит.
Вот я тоже об этом думал... Попробую пару переводов сделать по возможности. Хотя опять же, не все же, кто уже брал там займ, делали переводы

Вот я тоже об этом думал... Попробую пару переводов сделать по возможности. Хотя опять же, не все же, кто уже брал там займ, делали переводы
Да не играет роль эти ваши переводы,90% людей наверное вообще впервые корону видели,и не какими переводами там не пользовались,я в их числе)

Или это реально лотерея... Мне вон в апельсиньке не давали почти 5 месяцев, потом сразу на 10000 одобрили. Мб и у них также, когда нибудь да выстрелит. Ещё б фотки не делать каждый раз...

Может не делали, а получали. Может кредиты погашали через корону, есть такой способ оплаты. Я еще хочу попробовать их виртуалку оформить, а потом заявку кинуть

Да не играет роль эти ваши переводы,90% людей наверное вообще впервые корону видели,и не какими переводами там не пользовались,я в их числе)
А может получал? Может оплачивал кредит через корону? Ну не может тут быть лотерии, там не идиоты

А может получал? Может оплачивал кредит через корону?
Нет,никаких движений с ней не делал,кроме как попыток взять займ. Все займы всегда гашу с карты сразу в мфо без всяких там обходняков)