Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Мне 1 раз прокатилр , второй раз нет, если прям надеешься на это и бабки последние то лучше не надо
Все правильно. Сегодня знакомый закрыл 3к, тоже написано 5к зачислить на карту, попыток несколько и отказ. У кого последние деньги и до конца срока еще долго, то лучше направить их в другие мфо, или на иные нужды.

Сейчас конец месяца, поэтому возможно план выполнен/перевыполнен по одобренным, выданным договорам.

Да я каждый день шпарю. ) По несколько раз. Сажусь на диван в какой-то промежуток времени, ложу паспорт так, чтобы он всегда читался и не нужно было бы его переставлять или брать в руки каждый раз(а то и так уже начал рваться) и шпарю)
Ну а так уже начало ноября на носу, новый план у них будет и посмотрим по отзывам.
У них план разве не на квартал?

У них план разве не на квартал?
Да так уж домыслы уж,незнает не кто. Как и с Киви, кто-то ночью с 00:00-00:30 получил и пошла история, что именно в это время лучше одобряют

Склрей всего следущая раздача через месяца 2-4 будет) Сейчас проверят тех кому на этой раздаче выдали,если процент возвратов будет большой,то возможно снова будет раздача)

И ведь так-то по сути пояс затянуть на 2-3 месяца и всё, мфо закрыты, если б не одно "но" ((
Ну мне закрыть не реально все думаю, так как цепочка мфо длится с 2010 годов с наземников и по сей день, я уж даже их не воспринимаю, как долги, которым от 3-х лет давности и более. Таких у меня наверное суммарно больше 50 контор. Но новые и самые отбитые за последний год я закрывал трижды, три раза им выкидывал по 120К и более, а как итог они все равно у меня есть.

Ну мне закрыть не реально все думаю, так как цепочка мфо длится с 2010 годов с наземников и по сей день, я уж даже их не воспринимаю, как долги, которым от 3-х лет давности и более. Таких у меня наверное суммарно больше 50 контор. Но новые и самые отбитые за последний год я закрывал трижды, три раза им выкидывал по 120К и более, а как итог они все равно у меня есть.
Нее, про те, которые с 2010 я уже забыл, приставы только помнят почему-то))) вот свежие с июля 10 мфо, это реально закрыть, сейчас самая большая сумма 17к всего в Финтерре. Из старых только Грин мани недавно звонили на древний номер, а так, и не беспокоит уже никто.

Нее, про те, которые с 2010 я уже забыл, приставы только помнят почему-то))) вот свежие с июля 10 мфо, это реально закрыть, сейчас самая большая сумма 17к всего в Финтерре. Из старых только Грин мани недавно звонили на древний номер, а так, и не беспокоит уже никто.
Я в этом году умудрился не заметно набрать более 15 новых. Только Займиго и Русские Деньги по 30К телом. Ряд по 15К телом. Короче не сладость.

А Грин Мани у меня вообще по-моему тело только 40К+ долгосрок, но эта для меня давняя история.

Я в этом году умудрился не заметно набрать более 15 новых. Только Займиго и Русские Деньги по 30К телом. Ряд по 15К телом. Короче не сладость.
Другие по 3тыс еле берут, и то в большинстве отказ, а тут долги от 10 года и такие суммы? 🤔 Профессионализм в сфере прокачки МФО? 🤔🤣

Ну вот и я не заметно. Жил и жил спокойно несколько лет, зп на всё хватало (не на туры в Доминикану, конечно, но жить можно было), пока снова не пустился во все тяжкие

Другие по 3тыс еле берут, и то в большинстве отказ, а тут долги от 10 года и такие суммы? 🤔 Профессионализм в сфере прокачки МФО? 🤔🤣
Видишь были периоды, когда вообще не одобряли. Потом одна, две одорят и почему-то другие начинают..Потом думаешь, лучше б не давали.
Я тут ещё с форума узнал некоторые мфо новооткрывающиеся..которые тоже выдали.

Видишь были периоды, когда вообще не одобряли. Потом одна, две одорят и почему-то другие начинают..Потом думаешь, лучше б не давали.
Я тут ещё с форума узнал некоторые мфо новооткрывающиеся..которые тоже выдали.
Вот этот Займиго зачем то мне сам дал 30К,хоть я столько не просил. Они мне со второго займа выдали максималку эту

Вот этот Займиго зачем то мне сам дал 30К,хоть я столько не просил. Они мне со второго займа выдали максималку эту
Во-во, тоже самое. Никто не одобрял годами, потом А деньги летом дали, закрыл, ещё раз дали - закрыл, и начали давать

Да так уж домыслы уж,незнает не кто. Как и с Киви, кто-то ночью с 00:00-00:30 получил и пошла история, что именно в это время лучше одобряют
Ну это действительно так. Я на киви несколько раз пробовала и отказы. Один раз попробовала в 0-15, тоже отказ. Через несколько дней в 0-45 и 4000 прилетело. У короны после многочисленных попыток в 7 утра по Москве дали 10000.

У меня вообще фотографию паспорта считывает с ошибкой, в паспорте одно написано, а в заявлении другое! И поменять никак нельзя!

Ну это действительно так. Я на киви несколько раз пробовала и отказы. Один раз попробовала в 0-15, тоже отказ. Через несколько дней в 0-45 и 4000 прилетело. У короны после многочисленных попыток в 7 утра по Москве дали 10000.
День просто такой был щедрый у них) а сейчас корона ни в 7, ни в 23:59 ни в какую и никому особо не даёт. У меня уже попыток ууу))

День просто такой был щедрый у них) а сейчас корона ни в 7, ни в 23:59 ни в какую и никому особо не даёт. У меня уже попыток ууу))
Думаю в начале месяца стоит попробовать. Может действительно план выполнен по займам.

У меня вообще фотографию паспорта считывает с ошибкой, в паспорте одно написано, а в заявлении другое! И поменять никак нельзя!
Писал же здесь кто-то, что считало с ошибкой в дне рождении, и всё равно выдало.

Писал же здесь кто-то, что считало с ошибкой в дне рождении, и всё равно выдало.
Да и действуюшим должникам были случаи, что одобряли. На другом акке.
А иметь несколько акков ничего плохого для этой компании. У меня на основном номере были в один период зависания заявок, они мне сказали, что возьмите да и подайте заявку с другого номера другого аккаунта

Я сколько раз подавала, у меня не проходил адрес. Все нормально, а вот квартира никак. У них в адреснике квартиры до 12, а потом идёт 17. А у меня 13. Ставила и 12 и 17 никак не идёт. Плюнула и в один момент написала свой старый адрес. И о чудо - одобрили. Я это к тому, что ничего там не проверяется. Просто как повезет.

Оплатил 3к, как и у некоторых появилось 5к и кнопка зачислить на карту. А после отказ:confused:👩‍🦽👨‍🦽
В итоге спустя два дня зачислили 5к. Попытка была в день отказа, на следующий день и сегодня

То есть до этого просто отказ, а в этот раз опять ошибка и затем кнопка забрать. Пробуйте, надеюсь и вам повезёт

То есть до этого просто отказ, а в этот раз опять ошибка и затем кнопка забрать. Пробуйте, надеюсь и вам повезёт
Мне просто отказ, никакой ошибки. Эх.
Ну в любом случае буду пробовать ещё)