Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Прям отказ приходит? Мне пишет всегда - Мы не можем рассмотреть, попробуйте через 14 дней

Вложения

• IMG_20221031_153109.webp
    IMG_20221031_153109.webp
    30.9 KB · Просмотры: 55
Блин, а мне пишет -не можем принять на рассмотерние. Может поэтому и не одобряют с 50 попыток, потому что-то что-то не так

Блин, а мне пишет -не можем принять на рассмотерние. Может поэтому и не одобряют с 50 попыток, потому что-то что-то не так
На новый номер зарегайся,желательно старый)

Да у нас хоть и принимают, всё равно отказ 🤣

Не помогает. Мне вообще в приложениях не одобряет, видимо не любят они Сяоми )
Вот не надо сейчас на сяоми наговаривать! 😤😂
Все приложения МФО дают взять, кроме короны)

А кто нибудь смотрел свою кредитную историю , отображается там такое количество заявок или нет?😂

А кто нибудь смотрел свою кредитную историю , отображается там такое количество заявок или нет?😂
Да какая уже разница КИ всё равно убитая🤣

В смысле?) Это у Всех так пишет и у меня также. Зайди в колокольчик в левом углу и там будут такие же сообщения, как у Ксении на скрине.

В смысле?) Это у Всех так пишет и у меня также. Зайди в колокольчик в левом углу и там будут такие же сообщения, как у Ксении на скрине.
Нет, не всем) У меня пуш сообщение ровно такое же отказ, как и во вкладке с колокольчиком 😂 Полный отказ, моментальный без шансов походу🤣

Нет, не всем) У меня пуш сообщение ровно такое же отказ, как и во вкладке с колокольчиком 😂 Полный отказ, моментальный без шансов походу🤣
Ну ты все равно надежду не теряешь и подаёшь заявки? 🤣🙈

🤣🤣ну да, логично))) хуже уже не будет))
Пока я не закрою последний долг, можно убивать дальше КИ) Ну, а потом на 3-6 мес, уйду в затишье, дальше буду брать рассрочку, востанавливать КИ 😏

Ну у меня тоже пуш такое же приходит и как правило быстрее, чем решение на экране

Пока я не закрою последний долг, можно убивать дальше КИ) Ну, а потом на 3-6 мес, уйду в затишье, дальше буду брать рассрочку, востанавливать КИ 😏
Главное чтоб дали рассрочку потом))) я вот так тоже в папа займ долгосрок взяла, два месяца плачу вовремя, вот ползёт потихоньку кредитный рейтинг))

Главное чтоб дали рассрочку потом))) я вот так тоже в папа займ долгосрок взяла, два месяца плачу вовремя, вот ползёт потихоньку кредитный рейтинг))
Папа займ это МФО, толку от него, что ползёт рейтинг)
Рассрочку если не дадут через сайт, есть к кому за помощью обратиться, тогда точно дадут, мне просто нужно через банк прогнать) На МФО планирую ставить жирный ❌, узнала я, что это за г... хватит! 😅

Папа займ это МФО, толку от него, что ползёт рейтинг)
Рассрочку если не дадут через сайт, есть к кому за помощью обратиться, тогда точно дадут, мне просто нужно через банк прогнать) На МФО планирую ставить жирный ❌, узнала я, что это за г... хватит! 😅
Да согласна)) тоже через ип выплатила уже дофига)) поэтому новые не беру, планирую закрыть все долги и жить спокойно)
Потому что эта кабала может бесконечно длиться, пока сам не решишь все закончить))

Попробуйте через 14 дней это и есть отказ.
Ну как видишь можно пару раз в день. Просто если видите ошибку, то велком. Я вот по началу расстроился, а потом решил потестить, но не сильно наседать

Ну как видишь можно пару раз в день. Просто если видите ошибку, то велком. Я вот по началу расстроился, а потом решил потестить, но не сильно наседать
Да хоть 100 раз в день можно )) Хз зачем они про 14 дней пишут ))

при фото паспорта - он распознать его пытается что ли? если от руки в паспорте написано а не напечатано проходит?

ar:
при фото паспорта - он распознать его пытается что ли? если от руки в паспорте написано а не напечатано проходит?
Ну если он примет фото в своём окне, значит уже норм. Можно самому фотографировать, не обязательно ждать или пытаться, чтобы он сам зафиксировал автоматически.
Если он не распознает документ, то так и напишет "документ не распознан"
Если фото плохого качества, то пишет тоже об этом

Интересно, если ему фотку паспорта из какую-нибудь интернета скормить, как он себя поведет?

Интересно, если ему фотку паспорта из какую-нибудь интернета скормить, как он себя поведет?
Он же умный робот 🤖)И принимает живой документ, а не из галереи и не файлы.То есть тебе нужно сначала ту фото из интернета оживить)

Проверите, потом скажете😅 Навыки фотошопа, ловкость рук и никакого мошенничества, возможно дадут свои плоды🤣

Он же умный робот 🤖)И принимает живой документ, а не из галереи и не файлы.То есть тебе нужно сначала ту фото из интернета оживить)
Распечатать в цвете, но я думаю что он сравнивает мою рожу с рожей на паспорте, и именно поэтому мне не дает, я давно паспорт получал и вообще не похож