Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я сегодня на работе два раза пробовала, всё мимо (
Ночью тоже до поздна не сплю, так что будем эксперимент проводить дальше😂
Мне кажется , что тех кто по 100 раз в день заявки отправляет корона всё же ставит на карандаш и отдает предпочтение тем кто хотя бы раз в 14 дней отправляет.

Тоже мимо за секунду, и написано совершайте переводы и подайте заново через 14 дней

Тоже мимо за секунду, и написано совершайте переводы и подайте заново через 14 дней
Они даже если с другой Симки заново делать фото. Все равно отказ

А я теперь бриться не буду. Что ради эксперимента не сделаешь)))

Есть ли смысл из долбить по 100 раз на дню? Или теперь вечный отказ после погашения?
Были случаи, что одобряли, после упорных попыток

Были случаи, что одобряли, после упорных попыток
Что лучше заново с новой Симки, или долбить то что пишут зачислить на карту ?) если заново 20 предлагают, на другой симке 10 зачислить на карту.
Это жесть , они там совсем перестают выдавать

А я теперь бриться не буду. Что ради эксперимента не сделаешь)))
Фото до и после не забудьте сделать, займ дадут, отзыв накатаем на какие жертвы пришлось идти 😅😂

Мне кажется , что тех кто по 100 раз в день заявки отправляет корона всё же ставит на карандаш и отдает предпочтение тем кто хотя бы раз в 14 дней отправляет.
Дак я до этого часто не отправляла) Это сейчас решила ноябрь месяц, или они меня, или я их добью 😅🤣

Дак я до этого часто не отправляла) Это сейчас решила ноябрь месяц, или они меня, или я их добью 😅🤣
Не дают, на хер я его вчера закрыла 😭😭😭
Я им на почту написала что они скоты

Что лучше заново с новой Симки, или долбить то что пишут зачислить на карту ?) если заново 20 предлагают, на другой симке 10 зачислить на карту
Лучше с той, где зачислить на карту наверное

А всё - таки сломали))
Screenshot_20221102_011037_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Отказ постоянный, любая сумма, что год назад, когда КИ была ещё хороша и прекрасна, что сейчас, с нагрузкой, просроками, но без ИП...😒
Хз, в чём у них логика...

Корона ужеакой день не дает оплатить займ картой) вы ее реально сломали что ли?
А не все, привязал новую карту и все удалось. Повысили лимит

Вложения

• Screenshot_20221102-123111_KoronaPay.webp
    Screenshot_20221102-123111_KoronaPay.webp
    12.4 KB · Просмотры: 66
там на стадии получения денег только можно перепривязать карту?
Я привязал новую на стадии оплаты, с нее оплатил 5к. 10к получил на старую привязанную при регистрации, она вообще виртуалеа

А не все, привязал новую карту и все удалось. Повысили лимит
Интересно у вас виза привязалась. Я пробовала альфу виза и мир, Сбер мир, и МКБ мир. Ничего не бралось. Удалось только Мастеркарт от Тинькофф.

Интересно

Интересно у вас виза привязалась. Я пробовала альфу виза и мир, Сбер мир, и МКБ мир. Ничего не бралось. Удалось только Мастеркарт от Тинькофф.
Виртуальная киви мир на ура им зашла))

Интересно

Виза сбер обычная и виза сбер виртуалка

2 недели назад оформил займ на 3К, сегодня оплатил, повысили лимит до 5К и... та-дам - мгновенный отказ:ROFLMAO: