zaymigo.com / Займиго - отзывы

Брала займ 6000, два продления всего доступно было. Дважды продлевала. Закрыла с просрочкой неделю. После закрытия слали смс с промо -кодом на скидку , зашла через два месяца, попросила 8, отказ

Конченное мфо-занимал,продлевал,закрывал как и всегда было норм,но вот с последним займом случилась неприятность-решил загасить раньше на неделю,оплачивал с карты на сайте и.......через час,два займ не закрылся-оказывается оплата прошла не на закрытие а на продление и остаток на последующие продлевания-говорю девочке-тараторке с г/л типа Вы случаем не ахринели?(мягко написал без русского могучего)-обещали в течении дня решить и......вуаля-займ закрыт,л/к бан навечно-идиоты!!!!

Я зарегистрирован в Займиго ,брал 2 займа оплатил по договору,в 3 й раз взял отказали ,сейчас пытаюсь зайти в ЛЧ ,номер свой ввожу и жду СМС ,а его нет и нет ?не знаете почему?

Я зарегистрирован в Займиго ,брал 2 займа оплатил по договору,в 3 й раз взял отказали ,сейчас пытаюсь зайти в ЛЧ ,номер свой ввожу и жду СМС ,а его нет и нет ?не знаете почему?
На горячую позвонить проще и уточнить

брал два займа у них все погасил но второй на неделю раньше ..теперь отказ ((через сколько повторная заявка возможна?

брал два займа у них все погасил но второй на неделю раньше ..теперь отказ ((через сколько повторная заявка возможна?
30,ты не один такой,мне вообще сначала бан влепили вечный

сталкивался с зацмиго если у меня сегодня день платежа но продлить не могу сегодня завтра будет ещё доступно или уже нет???
У меня больше недели просрочки в лк была возможность продления.

Хочу вернуть займ, но не могу уже второй день зайти в личный кабинет. Пишет: Системная ошибка, попробуйте позже. Что делать? Проценты то капают. По телефону не отвечают

контора сдулась походу..занимается в основном только редиректом по сайтам подбора займов

контора сдулась походу..занимается в основном только редиректом по сайтам подбора займов
Не сказала бы,Дали после долгих отказов 5т месяц назад

Всем добрый вечер.
Внёс платёж ровно в дату платежа, в полном объеме закрыл долг, но информация по платежу в лк так и не обновилась
Написал им на почту, прикрепил справку из сбера о совершённом платеже. Сообщили, что техническую заявку создали и сотрудники решением вопроса занимаются. Прошло три дня, изменений ноль, в ЛК числится просрочка, но никаких действий от займиго(кроме автоматических писем с просьбой внести платёж) нет
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Всем добрый вечер.
Внёс платёж ровно в дату платежа, в полном объеме закрыл долг, но информация по платежу в лк так и не обновилась
Написал им на почту, прикрепил справку из сбера о совершённом платеже. Сообщили, что техническую заявку создали и сотрудники решением вопроса занимаются. Прошло три дня, изменений ноль, в ЛК числится просрочка, но никаких действий от займиго(кроме автоматических писем с просьбой внести платёж) нет
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Я уже описывал выше мой случай

Брал 4 раза у них , отдавал все вовремя , взял пятый , так же вовремя отдал , на шестой отказ..

Брал 4 раза у них , отдавал все вовремя , взял пятый , так же вовремя отдал , на шестой отказ..
И сколько лимит был? Мне со второго займа выдали максималку...

Максимально 20 крайний раз давали
А я просил меньше второй займ, а они зачем то мне сами предложили максимально.

Повезло конечно
А итог то...☹
Я тянул проценты пару месяцев. Но учитывая, что они у меня далеко не первого десятка, то такое тянуть тяжело потом стало.

Ситуация та же, на пятый займ только отказ, причём хрен знает почему..
Пробовали удалять личный кабинет?

А итог то...☹
Я тянул проценты пару месяцев. Но учитывая, что они у меня далеко не первого десятка, то такое тянуть тяжело потом стало.
Понимаю..

я с займиго 15к вернула, и это за три займа всего, сначала написали , что должны 9, но я знала что больше, написала что не согласна , и на след день еще 6 насчитали .так, что смотрите , чтоб не обманули. Полную выписку просите.
А вы большие суммы брали?

Объективно, у них как у всех МФО, работающих подобным образом, то есть через приложение, есть свои плюсы и минусы. Из плюсов - это удобство, то есть оформляется все через приложение, никуда ехать или идти не нужно, делается все быстро, там какие-то 10 минут нужны и деньги на карте. Из минусов 1% в день. Если брать у них постоянно, то могут время от времени присылать промо-коды на скидку. Сам я часто онлайн займами пользуюсь и к этому был готов.

Как то по сообщениям непонятно, дадут ещё раз или нет, сегодня дата оплаты, это первый Займ в этой конторе, продлить или погасить, вот в чем вопрос, если не дадут снова то жопа

Как то по сообщениям непонятно, дадут ещё раз или нет, сегодня дата оплаты, это первый Займ в этой конторе, продлить или погасить, вот в чем вопрос, если не дадут снова то жопа
При каждой новой заявке они делают запрос по КИ так что могут и побрить

Тут не бездумно займы выдают, причем и у меня были случаи отказа. В первую очередь, это может быть из-за предоставленных левых данных. Во-вторых, если система завернет (а большая часть проверок там явно в автоматическом режиме идет). Есть вариант привязать Госуслуги, тогда шансов больше. Просто не первый раз у них беру, уже немного в их логике разобрался. Но как такового черного списка там нет.

При каждой новой заявке они делают запрос по КИ так что могут и побрить
Тут не бездумно займы выдают, причем и у меня были случаи отказа. В первую очередь, это может быть из-за предоставленных левых данных. Во-вторых, если система завернет (а большая часть проверок там явно в автоматическом режиме идет). Есть вариант привязать Госуслуги, тогда шансов больше. Просто не первый раз у них беру, уже немного в их логике разобрался. Но как такового черного списка там нет.
В общем мне видимо повезло, закрыл вчера займ полностью, мало того что одобрили новый, так ещё и лимит с 10к подняли до 21к, ки 145, фин нагрузка огромная, это второй займ

Ответьте пожалуйста кто сталкивался—- просрочках 2 дня, сейчас пришло сообщение на эл. почту — повышение лимита на 30%, персональное предложение и промокод на скидку. Действует до 00.00. Стоит ли гасить полностью? Может это специально замануха и не одобрят.

Ответьте пожалуйста кто сталкивался—- просрочках 2 дня, сейчас пришло сообщение на эл. почту — повышение лимита на 30%, персональное предложение и промокод на скидку. Действует до 00.00. Стоит ли гасить полностью? Может это специально замануха и не одобрят.
Замануха,они при каждой заявке смотрят КИ

Сегодня впервые одобрили сразу 7к, нбки 2, до этого даже с хорошей ки всегда отказы были )