zaymigo.com / Займиго - отзывы

У займиго второй день раздача, главное не намудрить, чтобы получить, к тому номеру, на который берется займа, должен быть привязан по СБП банк, карту которого планируете ввести для получения займа, и высвечиваться ваше имя а не соседа. и Успех будет

Всем привет,я тоже зареган,но как только хочу оформить займ меня выкидывает на левый сайт

Вложения

• Screenshot_2023-02-10-14-43-29-358_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-02-10-14-43-29-358_com.android.chrome.webp
    117.4 KB · Просмотры: 85
У займиго второй день раздача, главное не намудрить, чтобы получить, к тому номеру, на который берется займа, должен быть привязан по СБП банк, карту которого планируете ввести для получения займа, и высвечиваться ваше имя а не соседа. и Успех будет
Вообще не правда) дали мужу на мою киви карту, и номер тел который вообще не понятно на кого , в переходе куплен.

С 18 года не одобряли, а сейчас одобрили) Видимо реально раздача. Пробуйте

Зарегался. Подал. Отказ. Нбки 12. Просрочки 5 мфо, ип на 100 тыс. Как вам там одобряют с просрочками в 30 мфо. Одна только корона одобрила 3 косаря в том месяце. Ну и особо не бомблю мфошки конечно)

Перекинуло тупо на сайт с партнерами

Карта, что указал при подаче заявки на телефон из личного кабинета зарегестрирована?
Ну на меня привязана. Сбп есть на ней. Да и х*й с ним. еб*л* я эти мфо. Лучше перебомжую

Зарегался. Подал. Отказ. Нбки 12. Просрочки 5 мфо, ип на 100 тыс. Как вам там одобряют с просрочками в 30 мфо. Одна только корона одобрила 3 косаря в том месяце. Ну и особо не бомблю мфошки конечно)
Просрочка около 20 мфо было, одобрил 8 тысяч в январе

Займиго уже 3 день норм одобряет многим, хотя ранее всегда отказывало, можно так сказать раздача.

Что они спрашивают при звонке? Про КИ, просрочки, работу интересуются?

Вроде бы как одобрили 5к. Подавала на 4. Смс пришла, что займ оформлен, но указала виртуалку киви. Денег нет уже минут 20. Звонка тоже не было. Отменят или выдадут на виртуальную карту?
Ой, все пришли.

Вроде бы как одобрили 5к.
Есть такое, они еще промокод на те же самые +1000 присылают, так что тут ничего удивительного, а вот задержки да бывают, у меня на киви тоже с задержкой приходили, а вот на сбер приходят быстрее.

Без вопросов, скажу даже больше, что даже если и не вовремя закрыты все равно дают, у Займиго как такового черного списка совсем нет, так что да повторный займ дадут под сниженный процент безо всяких проблем. Правда скидку с займа там дают в виде рассылки промокодов.

Смотрите, чтобы получить крупные суммы, то есть до тридцатки, лучше привязать учетную запись к госуслугам, только учетная запись должна быть подтвержденной, это как бы подтверждает ваши анкетные данные, особенно если большие суммы берете, но первый раз вам точно никто не даст больше 10 тысяч.

Смотрите, чтобы получить крупные суммы, то есть до тридцатки, лучше привязать учетную запись к госуслугам, только учетная запись должна быть подтвержденной, это как бы подтверждает ваши анкетные данные, особенно если большие суммы берете, но первый раз вам точно никто не даст больше 10 тысяч.
Никак не влияет. Гос подключены . И болтается у них 4–7-6-5-7-6.

Отзыв​

Нет ничего особенного в этой конторе. Да, дают займы только по паспорту, но если привязываешь к учетной записи подтверденный аккаунт госуслуг, то дают куда охотнее. Есть изначально платные услуги, которые надо звонить и отключать, есть комиссия при оплате займа с карты. Но это все как бы заранее известно и так почти у всех.

а кнопка продлить появляется у них в день оплаты или в первый день просрочки?
и на сколько дней можно оформить пролонгацию?
пыталась почитать и у них на сайте, и в разных информационных источниках что то не очень понятно…
поделитесь кто нибудь кто пользовался этой услугой 🙏🏻

Без вопросов, скажу даже больше, что даже если и не вовремя закрыты все равно дают, у Займиго как такового черного списка совсем нет, так что да повторный займ дадут под сниженный процент безо всяких проблем. Правда скидку с займа там дают в виде рассылки промокодов.
Не было просрочек, закрыла, подала новую заявку, а они отказали, так что может и дают, но только тем кто попадает в просрочку)

Написал им на возврат переплат! Переплат не выявили, но ЛК заблокировали навсегда. Ну что же, - приемлемо🫤

Закрыла займ, просрочек не было, повторный не дали. Видимо, дают только с просрочками)). Для тех, кто рассчитывает на повторный, имейте это ввиду.
По пролонгации (кто то спрашивал в ветке), пролонгировать займ можно два или три раза, а дальше - закрывать полностью. Или не закрывать (со всеми вытекающими последствиями).
Ну, и при отказе - куча спама. Об этом уже многие писали

Подскажите, если закрыть с просрочкой 4 дня, есть ли вероятность повышения лимита? до этого брала на 8 тыс. просрочила снизили лимит до 4 тыс., погасила и подняли до 13 тыс.
Есть у них какие либо блокировки, а то они для меня совсем не знакомые пока )

Подскажите, если закрыть с просрочкой 4 дня, есть ли вероятность повышения лимита? до этого брала на 8 тыс. просрочила снизили лимит до 4 тыс., погасила и подняли до 13 тыс.
Есть у них какие либо блокировки, а то они для меня совсем не знакомые пока )
Я закрыла вовремя 20 тыс, мне вообще, повторный не дали, послали ко всяким телетазаймам и тд. Так что - тут все непредсказуемо. Вам, может, с просрочками и дадут повторный займ)). Но, будьте готовы ко всему

Отзыв​

Продлить займ можно два или три раза всего. Дальше - полная оплата, или - неоплата со всеми вытекающими последствиями. Конские проценты и комиссия. В повторных займах могут запросто отказать, даже если вовремя погасил и нет просрочек вообще, сославшись, что заёмщик перестал соответствовать требованиям компании.

Повторные если в срок закрыть дают?
Запросто могут не дать, сославшись на то, что заёмщик перестал соответствовать требованиям компании. Мне не дали

Да не вводите вы людей в заблуждение. Я не спорю, что кому то могут дать и с просрочками. Но, запросто могут не дать повторный займ, даже, если все предыдущие займы вовремя закрыты. Мне не дали. Мало того, при отказе перекидывают на страницу с партнерами и в личный кабинет не зайти совсем. Дальше начинается сыпаться куча спама со всякими Маргаритами, машами и тд, что лишний раз и заявку подавать не станешь.