zaymigo.com / Займиго - отзывы

Вчера закрыл уже второй займ от Займиго на 13к, рассчитывал взять третий, подождал до сегодня и получил отказ. Подозреваю, что из-за допущенных в последние 3 дня просрочек (просрочил на 3 дня в Доброзайме и Сбере, уже закрыл просрочки, но в кредитной истории они всё ещё открыты как я понял). Есть ли смысл отдавать Бустру, чтобы получить новый, или новый не дадут и лучше просто продлить? Нужно ли подождать момент, когда в кредитной истории просрочки закроются, или это не решает? Смотрю её на sravni.ru. До этого никаких просрочек не было.
И ещё вопрос, через сколько Займиго пустит в личный кабинет для новой заявки? А то суёт всё займы у партнеров, даже в лк не попасть

Вчера закрыл уже второй займ от Займиго на 13к, рассчитывал взять третий, подождал до сегодня и получил отказ. Подозреваю, что из-за допущенных в последние 3 дня просрочек (просрочил на 3 дня в Доброзайме и Сбере, уже закрыл просрочки, но в кредитной истории они всё ещё открыты как я понял). Есть ли смысл отдавать Бустру, чтобы получить новый, или новый не дадут и лучше просто продлить? Нужно ли подождать момент, когда в кредитной истории просрочки закроются, или это не решает? Смотрю её на sravni.ru. До этого никаких просрочек не было.
И ещё вопрос, через сколько Займиго пустит в личный кабинет для новой заявки? А то суёт всё займы у партнеров, даже в лк не попасть
У меня не было просрочек после закрытия тоже отказ влепили поэтому не думаю что это из за просрочек,бустра тоже отказать может легко мне отказали потом только через месяц дали

Как ведет себя займиго? Написывабт в ватс и вк закрытый профиль с не моим именем (нашли все таки). Грозят приехать если не оплачу сегодня. Реально ждать или зря за тортиком иду?

Как ведет себя займиго? Написывабт в ватс и вк закрытый профиль с не моим именем (нашли все таки). Грозят приехать если не оплачу сегодня. Реально ждать или зря за тортиком иду?
Тортик всегда не зря )))
Очень сомневаюсь что приедут

После первого отказа сначала одобрили 5000, во второй раз повысили лимит только на 1000. При втором займе платеж по нему был произведен через Золотую Корону, через нее в Займиго платеж поступает на следующий день, и сам Займиго после этого засчитывает этот платеж только еще через один день, т.е. в общем через Золотую Корону платеж проходит и зачисляется в Займиго 2 дня. Из-за этого пришлось продлить заем, и после его погашения писать на почту заявление о перерасчете, поддержка быстро сделала перерасчет и уменьшила платеж по текущему заему на сумму переплаты. Третий заем дали также 6000, т.е. лимит после второго не подняли

Погасила очередной займ вчера. И уже сутки не закрывают. Не обновляют ЛК. Писала в потдержку - ожидайте сутки. Я говорю прошли уже сутки. Почистите кэш. Почистила. Так и висит активный займ ноую не подать.

Погасила очередной займ вчера. И уже сутки не закрывают. Не обновляют ЛК. Писала в потдержку - ожидайте сутки. Я говорю прошли уже сутки. Почистите кэш. Почистила. Так и висит активный займ ноую не подать.
у меня тоже самое, будем ждать)

Кто-нибудь пробовал удалить ЛК и потом снова попробовать взять?

А в займиго если убрать галки с допов не навязывают их, в некоторых займах бывает убирает, а они всё равно списывают за допы

Странно, оплатил 12.12.2023 по реквизитам. Два дня прошло ничего не поменялось в личном кабинете.

При оформлении допов не заметил, ну или всё равно навязали, брал 9к на 5 дней под 0% , сейчас зашёл в ЛК, стоит 10800. Думал сложнее будет, но всё в чате убрали моментально и стало ровно 9к. В этом плане - зачёт.

Мне не дает убрать допы.
ПАМАГИТЯ убрать допы.
Не хочу допы.
Не люблю быть включенной в список застрахованных лиц...

Одобрили, только не переводят, карта не моя
Подскажите какие подойдут ?

Мне не дает убрать допы.
ПАМАГИТЯ убрать допы.
Не хочу допы.
Не люблю быть включенной в список застрахованных лиц.
Ну как-то так)

Вложения

• IMG_20231221_174430.webp
    IMG_20231221_174430.webp
    74.9 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20231221_174523.webp
    IMG_20231221_174523.webp
    49.5 KB · Просмотры: 59
Жесть конечно. Оказывается, в займиго у меня уже были займы. Дырявая память благополучно стерла сии моменты. Зашла в профиль, после выдачи займа сегодня, что в принципе делаю очень редко, а там... давно просроченный паспорт.
Иииии... 8000 перечислено на карту, по старому паспорту. Взвинчена и раздосадована. Ни одна мфо не давала даже заявку оформить на старый документ. А тут - нате вам пожалуйста. Пользуйтесь.

Жесть конечно. Оказывается, в займиго у меня уже были займы. Дырявая память благополучно стерла сии моменты. Зашла в профиль, после выдачи займа сегодня, что в принципе делаю очень редко, а там... давно просроченный паспорт.
Иииии... 8000 перечислено на карту, по старому паспорту. Взвинчена и раздосадована. Ни одна мфо не давала даже заявку оформить на старый документ. А тут - нате вам пожалуйста. Пользуйтесь.
Ну так пользуйтесь))) Не дают - плохо, дают, да еще и на старый паспорт - опять не слава Богу))))

Ну так пользуйтесь))) Не дают - плохо, дают, да еще и на старый паспорт - опять не слава Богу))))
Ну это очень странно. Я пользуюсь конечно. Но вот как то безрадостно. Непривычно. Вызывает внутреннюю тревогу и опасение. :sick:

Одобрили 15000, карту просят сменить
Подскажите, обязательно карта выпущенная на меня ?

Одобрили 15000, карту просят сменить
Подскажите, обязательно карта выпущенная на меня ?
Они по сбп пробивают. Мне пришлось новый номер на который зареган лк привязывать к карте. Если попросили сменить карту, то это уже все, хана)) они дотошные в этом плане.

Последнее редактирование: