Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миг кредит брала раза 3 займ после последнего закрытия отправили погудять дт 30января сегодня увидела что через мегафон падают оформила на другой номер заявку одобрили 5тысяч

Ребята насчёт финтерра кто то брал там или нет ? А то все молчат 😃как с повышением ? Могут ли отказать при досрочном закрытии ? У кого как было
Первый займ был на 3950 с допами .и возможно кто то знает как их вернуть онлайн ? В сб ответили только почта или офис

Ребята насчёт финтерра кто то брал там или нет ? А то все молчат 😃как с повышением ? Могут ли отказать при досрочном закрытии ? У кого как было
Первый займ был на 3950 с допами .и возможно кто то знает как их вернуть онлайн ? В сб ответили только почта или офис
Повышаю на 3000 примерно, ну по крайней мере мне так. Гашу всегда досрочно

Повышаю на 3000 примерно, ну по крайней мере мне так. Гашу всегда досрочно
А вы фото с бумажкой делалали ?
Я не делал , первые два займа были 2950 потом дали 4950 закрыл досрочно и сейчас дали 7950 без фотографии с бумажкой финттера и числом можно дойти до лимит 28к ?

Я не делал , первые два займа были 2950 потом дали 4950 закрыл досрочно и сейчас дали 7950 без фотографии с бумажкой финттера и числом можно дойти до лимит 28к ?
Делала первый и последний раз попросили новое. Сейчас 16500 лимит

Какую карту привязывать к турбозайм? Сбербанк не берет.Пишет выдача займа на данную карту недоступно

А как Вам вообще дали без бумажки? Я все фотографии сделала, все приняли, а бумажку с надписью и датой, раз 5 переделывала, потом забила.

А как Вам вообще дали без бумажки? Я все фотографии сделала, все приняли, а бумажку с надписью и датой, раз 5 переделывала, потом забила.
По СБП без фоток.

Рокетмен не фотографий не карты ничего не просил, а уже заявка отправилась, правда по второму кругу пошла , кто вообще сталкивался с этим сервисом ?
Вот так
Ответ дали вам? У меня уже 4 круг рассмотрение

А как оформить по СБП? У меня вот такой статус и все
Да я х*й знает. Оформлял когда-то давно, они сразу предложили перевод по сбп, без верификации.

Ответ дали вам? У меня уже 4 круг рассмотрение
В чате ответили, что у них тех.работы на сайте время на рассмотрение увеличено

А как оформить по СБП? У меня вот такой статус и все
при одобрении прикрепленный номер к аккаунту должен быть привязан к сбп банку

вебзайм
займер
умные наличные
бустра
до зарплаты
свои люди
лайк займ

подскажите есть опытные) кто кроме этих мфо и их братьев, дает займы без селфи и фотом с бумажками итд, есть еще такие?
Привет сосед, финтерс, Юкки, Кредиска, Хурма, Срочно деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.