Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что это такое

Вложения

• IMG_0927.webp
    IMG_0927.webp
    76.8 KB · Просмотры: 14
  • IMG_0928.webp
    IMG_0928.webp
    87.4 KB · Просмотры: 12
Отредактировано модератором:
Попробуйте выйти и зайти в лк, возможно глюк🙈

У меня кредитный рейтинг 9 и просрочки и ИП есть пока нигде не одобрили но я не унываю и пытаюсь пробовать. Попробуй по списку который в шапке беседы есть может и повезёт)
Капиталъ+7 909 066-53-78 напишите ватсап, мне сегодня 5000 одобрили

Вложения

• Screenshot_20250128_024135.webp
    Screenshot_20250128_024135.webp
    84.2 KB · Просмотры: 16
Капиталъ+7 909 066-53-78 напишите ватсап, мне сегодня 5000 одобрили
Касса N1 ещё попробуйте, там мне 15к выдали, хотя просил 5к,оставил заявку на сайте, позвонили оформили через ватсап и телегу, перевели по СПБ

Кредит 365 одобрили 4к... очень неожиданно, в их сестрах/братьях уже даже заявка не открывается больше года
Смотрели часа полтора

не даты подачи не статуса нет что это такое

Вложения

• IMG_0930.webp
    IMG_0930.webp
    52 KB · Просмотры: 14
Вообще нигде не дают, но наверное к лучшему, Новый год без Долгов и новых займов, буду раскидываться со старыми)

Кто знает, Свои люди закрыла 20 тыс с просрочкой в 1 день, одобрили только 8 тыс, если нажать на отказаться от займа и подать заново, могут повысить? Их братьев тоже с просрочкой в 1 день закрыла, но они не понизили.

Кто знает, Свои люди закрыла 20 тыс с просрочкой в 1 день, одобрили только 8 тыс, если нажать на отказаться от займа и подать заново, могут повысить? Их братьев тоже с просрочкой в 1 день закрыла, но они не понизили.
Здравствуйте, я так раз нажала до сих пор отказ ))))но это правды был первый займ ,карту не ту указала в чате сказали откажитесь и заново подайте )))это было в августе и все теперь моментом отказ как будто в бане

Как с КИ? И какую зп там выставляли?
Ну как с ки - говняно) ип есть, но сейчас тысяч на 80 пока, остальное закрыто по 46, нагрузка большая, просрочки старые имеются, тк многое продано. Активное гашу потихоньку.
Зп не помню, че там стояло, не меняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.