Без понятия, я там не живу, но я раньше на почте работала и начальник сейчас там мой бывший сотрудник, поэтому я попросила не приносить мне письма по прописке если будутПисьма на почту по адресу прописки не приходили?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без понятия, я там не живу, но я раньше на почте работала и начальник сейчас там мой бывший сотрудник, поэтому я попросила не приносить мне письма по прописке если будутПисьма на почту по адресу прописки не приходили?
пугают) не переживайтеМаксим от Небус пишет уже не первый раз, номера я не запоминаю конечно.
Стоит их ждать или чисто пугают?
Читала обсуждение и говорят, что вроде как не приезжает никто.
У меня ни на какой, только официалказавтра будет первый день просрочки, на какой примерно день начинают баловаться?
Не наблюдала за ними такое, а писать такое они любят) вот кто любит третьим названивать так это Лаймы всех найдут, а эти навряд ли)Здравствуйте! Из ветки не особо понял, хоть у кого-то связывались с третьими лицами (не указанными в анкете)? Просрочка 10 дней, уже пугают тем что в полицию бегут
У меня не связывались. Участковый также, со мной не связывался, длинный просрок.Здравствуйте! Из ветки не особо понял, хоть у кого-то связывались с третьими лицами (не указанными в анкете)? Просрочка 10 дней, уже пугают тем что в полицию бегут
У меня у них просрочки нет,но собираюсь в просрок. У вас был хоть какой-то платёж? А вообще это пугалка,обратятся в ОВД,передадут участковому по вашей прописке, придёт,дадите объяснение,что от оплаты не отказываетесь,просто нет денег. И всё.Здравствуйте!
Сегодня от «Небус»пришло такое сообщение:
«Здравствуйте. Меня зовут Елена, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Сообщаю Вам, что у Компании, в связи с отсутствием оплаты по Вашему договору, отсутствием уведомлений и сообщений от Вас, есть основания полагать, что Ваши действия при оформлении договора, были направленны на получение займа путем предоставления заведомо ложных сведений о своей платежеспособности. Вам необходимо внести просроченную задолженность сегодня, до 20 ч по МСК времени. В противном случае Компания будет вынуждена обратиться в ОВД с заявлением о проведении проверки в соответствии со ст. 144, 145 УПК РФ. 8 (800) 770-73-45.»
Действительно ли они пишут заявление в полицию? У кого какой опыт с ними?
Да могут. У меня так было. Больше 10 дней просрочки слали смс и прозвоню. Смс с первого дня просрочки. Пугалки ,что приедут домой и что заяву накатают в полицию.А они не могут со скрытых номеров кидать прозвоны и скидывать, едва только поднимаешь трубку? Просто у них идет просрочка 3ий день, и в первый раз пользуюсь их услугами.
Первый платежд внесла вовремя. со вторым небольшая задержка. Но у других компаний такого поведения не было
в первый раз, причем звонок со сткрытого номера почти раз в три минты
Долго рассматривали заявление на кк?Тут самый большой долг по всем займам, но правда одобрили кк на полгода, так что к августу верну всю сумму без просрочки. За неделю, пока была просрочка, никак не тревожили.
У меня две недели рассматривали,я в чате спросила что так долго,так они.попросили все документы в чат скинуть повторно,на почте найти не могли и в итоге отказКогда выставляют всю сумму к оплате ? Два дня просрочка у них у мамы, она кредитные каникулы запросила , ждет ответ , смотрят уже 4 дня , обычно все компании за пару дней отвечали и грозятся выставить всю сумму к оплате
У нее большая сумма , 50 тысяч , 3 т в неделю она платит , и если кк не одобрят , она в график хотела бы войти , вот и боится что всю сумму выставят пока рассматриваютОни примерно через месяц скидку хорошую дают
У меня тоже сумма 46,у мужа было 33,закрыл со скидкой 25У нее большая сумма , 50 тысяч , 3 т в неделю она платит , и если кк не одобрят , она в график хотела бы войти , вот и боится что всю сумму выставят пока рассматривают
По долгосрочным займам там немного другое, и смысла в КК нет, там и так 130%У нее большая сумма , 50 тысяч , 3 т в неделю она платит , и если кк не одобрят , она в график хотела бы войти , вот и боится что всю сумму выставят пока рассматривают
Ну так напишите им или позвоните, что чего они этим добьются... Того, что совсем перестанете платить до судебного решения?! Я думаю, что лучше с ними нормально договориться.Долгосрок. 2 платежа оплачено, третий просрок неделя. Уже пишут, что заявление в полицию подготовлено
Они это пишут всем и после длительной просрочки 1 платежа, и после всех внесённых, но одного принципиально не вносимого из-за их отсутствия перерасчёта.Уже пишут, что заявление в полицию подготовлено
А зачем мне это надо, выяснять что-то, чего добьются и тд?) пусть сами думают. хотят - пусть пишут, я буду платить по мере возможностиНу так напишите им или позвоните, что чего они этим добьются... Того, что совсем перестанете платить до судебного решения?! Я думаю, что лучше с ними нормально договориться.
Да хз. Как минимум, чтобы избавить себя от лишней нервотрёпки.А зачем мне это надо, выяснять что-то, чего добьются и тд?) пусть сами думают. хотят - пусть пишут, я буду платить по мере возможности
И думаете если я скажу им: ой не пишите на меня заявление - они не напишут? Тут столько историй , когда при договоренностях нежданчик прилетает) про карты и ИП вообще не поняла, хоть сколько договаривайся, придет момент ареста, когда долгов полная ж. Вы как будто первый день в плаванииДа хз. Как минимум, чтобы избавить себя от лишней нервотрёпки.
Если есть возможность минимизировать свои потенциальные неприятности, то лучше наверное не игнорировать эту возможность. Но кому-то тут по кайфу игнорить всех и вся, ходить к участковым на приём, сидеть с арестованными картами и кучей ип, но дело их. Хотя часть всех этих ненужных проблем можно было избежать, если с кем-то идти на контакт, договариваться.
Даже ту же отсрочку можно много где запросить, или заморозку.
Смотря какое МФО. Эти на мой взгляд адекватные. С этими даже на отсрочку можно договориться, если платить сейчас нечем.И думаете если я скажу им: ой не пишите на меня заявление - они не напишут? Тут столько историй , когда при договоренностях нежданчик прилетает) про карты и ИП вообще не поняла, хоть сколько договаривайся, придет момент ареста, когда долгов полная ж. Вы как будто первый день в плавании
Не доехали?) А то у меня сегодня Небус тоже выезжает к месту, к месту чего не уточнил правда. Судя по вашему нику мы в одном городе живемДа могут. У меня так было. Больше 10 дней просрочки слали смс и прозвоню. Смс с первого дня просрочки. Пугалки ,что приедут домой и что заяву накатают в полицию.
Нет не доехали. Тоже не понятно было на работу заедут или домой. Я пишу Тула ,но я из Тульской области. )Не доехали?) А то у меня сегодня Небус тоже выезжает к месту, к месту чего не уточнил правда. Судя по вашему нику мы в одном городе живем