Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

И вообще у кого-нибудь доходило до суда? Через сколько они подают?
У меня сп. Через месяцев 8 уже получили.
Отнесли приставам и почти сразу ходатайство прилетело.
Никак себя не вели за просрочку.

Коротко скажите,как вели себя за год?
Да никак. Первое время смс с неизвестных, я их в игнор и всё. С марта просрок, летом продали..

Первые два займа писали/звонили, правда. Первый раз договаривалась норм и оплатила. Второй раз писали/звонили, потом типа нерусский был какой-то, я орнула с него, чуть позже займ закрыла. Третий вот , как вышла, мне даже не звонили, ничего вообще, тишина была полная, продали своим же центру долга, вродь, а потом сп и все.

Я смотрю, тут тоже полный рандом, с кем и как будут контачить. Кому-то сразу треш начинают устраивать, кого-то вообще могут не трогать. Как они выбирают, интересно, какой политики поведения придерживаться? 👀

Я смотрю, тут тоже полный рандом, с кем и как будут контачить. Кому-то сразу треш начинают устраивать, кого-то вообще могут не трогать. Как они выбирают, интересно, какой политики поведения придерживаться? 👀
Я думаю , может от суммы зависит? Чем больше сумма.. тем «приятней» взаимодействие )).

Я думаю , может от суммы зависит? Чем больше сумма.. тем «приятней» взаимодействие )).
Да хз, может и от этого. У меня тоже уже два платежа в Занимательных просрочено, но пока только звонки от робота и официальные сообщения с реквизитами для оплаты

Просрочка в скором займе 4 день . Что делать если смогу оплатить только завтра . Будут звонить целый день ? И родным ?

Просрочка в скором займе 4 день . Что делать если смогу оплатить только завтра . Будут звонить целый день ? И родным ?
Могут звонить, бомпер с 903 ставить, по родне пока не пойдут, вроде как читала, что после 16 дней звонят

Почитал ветку и не нашел четкого ответа, пересчитывают ли пени по просрочке если писать заявление. А то 500 рублей в день это даже не смешно когда платеж с 3500 впреврщаеться в 5700 за 4 дня

Почитал ветку и не нашел четкого ответа, пересчитывают ли пени по просрочке если писать заявление. А то 500 рублей в день это даже не смешно когда платеж с 3500 впреврщаеться в 5700 за 4 дня
Если скорый- пересчитывают. У меня так было, ранее тоже писал, что насчитали за 5 дней-1200 руб. Пересчитали даже с учетом того, что в один из проскоков они меня выбесили и я уплатил ту сумму что они хотели( с завышенными процентами). Сегодня же позвонили спросили когда оплачу новую просрочку( так получилось) и вместо 3500 нужно 2700 оплатить- учли как раз те 700 руб за 5 дней прошлой просрочки месячной давности.

Если скорый- пересчитывают. У меня так было, ранее тоже писал, что насчитали за 5 дней-1200 руб. Пересчитали даже с учетом того, что в один из проскоков они меня выбесили и я уплатил ту сумму что они хотели( с завышенными процентами). Сегодня же позвонили спросили когда оплачу новую просрочку( так получилось) и вместо 3500 нужно 2700 оплатить- учли как раз те 700 руб за 5 дней прошлой просрочки месячной давности.
Подскажите, вы им звонили по поводу пересчёта или на почту писали? И в какие сроки пересчитали? Просто на почте не отвечают, по тел вообще неадекватны, одно несут оплачивайте , откуда такая сумма не объясняют

Подскажите, а в какой БКИ они данные подают? Никак не могу найти их.
Через Госуслуги сделайте запрос, в каких БКИ есть ваша информация, а потом в каждой из них запросите данные, чтобы понимать, кто и куда передает инфу

Она требовала полную оплату, я внесла просроченные платежи. И написала куча жалоб…. Вот не знаю… осталось последних 4 платежа…
Вы внесли просроченный , они потом вас не трогали чтобы полную вносили ?

Через Госуслуги сделайте запрос, в каких БКИ есть ваша информация, а потом в каждой из них запросите данные, чтобы понимать, кто и куда передает инфу
Спасибо.
Но в том то и дело, что в тех бки которые дают госуслуги их нет ни в одной. Думал может ещё какие то есть, куда то же они должны подавать данные

Подскажите, вы им звонили по поводу пересчёта или на почту писали? И в какие сроки пересчитали? Просто на почте не отвечают, по тел вообще неадекватны, одно несут оплачивайте , откуда такая сумма не объясняют
На почту писал о перерасчете. info@skorzaym.ru

Напишите свой ответ...