АДеньги / adengi.ru - отзывы

Отзыв​

А деньги очень хорошая компания. Мне нравится, что у них очень быстро даётся ответ по заявке и одобряют нормальные суммы под хороший процент.

Подскажите, Аденьги в долгосрок можно погасить досрочно? Они пересчитают проценты и долг? И под какой процент там долгосрок? На сайте пишут около 59% годовых - это правда? Поделитесь, пожалуйста, кто знает)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, долгосрок предлагают сами? И платёж раз в две недели ли месяц?
Здравствуйте. Я была их постоянным клиентом и они каждый раз,когда я закрывала,увеличивали лимит. Самую большую сумму одобрили 49тыс. Платеж раз в две недели.

Здравствуйте. Я была их постоянным клиентом и они каждый раз,когда я закрывала,увеличивали лимит. Самую большую сумму одобрили 49тыс. Платеж раз в две недели.
У меня 4 займа у них. Первые 3 одна и та же сумма. На 4 займ дали на тысячу больше. Держу всегда весь срок. Вот и интересно стало. А вам на много повышали всегда? Спасибо за информацию)

У меня 4 займа у них. Первые 3 одна и та же сумма. На 4 займ дали на тысячу больше. Держу всегда весь срок. Вот и интересно стало. А вам на много повышали всегда? Спасибо за информацию)
Сначала 14 одобрили,потом раза 3 давали 30 и последний раз 49.

Сначала 14 одобрили,потом раза 3 давали 30 и последний раз 49.
Поняла, спасибо) а лимиты они сами ставили или вы такие суммы просили? И ещё вопрос, первый раз заявку повторную смотрят больше 6 часов. Это отказ и блок??? Раньше за 5 минут ответ был.

Поняла, спасибо) а лимиты они сами ставили или вы такие суммы просили? И ещё вопрос, первый раз заявку повторную смотрят больше 6 часов. Это отказ и блок??? Раньше за 5 минут ответ был.
Лимиты они сами ставили. Я брала 30,потом хотела больше,но давали только 30. А уже потом только одобрили 49. Повторные заявки одобряли быстро. Даже не знаю,почему так долго у вас рассматривают. Я не думаю,что это блок. А вы не пробовали им позвонить?

Лимиты они сами ставили. Я брала 30,потом хотела больше,но давали только 30. А уже потом только одобрили 49. Повторные заявки одобряли быстро. Даже не знаю,почему так долго у вас рассматривают. Я не думаю,что это блок. А вы не пробовали им позвонить?
Пока нет, не звонила. Думаю, может праздник и у них выходной? Кстати, с праздником всех)

Отзыв​

Все работает нормально, приложение не глючное. На заявку и зачисление денег уходит минут 15 от силы.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если закрыть займ у А деньги на второй день то могут ли поднять лимит? Просто первый займ держала весь срок и все ровно при повторной заявки одобрили тот же лимит что и первый раз. Вот думаю если сегодня погашу то не прилетит ли отказ совсем? Может кто то гасил на второй день после получения займа?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если закрыть займ у А деньги на второй день то могут ли поднять лимит? Просто первый займ держала весь срок и все ровно при повторной заявки одобрили тот же лимит что и первый раз. Вот думаю если сегодня погашу то не прилетит ли отказ совсем? Может кто то гасил на второй день после получения займа?
То же самый вопрос, ребята ответьте пожалуйста кто гасил раньше времени, повышают? Третий уже взят, правда те погашен были в дату платежа и поднимали всего на 2000.

Отзыв​

Минимум документов и данных в целом. как-то перевели деньги даже на неименную карту.

То же самый вопрос, ребята ответьте пожалуйста кто гасил раньше времени, повышают? Третий уже взят, правда те погашен были в дату платежа и поднимали всего на 2000.
Гасила после 5 дней, повышали на 2к лимит, мужу дали первый займ 10к, закрыл за пару дней до даты платежа и отказ дали, непредсказуемые ребята, сейчас думаю сижу закрывать их или нет.

Отзыв​

Максимально лояльный сервис. Быстрое и простое оформление, никаких заморочек с погашением. Постоянно повышают сумму.

Мне дали первый займ 5к , второй так же 5к , третийй 6500 , и четвёртый отказ влетел после этого каждый месяц отказ

Сегодня оформил, выдали. Просил 10000 дали 12000, взял страховку на всякий случай 1500 примерно. Правда пришлось повозиться с паспортными данными, всё никак не могли проверить. КИ так себе, но просрочек нет, ИП тоже присутствуют. Даже и не надеялся на них если честно

Подскажите, после продажи долга одобряют? Если что по ИП выплатил уже
Всем деньги нужны, поэтому вероятность высокая. Только не просите большую сумму изначально, чтобы одобрили

Сегодня оформил, выдали. Просил 10000 дали 12000, взял страховку на всякий случай 1500 примерно. Правда пришлось повозиться с паспортными данными, всё никак не могли проверить. КИ так себе, но просрочек нет, ИП тоже присутствуют. Даже и не надеялся на них если честно
Не забудьте вернуть страховку в течение 30 дней с момента оформления. А, вообще, ваш отзыв очень на заказной похож, что так рады страховке

Не забудьте вернуть страховку в течение 30 дней с момента оформления. А, вообще, ваш отзыв очень на заказной похож, что так рады страховке
Нет, это не заказной, я действительно удивился, так как пробывал во многих мфо. Страховку взял, чисто потому что побоялся что без неё не дадут

Отзыв​

Довольно простое оформление, быстрое рассмотрение. Понравилось, что никуда не нужно идти.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если я погашу заём держу всего 8 дней,смогут поднять лимит или вообще откажут?

Здравствуйте, оплатил долг с 2023 года через айди коллект, прошло уже больше месяца а подача так и не открывается, на сайте написано долг продан. Айди коллект отказывается присылать кредитору о погашении задолжности. Как быть в этой ситуации? Может был у кого опыт