Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Да у меня сейчас тоже не очень, и нужна даже тыща чтоб как раз неделю дожить и тип смирился с этой конской переплатой, но видимо людям виднее, самое смешное что судя по критериям там, ты должен быть как божий одуванчик с 99 рейтинга и 99 доверием лол. Все ради 1к на 7 дней под 120%
Да нет, типо там есть предложения и с 0 доверия. А рейтинг набивается быстро за погашеные займы вовремя, а так там знаю раньше многие набивали рейт и набирали по 200-250к займа и пропадали

Отзыв​

Зарегистрировалась на данном сайте в качестве кредитора, решила проявить лояльность и дала двум новеньким по 1000 рублей с возвратом 1500 р. Так что вы думаете, они пропали, хотя всё гарантии давали возврата, на двоих написала в полицию и что вы думаете один оказался наркоманом, другой студент родители сказали вернут за него и вся информация ложная, возбудили дело. Буду судиться, нечего жалеть таких. А те кто действительно не намерен обманывать им просто уже боятся давать. Так что политика проста я тоже новичкам врядли уже займу. Хватило.

Отзыв​

Зарегистрировалась на данном сайте в качестве кредитора, решила проявить лояльность и дала двум новеньким по 1000 рублей с возвратом 1500 р. Так что вы думаете, они пропали, хотя всё гарантии давали возврата, на двоих написала в полицию и что вы думаете один оказался наркоманом, другой студент родители сказали вернут за него и вся информация ложная, возбудили дело. Буду судиться, нечего жалеть таких. А те кто действительно не намерен обманывать им просто уже боятся давать. Так что политика проста я тоже новичкам врядли уже займу. Хватило.
Там, видимо, много не совсем адекватных. Да и кредиты там по процентам зашкаливают. Можете выбрать порядочного клиента, там можно посмотреть по аккаунту. Хотя тоже, не всегда получится.

Отзыв​

Тоже самое зарегистрировался…одолжил 1000…и все ни ответа ни привета…судиться конечно не охота из-за 1000…тем более оказывается у него куча ИП…так что вряди чего светит

Тоже самое зарегистрировался…одолжил 1000…и все ни ответа ни привета…судиться конечно не охота из-за 1000…тем более оказывается у него куча ИП…так что вряди чего светит
Потом таким же хуже будет, нужна будет помощь никто ни даст, пусть проценты набегут и подавайте в суд) не нужно деньги дарить

Потом таким же хуже будет, нужна будет помощь никто ни даст, пусть проценты набегут и подавайте в суд) не нужно деньги дарить
А ему видимо уже и не нужно там…он туда и не заходил давно…Да там немного набегает то…да судиться хз как…этих тонкостей не знаю…на юриста больше отдашь…хрен уж с этой 1000…минус к карме его)))легче тут одалживать…хотя тут тоже не все честные…да и без договора и т д…того хуже)если только опять же на доверии как многие здесь одалживают и занимают

значит это дерьмо мертво, зря только документы отправил.
Не мертво, занял там за последние 5 дней около 10к, отдал уже 5. Если не допускать просрочек проблем вообще не будет.

Не мертво, занял там за последние 5 дней около 10к, отдал уже 5. Если не допускать просрочек проблем вообще не будет.
у меня анкету и фото проверить не могут. чат молчит поддержки. как оно не мертво, я хз. сами люди то там может и активные, у кого когда то проверили анкеты.

Отзыв​

Контора обрыгалово, не тратьте время. Анкеты не проверяются, фото не проверяются, чат не реагирует на сообщения. Позвонил разработчику, там вообще какой то наркоман телефон поднял, сказал разберется типо, в итоге чат просто прочитали и дальше игнор, потом вообще ливнули из него. Делать там нечего.

Отзыв​

Контора обрыгалово, не тратьте время. Анкеты не проверяются, фото не проверяются, чат не реагирует на сообщения. Позвонил разработчику, там вообще какой то наркоман телефон поднял, сказал разберется типо, в итоге чат просто прочитали и дальше игнор, потом вообще ливнули из него. Делать там нечего.
Контора обрыгалово в первую очередь из-за возврата 2200р с 1000р, если тебе её займут, но ты ещё и пытался в ней зарегиться и назвал её обрыгаловом только из-за невозможности зарегиться)

Контора обрыгалово в первую очередь из-за возврата 2200р с 1000р, если тебе её займут, но ты ещё и пытался в ней зарегиться и назвал её обрыгаловом только из-за невозможности зарегиться)
Посчитал нужным, назвал, в виду отношения к юзерам. То что там конский процент, это уже от займодавцев зависит, я видел и 2к с возвратом 5к.

На этом сайте кредиторы не адекватные. Они хотят заработать за 7 дней 100 процентов (пусть даже 50) - и выдают кредиты в основном тем, кто спокойно возьмет в банке за 20 процентов. Но таких там нет. Ни один нормальный заемщик не возьмет под такие проценты на такой короткий срок, если одобрят в банке. Даже МФО отдыхает.
А если возникла необходимость взять под такие чудовищные проценты, так как нигде не одобряют займы - то таких просто вносят в черный список.

Народ, не по теме совсем. Расскажите про какой-то портал без банка вроде называется. Подруга там у одного мужика попала на крупную сумму.
Я там сидела одно время. Есть там некоторые прямо вообще жестяки - Азат и баба одна забыла как зовут. Они потом в полицию бегают. Накручивают бешенные проценты. С долга 5к и процентами в 3к в суде отсуживают по 30-40 т, я читала отзывы, у них с судами все отлажено. Можете написать ник на кого она попала? я может подробнее расскажу. Пару лет там была

Я там сидела одно время. Есть там некоторые прямо вообще жестяки - Азат и баба одна забыла как зовут. Они потом в полицию бегают. Накручивают бешенные проценты. С долга 5к и процентами в 3к в суде отсуживают по 30-40 т, я читала отзывы, у них с судами все отлажено. Можете написать ник на кого она попала? я может подробнее расскажу. Пару лет там была
С.Слепко что скажите об этом товарище?

Почти год прошёл. Тишина от Азата и ещё двух товарищей. Брал по 3-5 т.р вроде. А я вот читал, что их приземляют в моменте в суде, если не пускать на самотёк. Если вылезит, то посмотрим что к чему)

Почти год прошёл. Тишина от Азата и ещё двух товарищей. Брал по 3-5 т.р вроде. А я вот читал, что их приземляют в моменте в суде, если не пускать на самотёк. Если вылезит, то посмотрим что к чему)
Сайт мне не нужен🙈мне надо знать, как себя там ведут, если долг не можешь отдать вовремя. Подруга там попала у мужика на крупную сумму. Вовремя отдать не может
Короче мой опыт. Брал у бабы и мужика по 1000. Не заплатил. Подали в суд на получение судебного приказа. С 1000 получилось 11000. Я отменил приказ, мотивируя тем, что конские проценты, ну то есть ростовщический. Приказы отменены. Но если они пойдут в суд с иском, то снова нужно про э о написать и суд встанет на вашу сторону и присудит основной долг и проценты, ну максимум сколько же.

Кстати, тут судился с человеком который через веб мани выдал займов на 800 долларов, а хотел получить 4500 долларов. Прошли почти все инстанции и сейчас суд присудил 70000 рублей, даже меньше основного долга. Может дальше будем судится. Кому интересно обращайтесь, помогу

Отзыв​

Зарегистрировался в безбанке и попробовал занять (видимо у вас - судя по нику) - сразу в чс пользователя попал))

У меня месяц уже😁
У меня за 3-4 часа проверили, + прикрепил документы, верификацию и кредитный отчет - достаточно быстро, но вот взять там - проблематично - первую заявку кинул - меня пользователь сразу в чс добавил, вторую кинул на 1к - висит уже часа 4 - ни ответа ни привета от кредитора

Народ, такой вопрос. Подруга встряла на задолженность на этом без банке у какого-то мужика. Встряла на приличную сумму. Сегодня ей написал, что готовит документы в следственный комитет и иск на работу. Можете сказать, что её ждёт или чего ей ожидать. Её трясёт всю от нервов...
Ничего смертельно страшного не будет. Это гражданско-правовые отношения. Решаются в мировом суде. Главное не проморгать судебный приказ и отменить его сразу. А потом до встречи в суде. Все.

Не бойтесь запугивалок. Все стращают Азатом и тд. Пойдет с судебным приказом - отмените. Пойдет с иском - ходатайство на уменьшение процентов.

Не бойтесь запугивалок. Все стращают Азатом и тд. Пойдет с судебным приказом - отмените. Пойдет с иском - ходатайство на уменьшение процентов.
Я где то видел, что этому Азату 25 лет что ли. Там если на начальном этапе начать на них бочку катить, то они сами там встрять могут. Я где то вычитал в инете, что был суд у этого азата и он с 4к хотел около 100 что ли)) судья поржал обазал выплатить 7к вроде))

Я где то видел, что этому Азату 25 лет что ли. Там если на начальном этапе начать на них бочку катить, то они сами там встрять могут. Я где то вычитал в инете, что был суд у этого азата и он с 4к хотел около 100 что ли)) судья поржал обазал выплатить 7к вроде))
за Азата не скажу точно, знаю вроде Славу с его мамой) все решается в суде, сейчас никто вам с 1000 займа 100к не присудит

А ЕСЛИ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ НАПИШЕТ?ТУТ ЭТО ПРАКТИКУЕТСЯ..

Напишите свой ответ...