Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

https://судебныерешения.рф/74077782
Пожалуйста. Своё решение я светить не буду.
Спасибо, познавательно.

"Судом принимается указанный расчет, поскольку он выполнен в соответствие с условиями договора займа и ответчиком не оспорен. Свой контррасчет ответчик суду не представил."

Дядя был ленивый - дядя получил по полной :D Ну а что судье - без ходатайств, возражений, контррасчетов он подмахнет любую бумагу.

https://судебныерешения.рф/74077782
Пожалуйста. Своё решение я светить не буду.
Если у вас в решении суда написано тоже самое, Вам было лень оторвать жопу от дивана и дойти до суда. Ну чтож...Без лоха и жизнь плоха...По другому тут никак.

Вложения

• Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    12.1 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:
Если у вас в решении суда написано тоже самое, Вам было лень оторвать жопу от дивана и дойти до суда. Ну чтож...Без лоха и жизнь плоха...По другому тут никак.
И то, на сколько я понимаю, можно подать апелляцию на несогласие с суммой и перерасчет

А как вернуть займ в безбанка если сегодня взял, чтобы сразу отдать!?
всмысле как? по реквизитам того ,кто вам дал ( откройте договор и посмотрите )

Типа кредитора даже не уведомлять?
ну можете в переводе написать что-то типо от такого-то с безбанка, или в чате указать что вы оплатили займ ,можете позвонить кредитору (там есть телефон в договоре )

ну можете в переводе написать что-то типо от такого-то с безбанка, или в чате указать что вы оплатили займ ,можете позвонить кредитору (там есть телефон в договоре )
В договоре кроме как адреса проживания не чего более не указано, ну и паспортных данных

В договоре кроме как адреса проживания не чего более не указано, ну и паспортных данных
ну как это. Там есть куда платить. Читайте внимательно, так же и тел. есть. Я брала там как-то, было дело. И тоже платила.

Взял через заявку, комиссия и процент конечно лютые... Переплата в 2 с лишним раза...

Кому как долго переводили деньги с безбанка?
на карту не знаю как , а на счёт на следующие сутки пришли
один раз была задержка ,так же, на счёт.Но из-за выходных дней, но в пн деньги пришли

на карту не знаю как , а на счёт на следующие сутки пришли
один раз была задержка ,так же, на счёт.Но из-за выходных дней, но в пн деньги пришли
У меня на карту, уже сутки прошли и тишина... Через сайт не отвечают, а как ещё связаться, не знаю... В поддержке говорят, что кредитор ещё не переводил деньги...

У меня на карту, уже сутки прошли и тишина... Через сайт не отвечают, а как ещё связаться, не знаю... В поддержке говорят, что кредитор ещё не переводил деньги...
ну значит не переводил кредитор. Глянь ,там в договоре должен быть номер телефона кредитора, почта Эл. можешь попробовать связаться .
А так, если на карту перевод, то скорей всего как отправят,то в этот же день придут

ну значит не переводил кредитор. Глянь ,там в договоре должен быть номер телефона кредитора, почта Эл. можешь попробовать связаться .
А так, если на карту перевод, то скорей всего как отправят,то в этот же день придут
Первый раз минут через 15 пришли, а вот по второй заявке тишина... В договоре не смотрел номер, спасибо за подсказку)
Upd. Не, в договоре никаких данных нет, да и не выгодно порталу, чтоб напрямую на кредитора могли выйти

Друзья вопрос..А банкротом если объявили то все долги списываются..и даже у частных кредиторов типа этого Без Банка?Или они потом оспаривают наверное..на то они частные.

Друзья вопрос..А банкротом если объявили то все долги списываются..и даже у частных кредиторов типа этого Без Банка?Или они потом оспаривают наверное..на то они частные.
Смотря когда банкротом стал,до или после заключения сделки. Плюс они должны быть в списке на суде,а если действующие у тебя сделки,а ты уже банкрот,то просудят они тебя спокойно.

Ребята, пожалуйста подскажите,кто брал,долго анкету рассматривают?

Ребята, пожалуйста подскажите,кто брал,долго анкету рассматривают?
Пару дней, но регистрировался больше года назад... Сейчас, говорят, ещё дольше могут

Пару дней, но регистрировался больше года назад... Сейчас, говорят, ещё дольше могут
,Жесть,через пару дней будет неактуально,но может ,будет как запасной варик:)

Да чую там с норм КИ дают,так что никто там мне одобрили:)
Дело не в этом. Мне недавно дали там с моей мертвой Ки. 6779.00% годовых, 1000 взял - 2300 отдать через 7 дней, плюс ещё комиссия портала 125р. Дали через заявку, причем висела она довольно долго, больше полугода🤣 (не, я серьезно. Что смешно, опубликовал новую заявку на 1500, а в итоге откликнулись на старую). Перевода денег ждал ещё почти 2дня...

Дело не в этом. Мне недавно дали там с моей мертвой Ки. 6779.00% годовых, 1000 взял - 2300 отдать через 7 дней, плюс ещё комиссия портала 125р. Дали через заявку, причем висела она довольно долго, больше полугода🤣 (не, я серьезно. Что смешно, опубликовал новую заявку на 1500, а в итоге откликнулись на старую). Перевода денег ждал ещё почти 2дня...
Я конечно все понимаю,но это Грабёж (

Я конечно все понимаю,но это Грабёж (
Добавлю - ещё 2 дня до погашения одного из займов там, а уже 100500 смс и писем на эмейл прислали с напоминанием... Может даже и звонили, я сегодня не в настроении был, не отвечал на левые номера

Добавлю - ещё 2 дня до погашения одного из займов там, а уже 100500 смс и писем на эмейл прислали с напоминанием... Может даже и звонили, я сегодня не в настроении был, не отвечал на левые номера
Я прикрепил последнее Идентификация личности,вот жду,когда проверят наконец то:)