boostra.ru / Бустра - отзывы

Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
господа, вы бы читали сообщения, но не отвечали бы на них, кроме тех, где реально спрашивают)) А то только негатив ловите)

Взял займ на 12500р и на карту так же пришло, естественно доп. услуги при оформлении не отключить, сразу же в форму обращения написал что отказываюсь от них. Брал 29го числа сегодня 02.07.2025 хотел оплатить, но сумма превышает 18000 рублей а через сбп или карту и того 19000 рублей, написал в чат сотрудник подтвердил возврат средств за доп. услуги. В личном кабинете написан остаток задолжности 12500, в чате сотрудник пишет 15000 плюс комиссия 7.5% за эквайринг. Сумма переплаты 5 775 как раз на сумму доп. услуг, но возврат как указала поддержка был произведен, какое то введение в заблуждение, еще вчера сумма была адекватной! В общем отправил письмо с предоставлением всей истории и пересчета займа со всеми процентами, после ответа дополню пост)

Взял займ на 12500р и на карту так же пришло, естественно доп. услуги при оформлении не отключить, сразу же в форму обращения написал что отказываюсь от них. Брал 29го числа сегодня 02.07.2025 хотел оплатить, но сумма превышает 18000 рублей а через сбп или карту и того 19000 рублей, написал в чат сотрудник подтвердил возврат средств за доп. услуги. В личном кабинете написан остаток задолжности 12500, в чате сотрудник пишет 15000 плюс комиссия 7.5% за эквайринг. Сумма переплаты 5 775 как раз на сумму доп. услуг, но возврат как указала поддержка был произведен, какое то введение в заблуждение, еще вчера сумма была адекватной! В общем отправил письмо с предоставлением всей истории и пересчета займа со всеми процентами, после ответа дополню пост)
У них попадаются некоторые неадекваты, которые не дружат с математикой. Делают правки, когда им присылаешь правильные расчеты

Ответили сказали что за доп услуги все начислено в счет долга, цена поменялась после обращения))) Но стала 15425 за три дня от займа в 12500 добавилось 2925 сверху, хотя в отчете написано что сумма долга всего на 02.07.2025 12 907 рублей. Сайт сам выставляет не то что указано по их же отчету

Последнее редактирование:
Ответили сказали что за доп услуги все начислено в счет долга, цена поменялась после обращения))) Но стала 15425 за три дня от займа в 12500 добавилось 2925 сверху, хотя в отчете написано что сумма долга всего на 02.07.2025 12 907 рублей. Сайт сам выставляет не то что указано по их же отчету
После еще одного обращения указав на отчет, сумма стала адекватной

@On-line сервис "Boostra" сколько хоть платите за вот этот левак весь? За дичь вот эту которые бестолковки пишут которые даже на сайте никогда вашем не были?))))) копеек по 30-40? )
Мне кажется сами сотрудники и пишут)))

Вопрос такой,а они теперь доп услуги программным обеспечением называют? А то я написал им в чат по этому поводу,а они говорят,мол,нет никаких доп услуг

Вопрос такой,а они теперь доп услуги программным обеспечением называют? А то я написал им в чат по этому поводу,а они говорят,мол,нет никаких доп услуг
в чат нет смысла писать, бот мария глупенькая, только почту их долбить, и да, они сейчас доп услуги по называют

Пишите им на почту, звоните. Без проблем делают возврат в пределах 30 дней

Здравствуйте!
А скажите, почему на момент выдачи займа в договоре была цифра 22000 руб (договор сохранен), а потом она поменялась на 28450 руб (то что сейчас лежит в личном кабинете)? Значит я отказалась от разных допуслуг сразу, а вы задним числом поменяли договор. Включив в него допуслуги.
Это у них стандартная история!!! Даже если отменить все доп услуги следом…. Они в договоре ясное дело ничего не меняют и проценты ебашат с большей суммы! Хотрожопые…. Скрины надо наверное делать, чтоьы в ЦБ ОТПРАВЛЯТЬ

Ну, должен признать, на просрочке многие МФО жестят. Чем больше жестишь, тем быстрее погашают. Те, кто спокойные, тех гасят в последнюю очередь. Бустра где-то посередине. Стараются соблюдать закон, но еще есть у них несколько обдолбышей. Единственное, непонятно, их штатные обдолбыши или с аутсорса
Ну судя по тому как работают их отбитые наглухо коллекторы…. они не в середине, а в авангарде)))) мне пока из всех только они дичь написывали и угрозы, причем почти сразу на первых днях ки) если они ми-ми-мишные, то боюсь представить что мне еще предстоит от других схлопотать! Решила уйти в просрок по всем мфо… и гасить планомерно или через СП. Сид больше нет тянуть нагрузку… и вливать в продление кровно заработанные🙄🙄

Ну судя по тому как работают их отбитые наглухо коллекторы…. они не в середине, а в авангарде)))) мне пока из всех только они дичь написывали и угрозы, причем почти сразу на первых днях ки) если они ми-ми-мишные, то боюсь представить что мне еще предстоит от других схлопотать! Решила уйти в просрок по всем мфо… и гасить планомерно или через СП. Сид больше нет тянуть нагрузку… и вливать в продление кровно заработанные🙄🙄
Вы попробуйте взять и не отдать в Капиталине. Поймете, что Бустра нервно курит в туалете))

Слава богу, я троицу капиталина, каширо и банни закрыла в прошлом месяце!!! И больше никаких займов😂😂😂
Вот какой-то клоун с мужской фоткой и ником Masha написал в Займыче:
Здравствуйте, расскажу про просрочку в займыч, пока я был в отпуске подожгли мою входную дверь, на коврик кинули мертвого голубя, мою распечатанную фотку с паспортом наклеили на стену рядом с дверью и красной краской (типо кровью) написали «ликвидировать!». Соседям наклеили такую же фотку, только с надписью «если не уб*ете этого человека до 17:00, мы сделаем это и с вами» На звонки они не отвечают, с ними никак не связаться, не советую данную компанию..

А вы говорите, что тут жестят))))))

Вот какой-то клоун с мужской фоткой и ником Masha написал в Займыче:
Здравствуйте, расскажу про просрочку в займыч, пока я был в отпуске подожгли мою входную дверь, на коврик кинули мертвого голубя, мою распечатанную фотку с паспортом наклеили на стену рядом с дверью и красной краской (типо кровью) написали «ликвидировать!». Соседям наклеили такую же фотку, только с надписью «если не уб*ете этого человека до 17:00, мы сделаем это и с вами» На звонки они не отвечают, с ними никак не связаться, не советую данную компанию..

А вы говорите, что тут жестят))))))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:Мсье знает толк в извращениях

Это у них стандартная история!!! Даже если отменить все доп услуги следом…. Они в договоре ясное дело ничего не меняют и проценты ебашат с большей суммы! Хотрожопые…. Скрины надо наверное делать, чтоьы в ЦБ ОТПРАВЛЯТЬ
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.
Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам в отношении клиентов. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Нужно ли при заявке в бустра указывать контакты? И делают ли прозвон по номерам чтобы принять решение о займе ?

Нужно ли при заявке в бустра указывать контакты? И делают ли прозвон по номерам чтобы принять решение о займе ?
Я указывала ещё один номер ..нет не звонили

Такой вопрос, была просрочка в Бустре, продали долг, в личном кабинете висит теперь что «договор продан», могут ли они дать новый займ? В личном кабинете подача открыта. Заранее спасибо за ответ.

А мне эта компания нравится. Выдают займы без проблем, за досрочное гашение лимиты не снижают, условия как и везде. Проценты как везде, но надо возвращать деньги за кредитного доктора по заявлению

А мне эта компания нравится. Выдают займы без проблем, за досрочное гашение лимиты не снижают, условия как и везде. Проценты как везде, но надо возвращать деньги за кредитного доктора по заявлению
Основная причина жалоб в том, что взыскивают жестко. Если не выходить на просрочку, то и проблем нет никаких

Всем добрый день. Уважамые форумчане прошу помощи. я человек новенький. Хотела продлить бустру... Но 13000 за продление это как то многовато. Нужно написать им на почту? Писала насчет возврат переплат нашли только 1, могу ли я им еще раз отправить повторно письмо на пересмотр? по закрытым займам

Вложения

• photo_2025-07-15_14-16-01.webp
    photo_2025-07-15_14-16-01.webp
    43.7 KB · Просмотры: 95
Всем добрый день. Уважамые форумчане прошу помощи. я человек новенький. Хотела продлить бустру... Но 13000 за продление это как то многовато. Нужно написать им на почту? Писала насчет возврат переплат нашли только 1, могу ли я им еще раз отправить повторно письмо на пересмотр? по закрытым займам
Здравствуйте.
1. Возвраты делают, если их допы оформлены в течение 30 дней. Далее лепят отказы на законных основаниях.
2. 13 тысяч - это перебор. Пишите, чтобы пересмотрели сумму.
3. Если надо срочно, то оплатите 13 тысяч и тут же напишите им заявление на возврат переплаты за их платные услуги

Просто интересно, а можно до оплаты учесть сумму зха их кредитного доктора в счет оплаты задолженности? Или надо сначала им заплатить, а потом возвращать?